Evaluations clients
Ampli de haut niveau, son chaud et timbes riches et équilibré. Super achat et envoie rapide, merci easylounge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Merci Easylounge pour votre sérieux pour vos bons conseils et pour votre livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
belle remise sur mon achat d'intra fiio fh7 et livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Équipe au top, tarif au top, délai de livraison au top ... C'est pas mon premier achat chez eux, dans la famille aussi, on pratique les commandes sur easy lounge, à chaque fois une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très belle enseigne, site facile à naviguer et des personnes à votre écoute prête à vous répondre un grand professionnalisme j'ai vraiment apprécié encore merci, suivi de commande et livraison sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Il serait plus confidentiel de mettre en emballage sur le carton
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Commande passée par tél. Personne très impliquée, aimable et attentive à nos attentes. Livraison rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
rupture de stock pour ma commande, j'ai été remboursée sans problème. Merci et bravo à l'accueil client vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Des prix intéressants et un personnel efficace qui réagit très vite Bravo EASYLOUNGE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
tres bon site service commande et expédition extra rapide merci baeucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Parfait, envoi rapide, mais réception désastreuse. Utilise GLS pour ses envois, résultat : livré en point relay à 15 km de chez moi ... et avec 3 jours de retard sur la date prévue par : GLS. Dommage de prendre un service de messagerie aussi incompétent !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, En effet, nous constatons que votre situation géographique en pleine campagne vous impose d'importantes distances sur les points relais. Votre colis parti le 20/06 a été annoncé en livraison échouée le 21/06 et mis en point relai GLS le 22/06 dans un magasin Super U à 10,8 km de chez vous. Nous avons constaté que vous l'avez retiré le lendemain le 23/06. Nous surveillons nos transporteurs de près et ne nous manquerons pas d'échanger avec GLS pour tenter de mettre en place une 2e présentation dans un cas comme le vôtre. Nous espérons toutefois que votre amplificateur Yamaha vous apporte entière satisfaction et nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question concernant son paramétrage. Cordialement, Simon Service qualité EasyLounge.com
Réponse de Luc GSignalerMerci pour votre réponse, le problème est triple: 1) Contrairement à ce qui est dit, la livraison n'a pas échouée, ils n'ont pas livré! 2) J'ai téléphoné, et la personne au téléphone m'avait garantie un présentation à domicile... 3) S'ils avaient bien voulu faire quelques kms de plus, il y a 2 points relay à 4 km de chez moi. Regardez donc par curiosité les avis de GLS sur Pages Jaunes.fr Pour terminer, l'ampli Yamaha est parfait pour mon usage. Comme à chaque fois Yamaha est irréprochable.
Réponse de easylounge.comSignalerMerci pour ces précisions et comme évoqué, nous allons en parler avec GLS. Nous ne pouvons pas laisser ces problèmes sans tenter d'agir afin que cela ne se reproduise pas. Il arrive que certaines agences ou certains livreurs manquent de professionnalisme. Nous travaillons avec 5 transporteurs différents en fonction des poids, des formats des colis et des zones de livraison. Le travail de GLS est dans l'ensemble très satisfaisant, mais certaines agences font défaut et nous devons les identifier pour les éviter. Comme vous l'imaginez, les avis sur les transporteurs sont toujours mauvais puisque seuls les clients qui rencontrent des problèmes s'expriment à leur sujet... Quoi qu'il en soit, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous détailler votre expérience, c'est essentiel pour nous permettre d'améliorer notre chaine logistique et notre expérience client. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident, heureusement rare, et espérons vous revoir bientôt sur EasyLounge.com. Excellente journée, Simon Service qualité EasyLounge.com
Réponse de Luc GSignalerSi votre intervention auprès de l'agence GLS d'Angers pouvait faire en sorte qu'ils fassent leur travail (ce dont je doute), rien que pour çà, je trouverais ma mésaventure positive!!! Pour le reste, je constate que vous avez fait l'envoi rapidement, le colis est conforme, et Yamaha reste Yamaha. Si besoin, je retenterai peut-être l'expérience sur votre site. Cordialement, Christophe.
