La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la réactivité de son équipe et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé, y a plus qu’à !!
26 juin 2022
Avis vérifiéLe produit est simple et pratique conforme à la description. Je souligne un service client disponible,, de bon conseil, à l écoute = c est rare
26 juin 2022
Avis vérifiéA la suite d'un soucis lié au mauvais choix du produit, Philippe a su faire preuve d'un grand service à la clientèle. Je recommande fortement cette société et leur produits! Merci, Bruno
26 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne réactivité. Contact facile, j avais demandé un envoi décalé. Livraison rapide au point relais et conditionnement parfait.
Avis vérifiéTrès bien !
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, frais livraison un peu élevés
24 juin 2022
Avis vérifiéCompétence et gentillesse de mon interlocuteur (philippe) Matériel conforme à mes attentes
23 juin 2022
Avis vérifiéLe service client est très bien (conseil, rapidité d'envoi, etc) Le seul bémol (et je pense qu'il est important) est le rapport produit/prix. Je trouve que les prix affichés sont très exagérés (seul produit de ce type sur le marché français actuellement) ... vivement la concurrence !!!
23 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux envoi rapide. Conseiller au téléphone très sympathique compétent et fiable je recommande à 100%
Avis vérifiéBie organisé
22 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d accès et Philippe répond rapidement aux questions.
22 juin 2022
Avis vérifiécommande conforme a ma demande
22 juin 2022
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
22 juin 2022
Avis vérifiéConseils personnalisés très pertinent. Contact rapide et efficace.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, pratique , je rajoute quand même une sangle par sécurité. J’ai pas mis 5 étoiles par rapport au prix un peu élevé .
22 juin 2022
Avis vérifiéProduits au top le vendeur est très réactif et très arrangeant.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn produit au top pour mes 3 vélos dans la soute de mon camping car ,simplicité pour les fixations,modulable et un super SAV avec Philippe très sympa je recommande ce produit .
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait. Livraison vraiment rapide et colis bien emballé. Communication au fur et à mesure de la préparation et de l'expédition. Bien agréable !
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe renseignement téléphonique était super, la livraison tout-à-fait dans les temps.