Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu 300 étiquettes autocollante au lieu de 3000 et aucune solution satisfaisante ne m'a été faite malgré mes appels. service SAV lamentable.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe confie mes illustrations à imprimer à Easyflyer depuis plusieurs années et la qualité a toujours été au rendez-vous.
13 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais suivis sur les livraisons le site toujours en retard sur les fichier qui mettes des heures à être envoyé serveur de votre site très lent
13 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pus rapide que ce qui est annoncé. Top!
13 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un appel d'une conseillère erreur sur un produit
13 avr. 2021
Avis vérifiéimpression impeccable, livré dans les temps.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, impression impeccable
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévu
9 avr. 2021
Avis vérifiéOutil de création simple , tarif correct, délai rapide À conseiller
8 avr. 2021
Avis vérifiéRas tout était parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiécarte de très bonne qualité, livraison parfaite
7 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et qualité des supports
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des plaques aimantée pour publicité sur mon camion, adhérence à revoir.....
6 avr. 2021
Avis vérifiéqualité, délais et prix, rien à redire !
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas de grande qualité mais livrés rapidement site assez simple
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas informé sur la livraison par le transporteur. Dommage. Mais rien à dire pour Easyflyer.
6 avr. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, du super travail
6 avr. 2021
Avis vérifiéMon colis était parfait ainsi que les 2 plaques commandées.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix des polices d'écriture sont assez réduits. les cartes de visite sont envoyées quasiment "en vrac" dans un carton.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire la cde est conforme à ce que je voulais seul le suivi de cde ne marchait pas sinon parfait