Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifiésupport très rapide
29 mars 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site mis à part l'endroit de l'upload du fichier
29 mars 2023
Avis vérifiéImpression impeccable délai de livraison respecté
29 mars 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Avis vérifiéConvivial et pratique
29 mars 2023
Avis vérifiéService client très professionnel (assistance en ligne et équipe graphiste). Produit de qualité. Par contre dommage qu'une maquette de roll up conçue il y a 2 ans ne soit pas conservée pour en recommander. Obligée de passer par le service graphiste, donc coût supplémentaire non négligeable.
29 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécie l'application de conception graphique dispo sur le site.
Avis vérifiéFacile a utiliser
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison standard rapide et efficace. Je suis très satisfaite!
Avis vérifiérien a signaler
29 mars 2023
Avis vérifiéRéactif malgré un problème de chargement de fichier de mon côté.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec le site, la livraison et le commande. par contre je ne suis pas totalement satisfaite de mes cartes de visite. Sur plusieurs d'entre elles ,il y a des tâches blanches.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
29 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéToujours l'écoute. Parfait
29 mars 2023
Avis vérifiéSuper service, Merci.
29 mars 2023
Avis vérifiéLIVRAISON BON, navigation un peu compliquée pour commander car nous avons plusieurs banners avec des visuels différennts
29 mars 2023
Avis vérifiésite très réactif !! navigation facile, livraison rapide