Réponse de easylounge.comSignalerNous n'allons pas manquer de les alerter et de leur reprocher le manque de sérieux de l'agence d'Angers. Nous avons d'ailleurs eu un 2e cas un peu similaire sur cette même agence, ce qui va donner du poids à notre réclamation. Pour ne rien vous cacher, nous n'avons pas beaucoup d'espoir sur le fait que nous arrivions à réellement faire changer les choses sur cette agence. Cependant, si personne ne dit jamais rien, les choses ne changeront jamais. Pour information, nous allons mettre en place la livraison express par Chronopost d'ici au mois de septembre, ce qui permettra d'avoir une alternative à GLS sur votre zone de livraison. N'hésitez pas à contacter notre service client pour vos futurs projets d'équipement, nous avons détaillé votre mésaventure sur votre fiche client et si nous en avons la possibilité, nous serons heureux de vous offrir des conditions avantageuses pour compenser le désagrément. Excellente journée, Simon Service qualité EasyLounge.com
.....
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très sérieux, répond rapidement aux conseils demandés par mail et très facile à joindre au téléphone. Mon appareil Denon avait un problème de fermeture du lecteur CD dès le 1er essai, il m'a été échangé à neuf très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
J'avais déjà commandé ici et il n'y a pas de critique sur le fonctionnement et livraison rapide. dernièrement j'ai eu le malheur de recevoir un ampli TAGA defectueux et là !! l'enfer commence : on ne prends pas en compte les explications fournies ( je possède un ampli à tubes , et "collectionne depuis 40 ans du matériel , donc je sais analyser une panne évidente !) Il a fallu faire une vidéo et la transmettre ( pas aisé pour tout le monde , surtout lorsque le mail trop lourd ne passe pas) , j'ai enfin obtenu un bon de retour... A réception Easy Lounge SAV ont confirmé mes dires : génial Conclusion : stress , perte de temps , je ne prends le risque de commender à nouveau ici. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction, mais la proximité que nous avons avec les marques et nos procédures de traitement "Après-Vente" nous imposent de vous demander une vidéo pour visualiser la panne (dans votre cas le Vumètre et un problème de gain). Dès que nous avons reçus votre vidéo et ainsi confirmé que nous ne pouvions pas résoudre le problème à distance (parfois une mise à jour logicielle ou autre manipulation simple), nous avons immédiatement procédé à la reprise du matériel et nous avons effectué votre remboursement conformément à votre demande. Soyez certain que ne mettions pas en cause votre diagnostic et votre expérience, mais qu'il s'agit là d'une demande de nos partenaires constructeurs pour éviter les retours inutiles lorsque cela peut être évité. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de vous avoir demandé une vidéo pour tenter de solution le problème si cela était possible et nous sollicitons votre indulgence pour vous revoir prochainement chez EasyLounge.com. Cordialement, Simon Service qualité EasyLounge.com
Je recommande ce cite , très bien reçus au téléphone et de bon conseille ne cherche pas à a vendre inutilement au client. Et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Rapide, efficace, je recommande! C'est ma seconde commande en 1 mois et je suis très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très bon site de vente de matériel home cinéma. Une équipe a l’écoute qui comprends nos besoins. Si souhaitez acheter du matériel, n’hésitez pas, allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Rien à dire . Tout est parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Site simple d'utilisation, service technique et commercial au top. Réponse et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Petit loupé à la commande d'un appareil à prix réduit car ayant servi pour un test... Moins d'une heure après ma commande via internet, je suis contacté par EasyLounge pour me tenir informé de l'indisponibilité du produit (déjà vendu, mais encore affiché sur le site) et on me propose de me fournir un appareil tout neuf et identique pour le même prix. Très appréciable ! A la livraison, problème (tout à fait indépendant d'EasyLounge) de configuration de l'appareil qui rend son usage très difficile... l'équipe du SAV (que je remercie grandement) s'est démenée pour trouver rapidement la solution. En conclusion, c'était ma première commande chez EasyLounge et certainement pas la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Commande expédiée très rapidement, service client joignable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Je recommande fortement le site et les collaborateurs qui y travaillent. Expédition rapide pour une réception le samedi matin de ma nouvelle platine vinyle. J’ai du faire appel au SAV : empathie et compréhension de mon souci, qui a été rapidement pris en charge et avec efficacité (erreur d’assortiment d’un contrepoids pour platine vinyle). Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
