La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la réactivité de son équipe et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCher mais produit et service parfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMaleureusement CRHONOPOST ne daignant pas me livrer je ne peut encore me décider , sauf pour CRHONOPOST ou c'est bien évidemment zéro !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel d’excellente qualité! Service client irréprochable!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper pratique et résistant.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn produit au top pour mes 3 vélos dans la soute de mon camping car ,simplicité pour les fixations,modulable et un super SAV avec Philippe très sympa je recommande ce produit .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEFFICACE ET SIMPLE POUR TRANSPORTER LES VELOS Très pratique avec l'EasyIn Basic de ranger mes deux VTT dans le coffre de mon SUV . Les supports sont faciles à utiliser pour bloquer les fourches des vélos. A titre de précaution j'avais mis une sangle mais les vélos n'ont pas bougé dans les virages. Produit robuste et efficace que je recommande vraiment. Livraison très rapide. .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel très bien construit. La qualité de fabrication suisse est bien présente. Les réglages sont simples, fonctionnels. L'encombrement total du porte vélos démonté est réduit ce qui permet de l'entreposer facilement. Les montages sont aisés, pas de perte de temps. La livraison est efficace, rapide. La matériel est bien emballé J'ai dû attendre 18j entre la commande et la livraison alors que les articles étaient marqués "en stock". Beaucoup de relances ont été nécessaires pour être enfin liv
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande réalisée le mercredi 18/09 livraison domicile le 20/09, le service client est parfait. Merci Philippe,.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDu matériel de qualité ! Un contact et une écoute avec le concepteur. Très satisfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGeniales Produkt. Erfüllt alle Erwartungen.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait. Livraison vraiment rapide et colis bien emballé. Communication au fur et à mesure de la préparation et de l'expédition. Bien agréable !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais, Accueil téléphonique très agréable. Je recommande le site Easyin. .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSchnelle Lieferung Kundenservice.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas reçu le colis, il n'a pas été présenté au point relais et vous à été réexpédié En attente d'un nouvelle envoie à mon adresse cette fois-ci en espérant que la poste assure son travail. Après un deuxième envoie bien reçu le colis un merci à Monsieur Rivière pour son suivi est son amabilité.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn super contact avec le service client. De très bon conseils et des engagements tenus. Des produits d'une excellente qualité, pratiques et simple d'usage. .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est parfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et suivie. L'emballage est fait avec beaucoup de précautions. Le produit est tout simplement parfait . Les matériaux et la finition des pièces sont de grande qualité. L'ensemble est robuste et stable et très facile à régler. Le service client est à la hauteur du produit à savoir dans les délais demandés.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'axe filtè de l'adaptateur manque de résistance, lors de l'essai d'utilisation il s'est cintré . Il semble très frêle et manque de résistance.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la commande. Très bon matériel. Prix de l.envoi trop cher.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService, livraison, qualité produit au rendez vous.