18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bonne qualité de sticker !
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite très convivial, les repères sont rapidement pris. Livraison et emballage parfait. La photo est époustouflante, elle va rejoindre le tablier de ma baignoire. Je reviens très vite sur votre site. Je vais également partager cette bonne adresse avec mes amis.
18 nov. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site et relances pas trop fréquentes. Bon suivi !
Avis vérifiéTirages parfait Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation pour sélectionner les différentes options d'impression. Les délais de livraison sont respectés et les produits correctement emballés.
17 nov. 2022
Avis vérifiéDate de livraison pas respectée malgré confirmation de modification à la commande. Non flexibilité des services administratifs, adresse livraison non modifiable, téléphone non modifiable. Easyflyer a perdu un client !!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Toutes nos excuses pour ce retard transporteur . Pour les modification d'adresse et numéro de téléphone en effet cela n'est pas possible suivant l'avancement de la commande . Cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir cumuler plusieurs articles en une seule commande
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai eu 2 télé conseillères au téléphone , elles ont toutes les 2 été exceptionnelles. Très satisfait de mon roll up, reçu en un temps record !
17 nov. 2022
Avis vérifiéD'habitude tout va bien, mais un dossier de 2 éléments livrés en 4 fois avec un livreur dont je tairais le nom.... je me demande s'il n'y a pas des économies à faire dans la gestion des transports....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h . Cordialement
J'attends encore ma livraison d'hier soir, annoncée à nouveau ce jour entre 12 et 13;;;;je commence à être en mode panique pour mon évevenement de demain....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Avez vous pris contacte avec le service au 0246840310 pour faire un point au plus vite Cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite excellent .
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail, délais respecté, je reviendrai
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service ! Avant vente et après vente - Merci à toute l'équipe. C'est toujours un plaisir de travailler à vous. Tom
17 nov. 2022
Avis vérifiéUne belle découverte ! nous sommes ravis de notre commande et cela emmène un plus à notre club !
17 nov. 2022
Avis vérifiéExecellent matériel de qualité. Avec housse de transport, c'est le top. Seul bémol : Dommage qu'il n'y ait pas de notice de montage.
Avis vérifié100% conforme à mes attentes
17 nov. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes faites chez easyflyer je n'es jamais été déçu de la qualité des produits du délai de livraison et surtout une service client téléphonique parfait et a l'écoute je recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéPlaque arrivée avec un défaut (une tache blanche) au milieu Pas le temps de faire une réclamation ma manifestation démarre vendredi
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
16 nov. 2022
Avis vérifiéDes cartes de visite « haut de gamme » tout sauf haut de gamme… Un lettrage adhésif qui met 3 mois à arriver après 12 échanges par mail de l’équipe technique pour m’expliquer que mon format de fichier n’était pas correct (une simple modification qu’un habitué a mis 10 secondes à effectuer). Ils ont donc plus de temps à accorder à écrire des mails que de faire cette petite modification d’eux même, il serait temps de revoir la définition d »easy » dans le dictionnaire. Déçu, qualité très moyenne, bref.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour ces incidents. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h si vous avez besoin d'information sur les produits ou commandes Cordialement
16 nov. 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute, réactifs et le sens du commerce ! parfait ! Impression de qualité et prix compétitifs !