Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSeul bémol... je n'ai pas réussi à créer mes 3 produits (simple différences de texte sur même type de support) pour en faire une seule commande. 3 commandes distinctes ont été nécessaires (donc, 3 envois, 3 factures, etc...) Ai-je loupé un truc ?
Avis vérifiéPrestation très correcte
5 févr. 2023
Avis vérifiéBelle qualité du produit et belles finitions, il manque néanmoins une proposition de solution pour l’accrochage, un système d’attache....
5 févr. 2023
Avis vérifiéLa seule difficulté est de ne pas pouvoir conserver provisoirement le projet.
Avis vérifiéPas bien découpé
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus . Cordialement
5 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et prix Livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn site trop accrocheur, pour un résultat nul.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Bonjour, quand on parle de haut de gamme, veut dire l'excellence, pas du papier ridicule couvert d'une couche de plastique qui fait d' une carte une carte de haut de gamme, votre carte soi-disant de haut de gamme, à peine sortie de l'étui elle est déjà abîmée, je ne vous parle même pas de la commande précédente, des cartes de visite professionnelle, on dirait du papier journal, ça se déchire tout seul. Cdt.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, je vois que vous avez des réponses préenregistrées et que vous envoyer ça automatiquement, je vous dis franchement que cette qualité de carte de visite je n'en veux pas, je tiens un commerce de parfumerie je ne peux pas présenter ça à mes clients, je demande retour et remboursement des deux commandes, à vos frais. Cdt.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre demande , nous vous avons envoyé un mail hier à 14h54 à l'adresse mail du compte client afin de prendre en charge votre réclamation . Sans réponse à ce mail nous ne pourrons prendre en charge la réclamation , celle-ci se passe directement en ligne avec notre servoce client . Merci de répondre à ce mail afin d'étudier votre dossier . Cordialement
5 févr. 2023
Avis vérifiéMa Responsable n'a pas été satisfaite car ce n'était pas un travail très bien exécuté quant aux coutures de la bâche malgré les précisions apportées à la commande.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
5 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité d'impression! Service de livraison hyper rapide! Je recommande pour son très bon rapport qualité prix!
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès contant de cet achat et très vite livrer dans les délais
5 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas réception en point relais. Les horaires de passage des livreurs au domicile pas génial
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Malheureusement nous ne faisons pas de livraison en point relais en effet . Cordialement
5 févr. 2023
Avis vérifiéparfait et de bonne qualité
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, dommage aucune notice pour monter le présentoir
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour télécharger le fichier et de l’insérer dans le cadre.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation, l'application est efficace.
5 févr. 2023
Avis vérifiéj'imprime chez easyflyer.fr depuis quelque années et j'ai toujours été satisfait de leur travail, je conseil fortement ce fournisseur c'est top, Merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif et sympatique au télélphone pour aider au chargement des fichiers (même à18H00). Délais respéctés, bonne quailité d'impression et très bon tarifs!
Avis vérifiéRapide et efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéRevue de cette première commande
5 févr. 2023
Avis vérifiéje suis ravie de ma commande, livraison rapide, je recommande