Easyflyer est apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les utilisateurs soulignent la rapidité de traitement des commandes et la facilité d’utilisation du site. Les prix sont jugés compétitifs et les options variées, rendant l'expérience globale satisfaisante.
3 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement très bien mais... j'ai failli passer à un autre site sans voir le produit entrée de gamme que je cherchais, malgré mes recherches dans le menu ! A part ça, tout s'est bien passé !
2 juin 2021
Avis vérifiéRAS ; rapide et efficzce
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéreçu conforme
Avis vérifiéVendeur sérieux
2 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , juste pour l expédition des commandes regroupez les différents articles en un seul envoi. Pour notre cas 3 lignes de commande 3 envois par 3 meßageries différentes.
1 juin 2021
Avis vérifiéBon service graphique, rapidité et rendu conforme à mes attentes. Seul bémol sur un panneau manquait un œillet.
1 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous ! Le colis est arrivé dans le délai annoncé, mes flyers étaient bien emballés et en excellent état, quant à la qualité de l'impression, je suis très satisfaite ! Je commanderai de nouveau sur ce site. Ma prochaine commande ce seront des cartes de visites, je pense que je ne serai pas déçue. :)
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéUn problème de livraison : retard de 48h dans les prévisions
30 mai 2021
Avis vérifiéRéactifs et travail de qualité
29 mai 2021
Avis vérifiéBanderole de bonne qualité. Le nombre oeillets est très important pour la tenue . Je recommande ce site
28 mai 2021
Avis vérifiéRetard de livraison quasi systématique, augmentation des tarifs, service client peu réactif... c est vraiment dommage car le travail en lui même est bien. Qualité respecté dans l ensemble mais faites le nécessaire pour ne pas envoyer en production une commande le jour ou le client est censé la recevoir... c est la 4eme fois que cela arrive... évidemment aucun geste commercial ni réduction
28 mai 2021
Avis vérifiéencore une commande bien honoré respect de la maquette, qualité des produits, expédition des les temps
27 mai 2021
Avis vérifiéimpression du flyer recto-verso de très bonne qualité, couleurs respectées, livraison rapide. Je recommande chaleureusement.
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livré rapidement.
26 mai 2021
Avis vérifiéLes flyers sont conformes à ce que je demandais. Cependant cela fait déjà la 2ème fois que je commande en J 2 et que la commande met plus d'une semaine à arriver
Avis vérifiéMzrci
Avis vérifié----