La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la réactivité de son équipe et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDonner davantage de photos des produits...Manque les zoom...
Réponse de easyin.shop
Bonsoir, Merci pour votre retour , nous allons mettre plus de photos excellente soirée
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. petite faute d'inattention, corrigée par une bonne réaction commerciale.
12 avr. 2024
Avis vérifiéService hyper rapide, le boss vous téléphone avant l'envoi pour bien se caler sur la commande impossible de se tromper
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et l article est de bonne qualité.
8 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, intuitif, et très facile d'utilisation. Service de qualité, ayant fait une petite erreur dans ma commande (de ma part), Easy In m'a contacté pour m'aider. Livraison au top avec un petit bonus, un mode d'emploi très clair. A recommandé vivement.
8 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue, carton un peu endommagé mais je pense que les brutes de Chronopost n'y sont pas pour rien, le cache plastique au bout du rail est un peu marqué ; par ailleurs ce cache se démonte t il pour insérer un deuxième support ?? Sinon nickel pour la commande
Réponse de easyin.shop
Bonjour Jean-Claude , Vous pouvez me contacter et je vais vous aider , désolé pour la livraison , je vais remonter l'information chez Chronopost . Excellente soirée Cordialement Philippe
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en considération de la commande, service performant et à l'écoute des clients.
1 avr. 2024
Avis vérifiésite complet et facile avec des tutos, accueil téléphonique parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, sérieux, qui questionne pour connaître les besoins exacts du client. Réactif et rapide pour la livraison. Excellent produits (porte vélos pour soute de camping car) performant et adapté. Cependant un peu cher mais.... je vous le conseille.
28 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Le produit reçu est conforme et très facile à installer.
27 mars 2024
Avis vérifiéCommander samedi, colis reçu mardi matin : Excellent ! Conditionnement impeccable. Tester immédiatement dans la soute de notre camping-car. Très très bien. Si on applique les conseils lors de la vente, tout est bien calé. Très bon échange avec le vendeur qui n'a pas hésité à nous contacter pour la dimension sur mesure. Personne très professionnel. Ce porte vélo correspond à nos attentes. Je recommande ce porte vélo EASY IN.
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, complète avec du matériel de qualité. Conseils téléphoniques ne poussant pas à la sur-consommation : je recommande.
24 mars 2024
Avis vérifiéIa transaction s'est bien passée, bien que j'ai eu qq sueu après avoir réglé mon achat sur le site, la confirmation m'est parvenue par simple mail avec un autre nom de société...mais finalement c'est ok
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLa seule difficulté que j'ai rencontrée a été de m'assurer que le porte-vélo tiendrait en largeur dans mon coffre, mais elle tient au fait que les constructeurs automobiles donnent les dimensions des coffres en volume et non en longueur... Par ailleurs je recommanderais d'ajouter au site une vidéo plus détaillée et plus explicite sur la façon d'installer le porte-vélo. Par exemple, j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment faire bouger le support de fourche sur le socle - il suffit de le dévisser légèrement tout entier, mais ça n'est pas évident quand on ne l'a pas vu faire. En revanche il a été assez facile de contacter un responsable à partir du site.
18 févr. 2024
Avis vérifiéje n'avais pas vu sur le site que l'on ne pouvait pas mettre la fourche de devant du vélo en biais
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair ,produit conforme à la description. Le responsable philippe est tres sympathique et a de très on conseils pour nous guiderdansnotrechoix.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPorte vélo découvert au hasard d'une pub sur internet et belle découverte ! Produit parfaitement pensé, fiable et pratique. Je recommande 👍
14 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Découpe sur mesure possible. Très satisfait de cette société.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple à mettre en œuvre et livré en 48 heures. Top !!