je suis trais content de mais enceintes que j ai bien regler avec mon ampli le sons est supers
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Livraison parfaitement emballée, le site internet est bien conçu, le suivi est précis, BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Très bonne article et très bien passé à la commande par tél.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
sans avis, la livraison a été conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Délai rapide, beaucoup mieux que des distributeurs mondiaux, emballage parfait et produit conforme. Le site est en plus très clair. Très bien EasyLounge
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Envoi très rapide dans un emballage de qualité. Site internet très clair. Je recommande easylounge.com
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Excellent ! Livraison rapide ! Équipe professionnelle, très sympa, et à l'écoute ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Envoi rapide .Article reconditionné mais pratiquement neuf .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Rapport/qualité prix excellent et livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très satisfait de ma commande. Le cd de Jmr est un plus pour rôder les enceintes rapidement et de façon efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Rien de particulier à dire, achat d'un caisson de basse, ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Personnel très sympathique, qui conseil très bien, de bon prix et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Une équipe de passionnés , de professionnels ; un site très bien fait et agréable . Bref tout est carré de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Tout était simple et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très réactif, bien emballé. Super produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Le vendeur m’avais proposé une remise Mais au final il m’a facturé sans aucune remise.Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de votre remarque concernant une remise que vous n'auriez pas eue. Comme nous vous l'avons précisé par email le 20 mai à 11h43, ce téléviseur était déjà en forte promotion sur notre site au prix de 479€ au lieu de 649€. Il s'agissait d'une offre de destockage sur laquelle nous ne pouvions pas vous proposer de remise supplémentaire pour que votre entreprise puisse en faire l'acquisition. Nous pensions avoir été clairs sur ce point et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas compris. Vous avez commandé cette TV le 22 mai à 22h12, elle vous a été expédiée le 23 mai et vous l'avez reçue le 24 mai. La différence entre le prix de vente habituel et le prix dont vous avez bénéficié sur cette opération de destockage n'apparait pas sur la facture. Le prix de vente pendant cette opération devient le prix de référence jusqu'à ce que le stock soit épuisé. Peut-être que c'est cela qui vous donne l'impression de ne pas avoir bénéficié des meilleures conditions. Il ne s'agit donc que d'une mauvaise interprétation, car vous avez bénéficié d'un excellent tarif pour faire l'acquisition de cet excellent téléviseur Panasonic TX-40JX800E. N'hésitez pas à contacter notre service commercial dédié aux professionnels pour votre prochaine commande. Cordialement, Simon Service qualité
Réponse de Étienne CSignalerBonjour Monsieur Juste pour finaliser ma réponse le vendeur m’a dit j’essaierai de faire quelque chose. Nous sommes professionnels.C’est lui qui ma proposer. Il aurai pu me répondre avant de M’envoyer la marchandise. Je le signale simplement.Moi aussi j’ai été surpris.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Prix imbattable, livraison express, clarté du site. Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Très efficace dans la livraison Boutique serieuse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Parfait !! Un site complet et accessible, échanges réactifs avec l'équipe technique très compétente, devis personnalisé, transaction et envoi très rapide ; vraiment impeccable !! Merci à toue l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Le colis est arrivé dans les temps. Le process d'achat sur le site s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Bravo à Easylounge pour les précieux conseils. La livraison est ultra rapide et le suivi au top! Je recommande très fortement ce site!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Toujours aussi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Rapide et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
J'apprécie particulièrement la réponse OBLIGATOIRE !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Commande parfaite. Juste le délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
bonne transaction .Produit très bien décris avant achat .Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Parfait comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
