Evaluations clients
Le délai de livraison est correct, l'objet livré correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Offre diversifiée, prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Je suis Très Satisfait de mes achats et de mon expérience sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Equipe Easy Love
Livraison parfaite, dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Cordialement, Équipe Easy Love
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RIDA L.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt. Cordialement, L’équipe easylove-shop.com
j'ai eu à retourner un article que j'avais mal évaluer. Après un contact téléphonique très professionnel, on m'a invité à retourner l'article et, après remboursement, j'ai refait une commande adaptée à mon désir. Professionnalisme, conseil, bienveillance, discrétion....n'en rajoutez plus, la cour est pleine. Easy Love : un vrai professionnel au service de nos désirs, pas toujours simples à exprimer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement lors de votre retour d'article. Votre satisfaction et vos désirs sont au cœur de notre mission. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Easy Love.
Super facile et très simple d'utilisation. Complet et il y a de tout.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réception rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY E.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes.Cordialement, L'équipe d'easylove-shop.com
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
rapide dans le traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci. Équipe Easy Love
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Cordialement, Équipe Easy Love
Excellent, sérieux, qualité du service et livraison rapide. Je conseille a 100%
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous vous remercions profondément pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos recommandations nous touchent énormément. Merci. L'équipe Easy Love.
Bel emballage livraison rapide... Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Livraison dans les temps 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de easylove-shop.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre soutien. L'équipe Easy Love.
Service rapide et discret. En revanche, j'ai commandé il y a 3mois un vibromasseur Rabbit qui n'a pas fait long feu. Je pense que je suis tombée sur une mauvaise série.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci pour votre retour ! Tous nos produits Be Happy sont couverts par une garantie de 2 ans. N’hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution pour votre vibromasseur Rabbit. Nous restons à votre disposition. Equipe Easy Love
Beaucoup de choix de produits, navigation facile. Seul petit défaut les filtres ne sont pas assez "restrictifs" à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous prenons en compte votre suggestion pour améliorer la navigation sur notre site. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment pour rendre notre site plus conviviale. Équipe Easy Love
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre soutien. L'équipe Easy Love.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite ! Votre retour compte beaucoup pour nous. Merci pour votre soutien. L'équipe Easy Love.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et apprécions votre soutien. Votre feedback est précieux pour nous. Merci. Équipe Easy Love
Livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
A chaque commande Easy love que je passe,je suis très satisfaite des produits et de l emballage de ceux-ci fait avec soin et amour ❤️ Merci Et puis surtout la discrétion du colis et les suivis sont top ! Merci 🥰Cela m aidé dans mon quotidien et mon epanouissement de femme.🙏🫶 Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci. Equipe Easy Love
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Livraison rapide et discret bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
L e site n'est pas très agréable pour surfer dessus
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de easylove-shop.comSignalerMerci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, tant au niveau des produits que de la navigation sur notre site. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@easy-love.fr, si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, nous serons ravis de vous aider. Equipe Easy Love
No comment...parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Equipe Easy Love
La navigation est facile, il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Ne correspond pas taille plus grosse 80 euro foutu en l'air . Très déçu. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous avons vérifié les dimensions de votre achat et elles sont bien conformes à la description. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et restons toujours disponibles pour répondre à leurs préoccupations. Il est dommage que vous n'ayez pas pris contact avec notre service clientèle, nous aurions pu vous aider immédiatement. Nous vous invitons à nous joindre sans attendre afin de trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 04.93.22.07.73 ou par mail à contact@easy-love.fr. Cordialement, L’équipe Easy Love
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de easylove-shop.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir la meilleure qualité. Cordialement, Équipe Easy Love
Un peu cher .mais bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Bonne description des produits et grande efficacité sur le mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
The website is ok, but the home delivery is TERRIBLE. For some reason it was in-person delivery instead of post-box one. If I would knew that I need to be preset in person to get my parcel I would never order a home delivery. No one even informed me about the delivery time. But at that day I was at home all day and all that I got is 2 missed calls (I was in other room and didn't hear the phone) - no one even tried to use my door bell. That's really bad service and I will never use home delivery any more. If some persons want to be secure and get their parcels after signature - that's fine, it's their choise, but I'm not that person and all I want to see is my parcel delivered in the post box.
Avis du , suite à une expérience du par NIKITA B.
Réponse de easylove-shop.comSignalerWe are sincerely sorry to learn that your experience with home delivery did not meet your expectations. We fully understand your frustration and thank you for providing us with your detailed feedback. We have verified the details of your order: it was placed on December 23, shipped the same day, and our carrier tried to contact you as soon as possible. on December 24. Following your return, delivery was made on December 30. For your future orders, we offer two transport options: GLS for home delivery. Chronopost for delivery to a relay point. We regret that this experience did not meet your expectations and hope to have the opportunity to fully satisfy you during a future visit to our site. Please do not hesitate to contact us if you have any further questions or suggestions. Easy Love
Très bien dans l'ensemble. Très rapide. Une étoile en moins pour l'étiquette produit collée oubliée sur le carton rendant le tout peu discret
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre rapidité et la qualité de notre service. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet oubli concernant l’étiquette produit. Nous avons pris contact avec vous par e-mail afin de vous informer que nous procédons au remboursement de vos frais de port en guise de geste commercial. Merci encore pour votre compréhension et pour nous avoir signalé cet incident, cela nous permet d’améliorer constamment notre service. Equipe Easy Love
Le site est bien fait, les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
DISCRET
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Bon cite et facile à ce servir
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOLO G.
Très bon Site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Commande rapidement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD F.
Site très clair et très sérieux livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par ELIE J.
la livraison c'est trés bien passé. délais de livraison normal.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
le mauvaise état du colis . Heureusement le contenu n'est pas détérioré .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Articles commandés parfaits. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Top clair simple
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY H.
Site avec beaucoup de choix Livraison rapide en point relay
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Commande très bien reçu, envoie rapide et colis propre. Extrêmement déçu de la qualité assez médiocre de la lingerie par rapport aux tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par FREJEAN A.
Réponse de easylove-shop.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité de la lingerie n'ait pas répondu à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et notre responsable achat lingerie vous contactera prochainement afin de trouver une solution adaptée et commerciale. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande sur web@easy-love.fr. Cordialement, Équipe Easy Love
Produit correspondant aux besoins je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Parfait. expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Pas de problème particulier à signaler, de la commande à la livraison, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Claire explicite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Top petit défaut un peu chère 🤪
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Top, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre service livraison ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Equipe Easy Love
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et apprécions votre soutien. Votre feedback est précieux pour nous. Merci. Équipe Easy Love
Tout est au top, jusqu'au service client !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de easylove-shop.comSignalerMerci infiniment pour votre retour si positif sur notre site ! Nous sommes enchantés d'apprendre que nos produits et services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous, et il est toujours motivant de recevoir des retours aussi encourageants. Merci. Equipe Easy Love
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions chaleureusement pour votre soutien. Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci ! L’équipe Easy Love
J’ai eu un problème de livraison, j’ai appelé et la personne que j’ai au téléphone a été très sympa et réactive , on peut dire qu’Easy love est à l’écoute de ses clients 🙏
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci. Équipe Easy Love
Tout est parfait. Le choix des articles et le délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de easylove-shop.comSignalerUn grand merci pour votre avis si positif sur notre site internet ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. Merci. Équipe Easy Love
Site internet facile à utiliser, navigation simple. La livraison s'est très bien passée et a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre note et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci. Équipe Easy Love
La livraison est vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous nous excusons pour le retard, mais malheureusement, cela relève des aléas de transport qui sont hors de notre contrôle. Je tiens à vos préciser que votre colis a été expédié le jour même de votre commande. Par ailleurs, les délais de livraison avec Chronopost Shop2Shop sont généralement de 2 à 3 jours ouvrés. Si vous avez besoin d'un service plus rapide à l'avenir, nous vous conseillons de choisir le transporteur GLS pour une expédition plus urgente. Merci encore pour votre commande, et à bientôt. Équipe Easy Love
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Très très satisfaite de mon achat, le cuir est vraiment bonne qualité. Je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous continuerons à maintenir notre engagement envers la qualité. Merci. Équipe Easy Love
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Pas terrible reçu produit 5 jours après la date donner et produit pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Produit conforme et de bonne qualité. