Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiésuper
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait avec easyflyer, de la prise de commande à la livraison, et le.produit est top !
15 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, commande facile, livraison rapide. Qualité de la prestation. Je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéflyers de qualité fidèles à l'original
15 févr. 2023
Avis vérifiéFlyer exactement comme mon souhait grâce aussi au travail fait en amont par la société de COM. EKEKA. Livraison plus rapide que prévu.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiésite ok
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéTravail parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéEn règle général nous sommes satisfait du site, la majeure partie des produits est correcte. Nous avons rencontrer quelques soucis de qualité de produits mais jusqu'ici le service client à toujours su nous apporter une solution convenable.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite assez intuitif.
15 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Belle qualité d'impression Je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifié- Je paye 50 euros de suppl. pour recevoir plus vite au final je reçois le même jour que si j'avais pris une livraison à 19 euros. - Je paye un format sur mesure pour recevoir un format rectangulaire - J'upload mon design, on me baisse l'opacité : résultat on ne voit pas le design
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai fais première commande sa nickel
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis 5 ans régulièrement sur ce site pour ma société , malheureusement la qualité à drastiquement chutée depuis 1 ans…
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait !
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite est ok, mais je préfère d’abord la mise en page de mon logo avant de passer la commande
15 févr. 2023
Avis vérifiémagnifique travail prix défiant toute concurrence je conseil vivement
9 févr. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide