31 mars 2023
Avis vérifiécomme tout site, il faut un peu de pratique pour trouver ce que l'on reherche
31 mars 2023
Avis vérifiétrès rapide et très bonne qualité
31 mars 2023
Avis vérifiéréception rapide / produit conforme
31 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité.
31 mars 2023
Avis vérifiéEasyFlyer a réussi à m'envoyer la bâche d'un autre client (en l'occurrence la CGT) !!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
31 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, délais de livraison raisonnables
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéj'ai reçu des bâches qui ne m'étaient pas destiné
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe poster ne s’enroule pas. Le système ne marche pas. Je vais appeler le service cluent pour leur dire. J’ai donc été très déçu hier soir quand j’ai découvert le produit.
Avis vérifiéTrès bien,
30 mars 2023
Avis vérifiéLe site est agréable, la commande est arrivée dans le délai court indiqué... Tout satisfaisant.
30 mars 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
30 mars 2023
Avis vérifiéBâche tachée et impression fragile
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
30 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande dans un carton trop grand par rapport à mes flyers, ce qui fait que le tas de feuille a bougé et que les coins sont abimés. dans le tas de flyers, il y en avait beaucoup de pliés, de mal coupé. J'ai envoyé un mail pour faire part de mon insatisfaction avec photos et on m'a répondu "Nous pouvons vous proposer une nouvelle impression de votre commande" évidemment à mes frais... Je ne recommande pas ce site
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous avons en effet proposer la réimpression de votre commande " à NOS frais " donc aucun frais pour vous . Nous sommes dans l'attente de votre retour à ce mail pour faire le nécessaire . Cordialement
Bonjour, Merci pour votre retour, si effectivement c'est à vos frais je veux bien faire une réimpressions des flyers. Pouvez vous me dire si c'est un cas exceptionnel? Car j'ai une autre impression à faire et je recherchais un autre site.
30 mars 2023
Avis vérifiéOffre complète, avec des options personnalisées. Délais respectés.
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper. Simple et efficace.
30 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, excellent service et rendu impeccable.
30 mars 2023
Avis vérifiéUne partie de mon roll up était cassée. J’ai payé 40€ de livraison express pour le recevoir lundi mais je l’ai reçu mardi… évènement loupé. J’ai fait une demande de remboursement de la livraison mais on me propose seulement un avoir… dont je ne veux pas…. Plus de nouvelles depuis.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et va revenir vers vous au plus vite . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.