24 janv. 2023
Avis vérifiéLa 1ère commande est arrivée comme convenu. En revanche, la 2ème commande n'est pas conforme : il s'agit d'une réimpression de la 1ère commande par erreur, alors que nous avions commandé un autre visuel. Aucun contrôle de la part d'Easyflyer sur la a commande qui devait servir pour un salon. Vraiment déçu par ce service.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Cordialement
24 janv. 2023
Avis vérifiécontent de cette commande a ma premiere commande il y avait eut des petits soucis . mais ils ont trouvé des solutions . depuis j ai effectué plusieurs commandes !
24 janv. 2023
Avis vérifiéImpression du Rollup conforme et livraison rapide dans les délais annoncés. Contact par tchat très facile.
Avis vérifiéAu top !
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix et délai plus que respecté ! Vraiment parfait.
21 janv. 2023
Avis vérifiéUne superbe qualité comme d'habitude!
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon service, les conseillers disponibles. Livraison rapide.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande erronée. En traitement avec le sav.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Bonjour, Pas de réponse du sav jusqu'à aujourd'hui.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Le dossier est en cours de traitement nous sommes entrain de faire les vérifications . Nous reviendrons vers vous . Cordialement
Sans problème Cordialement
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé le même jour deux produits, l'un comporte deux plaques aimantée sur mesure qui sont parfaite, l'autre comporte une seule plaque aimantée et la LED mesure sont complètement fausses et je ne peux pas l'utiliser pour un tarif de plus de 38€ j'ai reçu une plaque de 10cm /12cm... Je suis extrêmement déçu. De plus ma livraison à été déposée devant ma porte de restaurant à la vue de tout le monde heureusement que mon voisin l'a gardé pour moi sinon en plein centre ville je pense que cela aurait disparu. Cordialement Xavier Panizza
21 janv. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait. Le produit est arrivé conforme dans les délais convenus. Seul point d'amélioration: Pouvoir chargé les fichiers avant le paiement, car si le fichier n'est pas conforme, cela évite de payer pour rien, et avoir la possibilité d'avoir la facture dés que le paiement a été effectué.
Avis vérifiéAu top
21 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès. Ergonomique.
Avis vérifiéPas conforme
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite inadapté pour les commandes de plus de 10 exemplaires. Difficultés à joindre un interlocuteur spécifique, pas de téléphone direct (ex comment joindre Mathieu B si le code promo qu'il a transmis ne fonctionne pas !!!). l'automatisme, c'est bien mais ça manque d'humain pour les grosses commandes spécifiques !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant des demandes spécifiques Cordialement
Avis vérifiétrès bien.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDommage le site ne prends pas les PNG, j’ai dû refaire plusieurs fois mon flyers pour le mettre à la bonne dimension, dans l’urgence, j’ai malencontreusement fait une petite faute et les 10 € de plus ne servent finalement à rien, je vais retourner chez mon imprimeur, qui lui, aurait vérifié.je tente de stopper l’impression, et de transmettre un modèle sans la faute quelques heures après on me dit c’est trop tard… résultat 2500 flyers avec une faute…merci et le geste… 20%…je suis très déçu et ne vous recommanderais certainement plus.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet lorsque la commande est en impression nous ne pouvons plus intervenir dessus . L'option fichier conforme ne prend pas en compte la vérification des fautes d'orthographe . Cordialement
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple et pratique.Création rapide et claire. Envoi soigné avec protection des éléments.
Avis vérifiéTB le service
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn technicien a pris le temps d'apporter les corrections nécessaire sur mon fichier pdf pour être conforme au protocole d'impression. Merci encore !