Avis clients de easylounge.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 917 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6188 avis depuis le 14/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easylounge.com

• Société

EasyLounge

• Description

Depuis 2005, EasyLounge est un ultra-spécialiste de la vente en ligne de matériels Hi-Fi et Home-Cinéma. Comparez, trouvez et achetez les plus grandes marques au meilleur prix.

• Adresse

2793, chemin de Saint-Claude Le Galaxie Immeuble B 06600 ANTIBES SOPHIA-ANTIPOLIS

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Impeccable, service rapide, produit conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Parfait, merci !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Le paradis de la hi-fi site très sérieux , prix intéressants et une super équipe très PRO et très sympa je recommande sans hésiter

• 5 / 5

Excellente expérience chez easy lounge Très professionnel et à l’écoute du client Merci à toute l’équipe et bravo pour votre réactivité ainsi que des tarifs très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

Très bon site, très professionnel, déjà fait plusieurs commandes sur le site, préparation, livraison commande toujours très rapide, en tout point parfait ! En Hi Fi-Video une référence !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.

• 4 / 5

Un service trés compétantent, et un suvi rapide . Bémol pour un retour( trés bien organisé !) qui n'a pas été validé comme panne (aprés les 15 jours de retour légaux) nous à couté 40 euros d'envoi suivi ....suite à un souci technique de compatibilité qui s'est avéré aprés infos chez Denon un réel souci de compatibilité,(la télécommande du Denon renvoyée de mauvais ordres systématiquement à son ampli, en autre pour le volume du son qui declanchait le chromecast de l'appareil et coupait donc le programme en cours) Mais cela peut se discuter JE RECOMMANDE DE TOUTE FACON CE SITE TRES EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

• 5 / 5

Commande livrée en 2 jours, service client superbe, réactif et a l écoute, je recommande sans aucun risque . très content

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement après avoir reçu des informations claires des conseillers donc je suis entièrement satisfait par leurs services. Une bonne adresse pour les amateurs de matériel hifi de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

Alors très satisfait de la livraison et du délais par contre propre au produit juste lamentable même pas une notice en français ....donc pour ça je ne mets que 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

très bon service , produit bien protégé pour le transport. Avis demandé sur le produit correspond à mes attentes ; je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 4 / 5

Conseiller et choix parfaits.excellent site. Juste un bémol pour l'emballage du colis trop " léger ".

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

• 5 / 5

Difficile de juger Easylounge. Problème de livraison avec GLS, colis perdu...en revanche Easylounge a été réactif et rapide et j'ai pu être remboursé très vite (car produit indisponible entre-temps). Je ne peux donc que recommander car le service client a très bien fait son job.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

• 5 / 5

tres bien correct très sympa bref rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Très bien et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

• 5 / 5

Un site marchand très sérieux après plusieurs achats toujours très satisfait livraison impeccable équipe très pro et sympa je recommande sans hésiter

• 5 / 5

Devis rapide, prix ok et expédition rapide . Sauf bémol pourrais dire , le transporteur Geodis.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 4 / 5

Parfait pour l'accueil téléphonique et les conseils. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause de l'emballage qui est vraiment à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

• 5 / 5

Super vendeur très bon choix et prix.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

J'habite en Belgique et le service est toujours aussi rapide et les colis sont bien emballés. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

• 5 / 5

livraison ultra rapide très bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 5 / 5

Je n'ai rien de négatif à dire

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

• 5 / 5

Réponse rapide aux demandes. Pas mal de choix. Expédition rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Très bien. Livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Excellent site de vente en ligne. Information relatives aux délais fiables, excellent contact pour tout besoin de renseignement. Je reviendrai sans aucun doute vers ce site pour mes prochains achats.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Rapide dans le traitement de la commande et prix attractif :)

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M.

• 5 / 5

Commande expresse, en un jour en ce qui me concerne. Je suis très satisfait des produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée. Matériel conforme à la commande. Je recommande vivement ce site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.

• 5 / 5

Je suis une fois de plus très satisfait de ma commande à easy lounge . Service réactif et rapide avec des produits qui me correspondent. Je ne peux que les recommander.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.

Ultra rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par HARALD W.

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, suite à une erreur de saisie un double encaissement c'est produit. RAS service comptable et commercial hyper réactif remboursé immédiatement.... Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI R.

• 5 / 5

Livraison du produit en avance vu que le produit était en cours de réapprovisionnement. Communication claire et précise. Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par BONNET A.

super site

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Produit conforme à la déscription

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Livraison rapide Produit performant et prix pratiqué attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.

• 5 / 5

Expédition très rapide, livraison plutôt rapide. Globalement très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la description. Très bon matériel. Sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité expédié rapidement. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Super produits super son Mon mari est ravi pour son Noël Merci beaucoup je ne connaissais pas ce site j'étais septique au final je ne regrette pas du tout et le facilitement de paiement merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Grand choix d'articles hifi de très bonnes qualités Paiement et expédition des commandes sécurisés Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

livraison rapide et en bonne état je suis ravis

Avis du , suite à une expérience du par BÉNI-JOSEPH N.

• 5 / 5

Toujours parfait Envoi rapide produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Parfait pour une enceinte que je déplace dans les pièces du sous-sol où je travaille. Utilisation en Ethernet.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 4 / 5

Site internet agréable, offre intéressante et complète. Ampli commandé lors du Black Friday annoncé en reappro fournisseur avec délai de 16 à 20 jours. Finalement EasyLounge n'a été livré que environ 1 mois après. J'aurai apprécié un ou 2 mails pour mettre à jour le délai de reappro et donc la date d'envoi estimée. Service client au téléphone eu une fois : courtois, professionnel et précis. L'envoi à été fait le lendemain de la réception par EasyLounge dans son entrepot. Emballage du transporteur correct sans plus (plusieurs couches de films plastiques opaques + adhésif "Fragile"), le carton constructeur epais a été visiblement un peu chahuté pendant le transport (coins légèrement écrasés) mais RAS au déballage, tout est en bon état et semble fonctionner.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 1 / 5

Le casque ne fonctionne pas en Bluetooth, je suis donc particulièrement déçu du produit.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de easylounge.com

Bonjour, Vous devez vous tromper de marchand, car la seule commande que vous avez passée sur EasyLounge.com est une platine vinyle Audio-Technica AT-LPW50BTRW livrée en 72h le 29/11/2023. Nous ne constatons aucun incident sur votre commande et nous n'avons eu aucun appel de votre part à notre SAV. Il doit donc s'agir d'une erreur. Nous sommes navrés que le casque que vous avez commandé chez l'un de nos confrères ne vous convienne pas. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous conseiller sur un modèle adapté à vos besoins, l'expertise de notre service client est l'une des forces de notre enseigne. ;-) Cordialement, Simon Service qualité EasyLounge.com

• 5 / 5

Matériel reçu dans un délai court. Le service après vente est très efficace pour m aider à l installation et a résoudre les messages d erreur. Je recommande sans réserve ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Livré en temps et en heure, le produit correspond bien à l'annonce. L'ouverture est discrète et la fermeture facile. Possibilité de bloquer l'ouverture où l'on souhaite (non mentionné dans l'annonce, mais très pratique).

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.

Toujours a l’écoute REACTIF ET DE BON CONSEIL merci ALEX

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Réactifs, y compris pour un retour sur un élément de ma commande, livraison rapide, la fonction devis qui permet d'avoir vraiment des prix intéressants Je repasserai par easylounge pour d'éventuelles nouvelles commandes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 3 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande du 17/12/23, il y a près de 15 jours...Cela commence à être long...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Article conforme prix très correct livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE L.

• 5 / 5

J’ai l’habitude de commander chez Easy Lounge c’est toujours parfait (conseils , accueil…) je recommande tout est parfait

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison dans les délais en Belgique, site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.

• 5 / 5

Tout simplement parfait, le service est impeccable avec grand choix au niveau home cinema et de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

• 5 / 5

C’est tjrs un plaisir de commander chez vous ( livraison express en 24h et de surcroît gratuite )

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO J.

MERCI ,EXACTITUDE ET PROMPTITUDE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Suivi de livraison fiable, tarifs compétitifs, excellent contact avec le SAV suite à un problème de défectuosité d'une pièce avec une personne très agréable et réactive. Merci pour le sérieux. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Livraison parfaite sur la Belgique francophone d'un ampli à lampes, bien reçu sur palette et sans dégât aucun. Le transporteur a attendu que je déballe sur place le colis pour vérification. Cependant même s'il est possible de laisser un message au transporteur, il n'y a pas de réponse et l'on est pas prévenu de l'heure ni même du jour de livraison, ce qui pour du matériel sensible de plusieurs milliers d'euros est problématique.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide et professionnel hyper sérieux a recommander

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Envoi soigné et très rapide. Site très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.

• 5 / 5

Délais de livraison très rapide. Site très recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

• 5 / 5

Des produits de qualité aux tarifs doux , un service clientèle au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

très rapide et correctement emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

• 5 / 5

Super réactif. Commande reçu en 2 jours en livraison à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 1 / 5

Produit reçu endommagé (lecteur blue Ray Panasonic). Pas de contact pour un remplacement. Pas de cadeau sous le sapin.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.

• 5 / 5

Super site, super prix et livraison rapide! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G.

• 5 / 5

Livraison rapide, aide appréciée du livreur pour déposer le colis de 50 kg à domicile. Meuble élégant, qui inspire confiance.Montage un peu long pour ma part,bien aidé par le plan très détaillé.Satisfait pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.

• 5 / 5

Ce n est pas ma premiére commande chez easy lounge,site trés serieux,aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

• 4 / 5

Equipe très réactive, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Commande et délai de livraison respecté. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

La chance de trouver les écouteurs pour mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Livraison en 48h et non 24h

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Site très clair, pratique et moins cher que dans les grandes enseignes. Délai de livraison très rapide (2ou 3 jours je n'étais pas pressé ). Produit de bonne qualité et qui correspond parfaitement à notre attente. Du coup j'en ai pris un deuxième.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 4 / 5

colis pas liver le bon jours mais pour le vendeur aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

• 5 / 5

RAS, article en cours de réapprovisionnement lors de la commande, l'estimation indiquée était tout a fait bonne, mails de suivis de la commande aux divers étapes, produit arrivé bien emballé et sans accrocs.. Un site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.

• 5 / 5

Livraison rapide et bon conseil pour le choix de ma platine cd. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

• 5 / 5

très bien, bon site, divers choix et service convivial et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Commande reçue rapidement. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Très satisfaite, les équipes sont très professionnelles, je recommanderai les yeux fermés !! Mon produit devait être réapprovisionné par le constructeur, celui-ci tardant j’ai été contacté par le service client pour me proposer une solution pour avoir un cadeau sous le sapin. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

• 5 / 5

Très bon suivi lors de la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Parfait. Renseignements fournis, dialogue et suivi par téléphone: ici vous n'êtes pas qu'un numéro de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 5 / 5

Des prix, du choix et un service rapide. Très content d'avoir choisit easyLounge.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 5 / 5

Excellent service tout c'est très bien passé. Merci easy Lounge pour la négo. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 5 / 5

Soin apporté au conditionnement et au transport de qualité pour mon téléviseur 48 pouces en oled . Nickel. Qualité de l écran au rdv .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.

• 5 / 5

Très bien rien à redire comme toujours 😀

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Tout est vraiment parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.