Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
5 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer sur Internet. Produit de qualité tout à fait conforme aux attentes. Je recommande !
4 nov. 2021
Avis vérifiéplusieurs achats fait sur ce site et toujours très bien. merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe dépliant reçu n'a pas été pelliculé ; j'aurais fait aussi bien avec mon imprimante ! Dans l'attente impatiente de la deuxième impression...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Bonne journée
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec ce site, vraiment pas professionnel. J'ai passé commande et ma commande est resté sans traitement après paiement. J'ai été mis en relation qu'avec des personnes incompétente au métier. Le service PAO n'a pas pris en compte ma commande et résultat je n'est pas pu effectuer ma promo à temps. Vraiment en colère. J'ai demandé un remboursement et la fermeture de mon compte. A FUIR !
2 nov. 2021
Avis vérifiéPeut mantenir les informations de progrés à jour mieux.
1 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes : envoi rapide et produit conforme. Merci pour ce service efficace.
1 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée et claire. Livraison rapide. Tout s'est très bien passé
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa conception de maquette ne fonctionne pas. Sinon très bon service
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiélors de ma dernière commande les documents demandés n'étaient pas plié comme demandé ,je n'est pas encore répondue au geste commerciale qui m'a été proposé et que je trouve ridicule. autrement rien a redire sur la qualité d'inpréssion.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
28 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
28 oct. 2021
Avis vérifiéDélais mensongers, et pas de réponse du SAV
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond bien à ce que j'avais commander.
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande Différents aller et retour pour être sur du résultat ceci est appréciable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour les associations
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais ne sont pas respectés (quel intérêt de payer un surcoût dans ce cas ?) Les produits sont bien réalisés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et service téléphonique en cas de questionnement.