Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, site bien fait et très facile à utiliser. Une assistance téléphonique si besoin et rapidité dans délais production et envoi.
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livré dans les délais, emballage soigné arrivé abimé mais l'intérieur était intact
16 févr. 2023
Avis vérifiéSupport trop mince et translucide pour mon besoin.... mais délai respecté
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais . Cordialement
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide et qualité d'impression impeccable!
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe passe par Easyflyers pour tous mes produits marketing. Le rapport qualité prix pour mon EI est parfaite. De plus, sur cette commande, j’ai pu tester le SAV qui est irréprochable. Ils sont réellement attentifs à ce que vous envoyez et le résultat que cela donne. Je mettais trompée sur le format de mon dépliant, ils m’ont contacté rapidement pour m’expliquer le souci une fois le tirage fait. Je n’avais pas les logiciels adéquats pour réparer mon erreur et j’étais prête à prendre la responsabilité d’un tirage incorrect. Pourtant ils ont fait le nécessaire et j’ai reçu la commande en parfait état. Je ne peux QUE recommander cette imprimerie !
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, délais respecté
15 févr. 2023
Avis vérifiéMes cartes de visites ne correspondent pas à ce que j'ai envoyé, il manque les bords alors que j'ai correctement suivi leur caneva. Dans la visualisation pas de soucis, mais à l'impression il manque les bords... De plus elles sont arrivées pour une partie toutes cornées. Les découpes ont des bavures... Bref je suis déçu, cela n'est pas très professionnel.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus . Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux rapide
15 févr. 2023
Avis vérifié3ème commande et première avec nouveau fonctionnement du site Après avoir payé avec un supplément contrôle ( anciennement BAT ) on m'annonce qu'il y a un problème avec les proportions de mon flyer et que j'ai 48h pour rectifier sinon on imprime dans l'état... J'utilise exactement le même format que les deux commandes précédentes, je modifie juste le texte Bref, je sacrifie une journée de travail pour rectifier le problème Aucun retour... je reçois un message du transporteur pour la livraison, je réceptionne ma commande et suis plutôt satisfait de la qualité du produit mais je m'aperçois assez vite que la taille du flyer et nettement différente des commandes précédentes ( plus large ) et comprend que le problème venait certainement de ça ! Lors de la commande précédente j'ai voulu éditer la première commande avec 4 fois plus de volume et on m'a dis que je devais réintégrer mon flyer et repasser une nouvelle commande donc je n'ai commandé que 10 000 exemplaires plutôt de 40 000 craignant un éventuel problème.. Encore une fois je ne commande qu'une petite partie par crainte de mettre à la poubelle 40 000 flyers Je trouve cela dommage
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Avis vérifiéRAS, très bien
Avis vérifiétrès bien-efficace
15 févr. 2023
Avis vérifiéManque de retour d'informations, manque de traçabilité. Aussi, la facture n'est pas téléchargeable dès le paiement effectué (CB); le fichier d'impression envoyé n'est plus consultable dans l'historique.
15 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéExcellent suivi commercial
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas. J’ai commandé des dépliants taille A5, j’ai même été conseillée en direct par une personne et j’ai fini par recevoir mes documents deux fois plus petits car c’était un « A5 Ouvert » , chose qui n’est pas claire du tout et mal informée. Les autres sites ne cherchent pas à vous faire ce genre de piège afin de consommer plus.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
Avis vérifiéconforme et rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiésuper rapide et bonne qualité d'impression avec le choix sur du papier écologique.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à notre commande.