7 mars 2023
Avis vérifiésite très instinctif j'ai facilement pu obtenir ce que je cherchais; je reviendrais a coup sûr !
7 mars 2023
Avis vérifiéservice impeccable et envoi rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas confiance au site car peu référencé mais je suis satisfait de ma commande
7 mars 2023
Avis vérifiéVous faites exprès d'être absolument pas clair sur le gabarit pour qu'on paie les 10€ de vérification de fichier. Vous avez prétexté un changement de format de fichier quand on remarque que ce n'est absolument pas le gabarit que vous nous demandez... La même excuse que vous nous avez sorti l'an dernier... Vous changez toutes les semaines de format de fichier ? Vous faites exprès que l'on commette des erreurs pour que nous ayons un avoir chez vous, ce qui augmente votre trésorerie. Lorsque l'on vous donne un code de réduction, votre service après vente joue sur les mots pour ne pas l'appliquer. D'ailleurs, vos codes de réductions ne s'appliquent que si on vous appelle. Evidemment, 10 minutes d'attente entre chaque phrase car la situation est vraiment extra-ordinaire... Je déconseille. Et vais copier/coller tout cela sur Google.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais . Cordialement
Avis vérifié....
5 mars 2023
Avis vérifiéAcheté une banderole de 7m. Bon service client pour accompagner ma demande
5 mars 2023
Avis vérifiéTous les membres de l'asso sont ravis
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail !!
5 mars 2023
Avis vérifiéUpload stressant avec un décompte de 30 minutes pour revenir sur l'envoi. Qualité des impressions très moyenne.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et travail soigné.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper, hyper compétitif, très réactifs et efficace au service tel, les produits commandés sont au top, je recommande !! Petit bémol sur la préparation des fichiers car il faut avoir le logiciel adéquat sur son ordi, mais sinon ils aident .
Avis vérifié....
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes flyers. Le rendu est qualitatif et les prix corrects ! Je recommanderais sans hésiter
5 mars 2023
Avis vérifiéConforme à ma demande
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande. Rapidité et efficacité 👍👍👍
5 mars 2023
Avis vérifiéRapide et conforme : parfait
Avis vérifiéTop comme d'habitude
5 mars 2023
Avis vérifiéColis arrivé rapidement. Impression correcte.
5 mars 2023
Avis vérifiésite clair et validation rapide