23 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe super réactive, envoie très rapide. Je recommande et plus encore !! Merci à tous.
Avis vérifiéComme d habitude
23 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et qualitatif. Papier solide.
23 oct. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile et claire
23 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis relativement satisfaite de mes cartes. Elle ressemblent exactement à ce que j'ai créé mais justement la création n'a pas été évidente j'y ai passé beaucoup de temps. Sur téléphone ce n'est pas hyper pratique. Mais le rendu final est propre en tous cas. Merci
Avis vérifiéReçu rapidement, conforme 👌
23 oct. 2022
Avis vérifiérapide conforme à notre fichier
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 10 ans et toujours satisfaite de la disponibilité des conseillers et du choix des produits proposés de qualité
Avis vérifiéje recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et prix abordables
22 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bonne qualité et livré rapidement Merci
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité mais délais de livraisons pas clairs. Dommage d'avoir du courir après tout le personnel pour avoir une livraison dans les temps.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, produits de qualité, SAV vraiment au top. Dommage que les transporteurs UPS et Chronopost n'assurent pas, ou très mal les livraisons en Ile-de-France, mais cela n'est pas du fait d'EasyFlyer. Nous recommandons EasyFlyer. Mais assurez-vous que les transporteurs UPS, DHL et Chronopost soient compétents sur votre secteur.
22 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de format. Bonne qualité du rendu et livraison rapide
22 oct. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas les temps de livraisons
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiéPlaque arrivée mal emballé, une des plaques a 2 rayures dessus.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent! Site très pratique, produit de bonne qualité , livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien!