Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long lorsque l'on opte pour un paiement par virement bancaire
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon travail. merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélai et qualité finale qui correspond à la commande, mais le respect des couleurs est à améliorer, même en donnant des codes ce n'est pas bon ! Pour mon utilisation cela est acceptable mais c'est dommage!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. N'hésitez pas à consulter notre site https://www.easyflyer.fr/pao pour voir les consignes techniques pour la création de vos fichiers d’impression. Si vous avez besoin de renseignements ou d'aide technique avant de valider votre commande, nos équipes se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée
15 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, bonne qualité. Sans surprise. Merci.
Avis vérifiéAu top
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix.
15 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison longue, dommage qu'il n'y ait pas une option pour permettre une arrivée plus rapide, quelques cartes de fidélité où il n'y avait pas d'encre sur les angles.
12 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande et surtout en cas d'erreur pas de faux fuyant ; easyflyers assume ses erreurs et rectifie le tir rapidement pour un maximum de satisfaction clients. très appréciable pour des professionnels. je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité toujours au rendez-vous
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression pour mes cartes de visite, très bon contact tél lorsque j'ai eu un souci pour envoyer mes fichiers, je recommande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, mais transporteur (Chronopost) n'a pas respecté ses délais.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPour une impression d'une photo sur toile avec agrafage sur cadre en bois : 1/ Carton livré presque ouvert (je ne suis pas sur que les petites pièces qui étaient dedans -attaches pour le cadre- étaient toutes là : il y en avait 3 dans le carton) ; 2/ Toile non centrée sur le cadre en bois (marge plus étroite en bas qu'en haut). 3/ Gabarit téléchargeable peu explicite : on ne se rend pas compte de la zone imprimée qui sera rabattue sur la tranche du cadre.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Satisfaction Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Bonne journée
Bonjour, oui votre solution me convient. Mais j'explique cette mauvaise expérience en toute honnêteté. Cela fait plusieurs fois que j'ai des mauvaises expériences avec vous : réception de 3 roll'up d'un autre client, cartes de visite avec qr code manquant, délais non respectés… Il faut faire des progrès en qualité si vous voulez garder vos clients. Cordialement, Pierre Laclais
Avis vérifiéparfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéSur un petit flyer la qualité de la photo est trop claire. Pas assez de contraste. Dates de livraison Choonopost non respectées Passage de la création (très facile) à la commande problématiqeu : obligé de demandé à la Hotline d'intervenir. Hotline réactive, efficace et agréable
10 déc. 2021
Avis vérifiéservice parfait.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPetit budget, grande qualité. Produit à la hauteur de nos attentes. Très satisfaisant !
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante dans l'exécution, juste améliorer le suivi de la fabrication jusqu'à l'envoi .. en effet dommage qu'il n'y est pas une relance automatique ou un avertissement par mail quand le BAT se trouve bloqué avant l'envoi en impression, sinon dans l'ensemble cela reste correct
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous vous rassurons que toutes vos remarques et idées d’amélioration sont les bienvenus afin de répondre au mieux aux attentes. Ceci étant dit, nous comptons sur votre coopération et compréhension au cours de ces jours le temps de faire les rectifications nécessaires. C’est grâce à vous et avec vous que nous nous améliorons de jour en jour. Excellente journée
8 déc. 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualité-prix
8 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi satisfait de la qualité, des coloris et de la livraison, je recommande!