Avis vérifiéLivraison rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. Cependant mes cartes de visite auraient pu être emballées dans un blister plastique, si le colis avait pris l'eau, mes cartes auraient été fichues.
15 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais la coupe laisse à désirer …
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution Cordialement
15 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de communiquer. Rapide.
15 oct. 2022
Avis vérifiérespect du délai de fabrication. Produit conforme à la commande. Livraison à temps
15 oct. 2022
Avis vérifiéProcédure compliquée pour effectuer la transmission de la maquette avec un type de logiciel non précisé en amont. 1er interlocuteur sans réponse concrête, il a fallu un autre appel pour avoir un interlocuteur en mesure de trouver une solution adéquate.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Cordialement
15 oct. 2022
Avis vérifiéle visuel a été cadré avec une trop grande marge autour, je souhaitais une place en bas d'affiche pour y coller un bandeau. Sinon bonne impression travail rapide.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTout très bien et rapide. Une petite réserve toutefois sur la navigation sur le site pas forcément très "naturelle"
Avis vérifiéSAV réactif
15 oct. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide, produit de bonne qualité.
15 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe joignable par téléphone un super service et une très bonne qualité je suis satisfait de ma commande Beau travail ! je recommande !
Avis vérifiéJe suis content
15 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service avec un qualité demandée.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi de livraison à améliorer.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile! Petite remarque: serait-il possible de recevoir la facture par mail dès le paiement validé?
15 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation, service réactif. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès rapide Rasr
15 oct. 2022
Avis vérifiéCarte pas protégées ! Paquet de carte qui se promène dans le colis durant le trajet, résultat, carte arrivées abîmées, toute blanchies sur la tranche ! Je ne recommande pas
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
15 oct. 2022
Avis vérifiéTop tout c'est très bien passé je recommande tres bien expliqué