Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
7 mars 2023
Avis vérifiésite très bien. Facilité pour créer les flyers, pas besoin d'être un pro pour les faire.
7 mars 2023
Avis vérifiéService client très réactif et à l'écoute. Prix attractifs, mais qualité variable. Le rapport qualité prix reste intéressant.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialemennt
Avis vérifiéParfait 👌
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait , impression parfaite envoi rapide merci .
7 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci. RAS.
Avis vérifiéplutôt pratique, intuitif
Avis vérifiéNickel, j’ai reçu ma commande 2jours avant la date prévue
7 mars 2023
Avis vérifiéConception en ligne aisée, prix compétitif et délais très courts. Produits conformes aux attentes.
7 mars 2023
Avis vérifiéImpression conforme aux attentes 👌
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé le service client pour recommander la même chose et ils m’ont mal conseillé le résultat est affreux pas du tout ce que j’avais commandé il y a deux ans!!! Déçu !!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais . Cordialement
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. A recommander
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage j’ai reçue une partie cornée et abîmée car pas de protection à l’intérieur du carton qui empêche de bouger.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement
7 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique et facile d’utilisation
7 mars 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire pour certaines opérations.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Easyflyer pour un carton d'invitation avec finition spéciale. Le but était de créer un Golden ticket en utilisant l'option laminage or. Je dois dire que le modèle était assez complexe et que j'ai dû faire quelques modifications. Le service client a été d'une grande aide et très patient avec moi. Le résultat final est vraiment génial et de grande qualité !! J'avais déjà fait appel à eux dans le passé pour des impressions plus conventionnelles et tout c'était très bien passé. Je recommande vivement leurs services.
7 mars 2023
Avis vérifiéBien, délais respectés. Il faudrait préciser qu'on ne peut ne pas utiliser la zone de téléchargement tant qu'on n'a pas passé de commande.
Avis vérifiéRien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits, délais et qualité de première ordre. Service clientèle réactif et à l'écoute.
7 mars 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes