Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Envoi très rapide, livraison le jour suivant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Rapide et fiable!
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
J'ai commandé une barre de son chez easyLounge. J'ai reçu le colis très rapidement et en parfait état. Les infos ont été claire et le prix très correct. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
RAS, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
////.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Je n'avais pas besoin d'acheter de cable complémentaire, vous me l'avez suggérer j'ai pensé qu'il n'y en avait pas dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Livraison en délais prévus. Produit conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Bon prix, envoi rapide, et sav réactif (demande de la facture pour odv).
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Je suis vraiment satisfaite de croire site très réactif quand on a besoin d un renseignement merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Site de confiance envoi super rapide et bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Commande passée un jour..livrée 2 jours après....en plus avec une facilité de paiement...site sur lequel je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Je recommande ce site. Les commandes sont traitées en un temps record, le service client et le SAV répondent également très vite et les prix sont plus que corrects après négociation (fonction devis).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Site pratique, envoi rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Bien que je n'aie pas pu utiliser l'équipement commandé ( incompatible avec la connectique de mon matériel - donc Easy lounge n'était pas en cause ), l'expédition, et la rapidité du remboursement sans aucune question ni complication merite les 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL S.
Envoie rapide et soigner.C’est la première fois que je commandais sur ce site ,et tout c’est bien passé,je n’hésiterai pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Satisfait du produit et service rapide ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Je savais le produit que je souhaitais acquérir en me rendant sur le site. La commande est très intuitive. J'ai reçu une notification 3 heures plus tard pour m'indiquer que ma commande était déjà partie. Livraison faite à domicile le jour prévu. Vraiment impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Parfait, livraison de ma tv 65 pouce
Avis du , suite à une expérience du par ANAEL C.
Envoi rapide. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Bonne qualité produit, expédition ok
Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN P.
Rapidité, service livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Bonne réception du colis et en bon état. Très bon prix d'achat
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Je ne fais plus mes achat A/V que sur ce EasyLounge. L'équipe est très sympathique (Bruno, Florent...) et elle est toujours de bon conseil.... En plus, les prix sont CANON une fois négociés.... INCONTOURNABLE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
tres bon produit bien emballé ravi de votre professionnalisme 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
rapidité dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Suivi personnalisé, merci. Article correspond exactement à la description Expédition très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Conseils au top , très disponible, prix plus que correcte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Parfait ! Je recommande vivement ce site. Les commandes sont traitées en un temps record, le service client et le SAV répondent très vite aux sollicitations et les prix sont plus que corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Livraison effectuée a temps , produit nickel ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA A.
Exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Bonjour, Ampli wiim amp: Je suis très satisfait de l'ampli. Il remplit toutes les cases. Un 3 en 1 l'application est top est très fluide avec des réglages de fréquences parfait. J'arrive à alimenter correctement mes enceintes klipsch rp8000f correctement. Je vais mettre mon caisson de basse en vente car avec les réglages que donne le wiim mes enceintes peuvent descendre très bas. Un rapport qualité prix exceptionnel. Mes enceintes été branché sur un marantz pm7000n. Et franchement le wiim sur klipsch est très très bon grace au réglage de l'application sa n'a plus rien à voir. Petit discret mais puissant dans 27m2 c'est nickel je pousse le volume à 1/3 c'est limite trop fort il réagit très rapidement. Merci aussi à Bruno et Florent ils assurent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Je recommande pour le service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Toujours entièrement satisfait d'Easylounge, enseigne de grande confiance !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O.
Top à tout point de vue: prix, délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE C.
J’ai bien aimé le moyen de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GUEVONNE L.
Satisfait du produit. Sastifait de la Qualité des produits et du rapport des prix:
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.
Site réactif et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Produits correspondant parfaitement au descriptif / Prix attractifs Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Bonjour, déjà plusieurs commandes effectuées sur votre site et jamais déçu. On trouve ce que l'on veut au prix qu on veut et à la qualité qu on veut. En plus c'est très rapide ,j'ai fait 2 commandes dans la semaine, et les 2 arrivées sans problème. Très satisfait, c'est pas fini je pense......Didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Livraison rapide et prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Écouteurs parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Engagement tenu : la commande a bien été expédiée le lendemain et livrée très rapidement. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HABACUC L.
Merci beaucoup à easy lounge pour le devis attractif qui a fait que j'ai craqué, je suis plus que satisfait de mes achats une communication au top, une livraison rapide, et niquel, un super livreur, que demander de plus tt à été parfait, sans la moindre hésitation je commanderai encore les yeux fermés Restez comme vous êtes 👌🤘🥰 Cldt Jérome
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME S.
Incroyable, à peine commandé , 2 jours après c’est livré et toujours super bien emballé, bravo EASYLONGE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRITO A.
Produit de très bonne qualité Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.
Rapiden et secure
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
R A S, le matériel toujours d'aussi bonne qualité, le colis livré impeccable et la livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
RAS Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Très rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABEL S.
Très bon service. Très rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Achat de l'EVERSOLO DMP A8 sur easyLounge.com , (très bon produit au passage) , communication top avec le vendeur qui m'a envoyé par mail une notice en Français non fournie avec l'appareil...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
je regrette d'avoir commandé sur internet par moment les visages sont beaux par moment ils sont rouge orangé affreux on a essayé de régler les couleurs en vain
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Parfait et pas chère ! Livraison bien assurée produit conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JALLAL H.
Topclass
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIS K.
Livraison très rapide moins de 48h. Produit conforme rien a redire c'est parfait. Une promotion plus importante aurait été encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Tout est parfait, le Prix sans hésiter, le délai, la rapidité, l'envoi, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
RAS, tout s'est passé correctement pour cette 1ère commande sur easyLounge.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Site très sérieux qui propose de belles références. Livraison rapide, soignée et possède un service client compétent et réactif. Je recommande easylounge !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Tout c’est bien déroulé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO C.
Traitement de la commande et expédition rapide et soignée. Via un super transporteur. Tarif et facilité de paiement a prendre en compte..merci à l'équiperavinde mon téléviseur Panasonic..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Avant l'achat du produit, j'ai eu une réponse claire à ma question le concernant. Livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon cite très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO M.
Parfait 👍 livraison rapide et objet conforme .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Envoi express. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Good!
Avis du , suite à une expérience du par VALERII I.
rapides , bon prix, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Parfait livraison en 48h
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Rien à dire très bonne livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
J'ai commandé un téléviseur pensant que j'étais en vacances hors de la France . L'expédition a été organisée de sorte que le téléviseur serait livré après mon retour à la maison. En fait, le téléviseur a été expédié le jeudi et livré le lendemain matin, et je vis à la campagne. Je veux remercier Bruno et toute l'équipe pour un service impeccable et je veux aussi remercier le conducteur de Geodis qui était aimable et qui m'a aidé à déballer et déplacer le téléviseur qui pèse lourd.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Livraison rapide prix intéressant pas de problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Parfait les spécialistes easyLounge sont à l'écoute, ils donnent de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Reçu rapidement, satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très Bien malgré un souci à la livraison. Service clients réactif et problème corrigé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Service parfait, rapide.livraison devant la porte.merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Rapide et parfait. Très satisfait. A noter l’excellente prestation de DPD qui constitue un modèle dont la Poste devrait s’inspirer…
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIK T.
Choix des produits Prise en compte et envoi rapide Réception dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Parfait !!!! du contact téléphonique à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Parfait pour tout, rapidité et fiabilité. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Excellente guidance autour du produit, contact chaleureux, grande disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Très contente de mon achat, je recommande ce site à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Encore une commande honorée à la perfection. Petit bémol tout de même : je signale qu'il manquait des pièces dans le colis tels la clé de serrage mais surtout les tampons. Rien de grave : une clé de serrage tout le monde en possède au moins une et les tampons on en trouve facilement dans les supermarchés. Merci à l'avenir de mieux contrôler les colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Excellent site, produits de grandes marques à des prix très concurrentiels. Le service (commercial et logistique) est très accueillant et de bons conseils. Livraison dans les délais. Je recommande ce site sans hésiter. M.A. 18/03/25
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' A.
Accueil tel très sympa, commercial au top, expédition rapide . . . que du positif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison très rapide. TV parfaitement protégé (palette). Prix ok
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Ce site est très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
je recommande EASYLOUNGE.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Bons prix, bon articles et livraison express de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO B.
Client depuis quelques années jamais déçu un accueil irréprochable des conseils précieux. Je reste fidèle car ils le méritent bien Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes honorés de vous accompagner depuis toutes ces années. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur easylounge.com ! Cordialement, L'équipe EasyLounge.com
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
RAS pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.
Les vendeurs de Easy Lounge sont très compétent sympa et prennent le temps pour vous renseigner merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Suite à un problème de disponibilité d'une commande déjà validée, easylounge m'a proposé deux solutions adaptées avec remise à la clé, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
juste un petit bémol pour la livraison indépendant easy lounge parfait de la vente a la réception je recommande prix serré et bon conseil je remerci ce site top
Avis du , suite à une expérience du par YVES-PIERRE M.
Rapide, sérieux, produit de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Très satisfait de ma commande sur ce site, que ce soit pour le choix des articles, la rapidité de la livraison. Rien à redire. Je recommande sans hésiter ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Interlocuteur à l'écoute, délai de livraison respecté, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je n'ai toujours pas reçu la commande!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JANY J.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes très surpris par votre avis et navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. En effet, votre commande du 04/02 a été expédiée le lendemain (05/02) par GLS. Cela vous a été indiqué par mail et SMS de notre part ainsi que par la transporteur directement. Le suivi du colis indique qu'il vous a bien été livré 48h plus tard, le 07/02. Nous vous invitons à vérifier que votre avis concerne bien votre commande n°350283 pour la radio portable Panasonic et qu'il n'y a pas d'erreur. Si vous ne l'avez pas reçue, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente directement depuis votre espace client afin d'ouvrir une enquête auprès du transporteur. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Belle livraison. Achat facile. ODR obtenue.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Lecteur parfait en remplacement de mon zappitti 4k onehdr
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très tres bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !conforme a ma commande embalage parfait deux couches de carton ,arrivage prevu tel date et a l'heure sans problème ils sont parfait et a l'écoute du client je recommande EASYLOUNGE sans probleme avec confiance. G.M
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Une livraison soignée, rapide, un service qui donne des informations précises rapidement. Je recommanderai sans hésitation ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison très rapide et produit très bien emballé et protégé. Je ne connaissais pas ce site avant cette commande, mais je ne suis pas déçu de la réactivité qui montre le sérieux. A voir si pareil pour le sav que je ne connais évidemment pas. Je recommanderai pour de prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Equipe commerciale au top 👍 expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEFFANN M.
toujours rien a redire impeccable, rapide et matériel super, quand j'ai mit les colonnes en route j'avais l'impression d'avoir changer mon ampli, quelle définition du son bravo klipsch je vous recommande ce magasin très sérieux en tout et bravo easy lounge
Avis du , suite à une expérience du par ERNST R.
La proposition de tarif est vraiment intéressante. Envoi rapide et soigné pour la platine vinyle, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
habitant en Belgique la transaction sais passer de manière top rien a signale je recommande merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JAIME P.
Très bien tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bien , on trouve ce que l'on aime !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très satisfait compétence et clarté dans les informations techniques disponible en la personne de Bruno réactif à l'écoute et parfaitement crédible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Difficile de faire mieux. Excellent...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Envoi rapide, produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÈVE L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
J’attends ma commande depuis 1 mois pour cause de réassort c’est un peu long…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Comme vous le savez déjà, l'une des 3 références sur lesquelles porte votre commande du 17/02 est actuellement en cours de réapprovisionnement. Les enceintes Focal 100 ICW6 étaient bien indiquées comme indisponibles lors de votre commande et un délai estimé de 30 jours était bien annoncé avant et pendant le passage de la commande. Le réapprovisionnement est annoncé entre le 10 et le 14/03 par la marque. Nous devrions donc pouvoir vous livrer la commande au complet avant d'atteindre un mois d'attente. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Délais produit top.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Envoi rapide, site fiable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE V.
Après un mois avoir passé commande, je n'ai toujours aucune nouvelle de mes enceintes qui m'ont coutées 550€, ça commence fortement à m'inquiéter car je ne reçois aucune réponde à mes messages.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis négatif. En effet, vous avez commandé, en début de mois, des enceintes clairement indiquées comme étant actuellement indisponible et un délai estimé de 30 jours vous a été communiqué avant, pendant et après l'achat. Cela vous a été rappelé par mail dès la commande et je constate que ce mail a bien été ouvert de votre côté. Vous nous avez contacté dimanche pour connaitre l'état d'avancement de votre commande, et je vous ai moi-même répondu lundi dans la matinée pour vous indiquer que le réapprovisionnement est bien attendu dans la dizaine. Peut-être ce mail est-il passé dans vos courriers indésirables. Quoiqu'il en soit, nous restons joignables du lundi au vendredi par téléphone si vous préférez et si cela peut éviter de générer de l'insatisfaction ou de la frustration inutile. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Site de confiance ! Produit nickel, livraison nickel. Je recommanderai sans hésitation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Prix très compétitifs. Livraison rapide et sans faille. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très content hyper sérieux sur les conseils et la livraison donc je recommande fortement...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
accueil sympa , convivial , de bons conseil , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Je suis trés contente de mon achat. Il y a des gens trés sympathiques derrière le site, c'est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bon produit; livraison rapide et emballage de qualité pour le transport. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Envoi rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Je n'es jamais reçu car problème de réapprovisionnement fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour cette expérience décevante pour vous mais permettez moi de clarifier la situation pour les éventuels prochains lecteurs de cet avis. L'emploi du mot "problème" n'est à mon sens pas adapté. Vous avez simplement commandé un article indisponible au moment de votre commande. Indisponibilité clairement indiquée sur le site et rappelée par mail dès le traitement de la commande. Un délai estimatif de 21 à 23 jours ouvrés vous a même été indiqué avant le passage de la commande le 27/01. Dès le 29/01, vous nous avez interrogé pour connaître le délai. Nous n'avions malheureusement pas plus d'informations de la part du fabricant chinois seulement 48h après votre commande. Nous vous avons indiqué qu'il faudrait attendre la réouverture du fournisseur en Chine dès la fin des festivités du Nouvel An Chinois (du 29/01 au 12/02) pour avoir des nouvelles et une estimation précise du délai. Vous avez repris contact avec nous mi-Février pour demander l'annulation de votre commande. Annulation immédiatement opérée et le remboursement effectué dans la semaine. S'agissant de votre deuxième commande en seulement un mois, nous comptions sur un peu plus de compréhension de votre part ; d'autant que votre première commande, pour un article disponible cette fois, que vous avez passée le jeudi 26/12, a été expédiée le vendredi 27/12 et livrée le lundi 30/12 à 8h du matin. Nous espérons toutefois avoir une prochaine occasion de vous (re)montrer la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir depuis 20 ans, que ce soit lors du conseil avant vente ou de l'accompagnement logistique et technique après-vente. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Bon prix, vendeur sérieux et amical
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Envoi rapide et bien emballé. Tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Excellente boutique. Echange parfait je recommanderai chez sans aucune esitation.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Très content de ce site que je ne connaissais pas. Large choix, tout est clair et lisible. Très bien positionné sur les prix. Expédition soignée et rapide. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Conforme à mes attentes. Sérieux et rapides. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Livraison rapide en mobilité douce, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Excellent site. Stock réel + Prix + Professionnalisme. 2 Commandes parfaites ! A RECOMMANDER +++
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Commande rapidement traitée et expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.
Parfait de bout en bout . Je recommande ce site !
Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Envoi et réception rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Délais respectés, tarifs intéressants. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Livraison rapide et l'article fonctionnent à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR K.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS R.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponses aux questions très rapides et explications claires, excellent suivi de commande donc tout est parfait.Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Super SAV merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES R.
5 achats réalisés avec easyloung Commandes et livraisons sans soucis , envoyées et recues en 2 jours Site privilégié lors de mes prochains achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Des prix, de la réactivité, une livraison rapide avec un emballage parfait (tv sur palette, filmée, attachée), pour une 1er commande c’est un sans faute ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Livraison rapide ,produit nickel .Pouvoir utiliser son vielle ampli en Bluetooth le top. À prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Super société, livraison rapide, service commercial au top ! Je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par KALIL M.
Le site est correcte dommage que la livraison soit aussi lamentable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Parfait de bout en bout ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Efficace et rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
parfait livraison lg g4 en 48 h Très accessible au tel avec réponses pros ;on est en contact avec les gens du magasin Bref le client est respecté à l ancienne..cela change de l'IA et des interlocuteurs en Inde. !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Commande et livraison très rapide. Produit conforme à la demande. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Bonne réception de l'appareil bien emballé sans souci ni casse. Il fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Meilleure offre et meilleur service pour une TV 77 LG OLED ! Super accueil par tel pour m'aider dans mon choix. Service ultra rapide de livraison Commandée le lundi soir et livrée le mercredi matin. TOP de chez TOP Très satisfait de mon achat et du service ! seul regret je ne suis pas commissionné pour mon avis !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ISABELLE M.
Colis réceptionné en deux jours ! Parfait rien a dire ! Je recommande beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT B.
Commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Site facile, service client rapide, descriptions et avis fiables. Du bon matériel. On recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL C.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO V.
Très sérieux et bon service commercial, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Aucun problème. Merci de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison rapide. Produit conforme. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.