Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 mars 2021
Avis vérifiéRespect des délais indiqués, produit de bonne qualité, conforme à ce qui est commandé. Rien à redire
27 mars 2021
Avis vérifiécliente depuis des années je n'ai jamais été déçue
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide impression parfaite
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapport qualité / prix.
26 mars 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité , offre intéressante et franchement pas déçu … Au contraire . Super rapport qualité prix
26 mars 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé avec du retard
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Cartes de visite : la couleur de fond ne correspond pas à celle de notre Charte graphique, mais elles seront « utilisées » quand même... Stylos : la vue sur l’écran ne montrait pas du tout qu’il étaient transparents... ce qui fait que l’inscription est illisible ! Je ne pense pas qu’ils seront utilisés... Donc... à si très mitigé
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Alors, je suis un client fidèle depuis des années. Je n'avais encore jamais commandé de Poster géant. Ma surprise fut totale, la définition et qualité de votre travail est excellente. Je vais repasser commande aujourd'hui ou demain pour un autre poster. Merci à vous, Nicolas
26 mars 2021
Avis vérifiéProduit de très bon rapport qualité prix envoi rapide et soigné
26 mars 2021
Avis vérifiéService au top, très beau travail et conseillers toujours à l’écoute... je ne passe que par eux maintenant, vraiment génial!
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, les délais et la qualité du produit sont au rendez-vous. C'est notre deuxième commande chez ce fournisseur. Et nous continuerons à travailler avec eux.
26 mars 2021
Avis vérifiélors de mes appels, le personnel est toujours extrêmement charmant attentif à mes souhaits, la grande classe, un service d'une grande qualité. une fois un jour de retard dans une livraison... pour mettre une nuance...
Avis vérifiéFabrication efficace.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéQualité prix excellente
26 mars 2021
Avis vérifiéCommandes passées sans probleme. Livraison rapide et sans souci.
26 mars 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande et livraison dans les délais
Avis vérifiéparfait
26 mars 2021
Avis vérifiéVotre site est très bien. Ce qui ne me satisfait pas c'est l'article reçu. Il n'est pas assez haut et ne couvre pas le menton donc pas efficace et gênant