Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
30 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace !
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite assez simple d'accès
30 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et service client téléphonique très a l'écoute
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, et très bonne qualité, je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, produit conforme à la description Couleurs identiques au fichier envoyé Je recommande 👍
30 sept. 2022
Avis vérifiéA tous les niveau comme a chaque fois Au top
Avis vérifiéTrès bien.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rendu final Bien que le fichier n’ai pas pris la transparence sur le verso pour le verni 3D
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Nous avons déjà passé 4 commandes en tout L’emballage est très sérieux et les délais de livraison tenus. Bravo et merci 🙏
30 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Facilité de contact téléphonique pour régler le moindre prbl. A recommander
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéColis reçu plus rapidement que prévu - Je recommande sans problème !!
30 sept. 2022
Avis vérifiéFacile pour y naviguer et rapide pour la livraison
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux. Produit fidèle à la commande.
30 sept. 2022
Avis vérifiéVoilà une boîte qui assure. Panneau extérieur sur aluminium dibond irréprochable . Prix très compétitif. Bravo.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPrévoir des gabarits en fonction du format serait un plus
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et efficace
30 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable réalisation de mes panneaux
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien, le moins pratique c'est de régler la commande et de mettre son visuel après; mais après un appel téléphonique, tout est réglé, le plus: la réactivité!