Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
16 avr. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement à ma demande. Livraison impeccable, produit très bien emballé 👍
16 avr. 2022
Avis vérifiéAbsolument aucun véritable problème et pour ma part mon problème de transmission du fichier a vite été résolu grâce à l intervention manuelle d un technicien. Bref des prix internet et du service! Je recommande vivement
Avis vérifiéefficace auniveau relationnel
15 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très qualitatifs les rendus des différents supports mais mon colis qui devait arriver le Vendredi n'a été livré que le Lundi suivant... et comme j'en avais besoin le Samedi..
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
15 avr. 2022
Avis vérifiéUn imprimeur fiable, avec un très bon catalogue et qui livre rapidement. Je recommande fortement !
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, et de bonne qualité. Un conseiller disponible au téléphone quand j'ai eu un problème de gabarit avec problème réglé au téléphone :) Seul Bémol, le drapeau double face avec deux graphiques différent laisse une transparence qui mélange les deux graphiques. lorsqu'on est en pleine lumière à travers le drapeau.
15 avr. 2022
Avis vérifiéService correcte, utilisation facile
15 avr. 2022
Avis vérifiétres bon resultat conforme à mon attente
Avis vérifiérapide et qualitatif
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple, très pro et à l'écoute. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons remarqué quelques traces d'encre sur le visuel.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Pouvez vous nous communiquer la référence ORD de votre commande afin de vous contacter dans les plus brefs délais. Cordialement,
ORD1003221777295
Réponse de easyflyer.fr
Je vous remercie, un conseiller client prendra contacte avec vous de suite. Cordialement,
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire !
Avis vérifiébon travail
Avis vérifié....
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport Qualité prix
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du rendu, de la qualité.En plus livraison très rapide
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et affiche conforme à mes attentes.
10 avr. 2022
Avis vérifiéRéponds mes attentes. Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bonne qualite
9 avr. 2022
Avis vérifiéArticle commandé conforme au BAT et très bien réalisé, dommage par contre, délai de livraison non respecté, service chronopost non fiable !!!