Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
7 mars 2023
Avis vérifiéLes panneaux sont très bien par contre pour la livraison elle a été repousser plusieurs soi disant a ma demande alors que je n ai rien demander
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper pour les cartes de visite par contre toujours pas reçu le décor, commandé le même jours, mais cela ne devrait tarder, Qualité des cartes très propre… vous pouvez leur faire confiance
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bon boulot et dans les temps MERCI M.Chopineaux Atelier C.
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide qualité très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais, très joli rendu et résistant
Avis vérifiéRAS..
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et arrivé plus tôt que prévu.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé dommage le service après vente... une erreur s'est glissé dans mes foyers et aucun compromis n'a été trouvé...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement
7 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme, délais respectés
7 mars 2023
Avis vérifiéProduit parfait Seul bémol la livraison de chrono poste comme dab Surtout payé pas pour une livraison à domicile mais allez en point relais
7 mars 2023
Avis vérifiéCela fait depuis de nombreuses années que je passe par Easyflyer et j’ai toujours été satisfait du résultat.
Avis vérifiéfacile à utiliser
7 mars 2023
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver les éléments . J'aimerais pouvoir retrouver l'historique des commandes
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux. Je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéPresque parfait. Livraison exactement comme annoncé, poster de qualité ( alors que j’ai pris le moins cher) les cartes de visites sont aussi très bien , mini remarques certaines sont coupées un peu « en dehors « d’un millimètre mais ça reste vraiment très très bien , et surtout abordable
7 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est de qualité, ce qui me fait rester sur ce site. Le site en revanche n'est pas agréable (bien moins que l'ancien), l'expérience d'achat n'était pas agreable. La commande se retrouve validée avant le paiement, ce qui m'a fait appeler le service client car le bon de réduction devait être saisi au moment de l'ajout dans le panier (où est la logique ?). Les explications pour l'envoi de fichier sont clairement à améliorer, ce n'est pas intuitif. Bref, je suivais Easyflyer quand c'était une petite boîte, la qualité globale n'est plus au RDV je trouve, dommage...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Cordialement
7 mars 2023
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute de nos demandes, délais respectés, prix corrects.