8 déc. 2022
Avis vérifiétrès mauvais service à la clientèle
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, . Cordialement
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, délais de livraisons respectés. Très satisfaits !
8 déc. 2022
Avis vérifiéTarifs compétitifs et qualité généralement au rendez-vous mais les délais de livraison ne sont pas toujours tenus
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Cordialement
8 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement, articles de qualité.
8 déc. 2022
Avis vérifiéCartes de bonne qualité. Service client à l’écoute. Lors de la création ne pas hésiter à dépasser les pointillés et la zone de sécurité. Le colis d’expédition n’est pas adapté aux cartes du coup elles se baladent dans le carton et arrivent un peu abîmées. Il faudrait mieux les caler.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBémol, une fois l'achat effectué, je reçois de très bonne réduction concernant l'article que je viens d'acheter. C'est frustrant!!! sinon pour l'article en lui-même pour le moment rien à redire. A voir dans le temps...
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite visuel, facile d'utilisation, prix attractifs, mais nous avons rencontré quelques difficultés avec les remises.
Avis vérifiéRapidité d'exécution, économique
3 déc. 2022
Avis vérifiéTous c'est bien passé
Avis vérifiéR.A.S
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, même en cas de problème, toujours une réponse et une excellente réactivité du service client.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande ce site et je reviendrais commander chez vous prochainement !!! top qualité !!!!
2 déc. 2022
Avis vérifiésite assez complet. Délais de livraison respecter. Mais ne livre pas a la porte.
Bonjour, Merci pour votre retour. Nos excuses pour la livraison. Cordialement
Avis vérifiéCommande incomplete, arrivée en 3 fois et avec 1 semaine de retard
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le produit mais la livraison s'est faite attendre: le samedi 26/11 pour une prévision le 21/11. Pas de suivi possible pour la livraison d'où mes appels successifs au service commercial
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéService très réactif et compétent. Ce qui confirme notre fidélité à Easyflyer.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTarif, professionnalisme ( merci Aymen), écoute, rapidité, ...tout est dit !
1 déc. 2022
Avis vérifiéAssez bien mais dommage que les fichiers ne soient pas vérifier avant impression...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Cordialement
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et très bien expliqué. On recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon site et facile d'utilisation