des données techniques précises pour effectuer un choix compliqué.Délais de livraison et service très satisfaisants .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Super site, je recommande, livré en 2jours ouvrés, inimaginable !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Super produit, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
La livraison a été rapide. Rien à dire sur easy lounge. J'ai une petite déception par rapport au produit qui ne fonctionne pas parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Rien n'a redire !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Aucun problème.Description précise du produit recherché.Difficile de faire une erreur. Délais de livraison respecté et transporteur impeccable.Je suis pleinement satisfait et je recommande EASY LOUNGE sans hésitation.Ma commande est arrivée en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Parfait, livraison très rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Moins chère que sur les autres sites" la cellule ortofon mm red "payable en 4 fois sans frais... Livraison rapide après commande, colis sérieusement emballé... Très économique et pratique je pense qu'on ne peut trouver mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Transaction. Communication. Conseil. Livraison;. Du jamais vu sur un autre site. Vendeur TOTALEMENT RECOMMANDABLE.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Site excellent,livraison ultra rapide Très sérieux,à recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Commande faite un week-end et traitée en 24h..expédiée dès le lundi matin...prix du produit acheté le plus bas que j'ai vu depuis 2 mois que je surveille les sites....problème avec le transporteur traité et surtout réglé en 20 minutes..un personnel d'easy lounge m'a rappelé dans les 10 minutes suivant une demande sur le site..et après avoir échangé avec moi, il m'a recontacté toujours pas télépone pour me dire qu il avait régé le problème avec le transporteur.....livré dès le lendemain matin....première commande avec hésitation sur easy lounge dont je connais le site depuis longtemps....mais du coup il y en aura d'autres sans aucune hésitation dès que l'opportunité se présentera.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Commande reçue rapidement. Bien placé au niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Tout s’est très bien passé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Excellent service, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Bonjour Comme d'habitude rien à dire très bien 👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Service clientèle au top.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
cable HAUT de GAMME pour casque EZE XLR vers XLR mini
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Le vrai problème se situe au niveau de la livraison promise le mardi matin entre 8h30 et 11h30 et l'appareil n'est arrivé que le mercredi matin , le livreur nous a dit c'est comme cela tous les jours ...
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
RAS tout c'est merveilleusement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
C'est vraiment le cable que je cherchais. Il correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Je ne suis pas satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de votre commentaire, car vous n'avez pas vraiment commandé chez nous dans la mesure où l'organisme de financement Cetelem a refusé votre paiement en 4X sans frais. Malgré nos échanges pour vous proposer d'autres modes de paiement (dont du 4X sans frais par Paypal), vous n'avez pas souhaité donner suite à votre commande. Nous sommes navrés de cette situation totalement indépendante de notre volonté. Cordialement, Simon Service qualité EasyLounge.com
Livraison rapide, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
livraison rapide bien emballé et le produit correspond a mon achat je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Excellent site,personnel qualifié et serviable. Préparation des commandes rapides et l'emballage des produits toujours fait avec le plus grand soin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *
Communication par email trés bien et rapide. Livraison ok. Zero problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
3eme TV que je commande chez eux... Toujours très satisfait Merci à vous. Un regret. Le manque de tv haut de gamme en 38 pouces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bon site, sérieux, envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Toujours un plaisir de commander sur ce site, des conseils de qualité avec un support toujours accessible. Livraison j+2 c'est excréments rapide et bien emballé (gls). Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
J’ai fait plusieurs commandes sur le site jamais déçu! Je recommande a 100% Livraison rapide et ils sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *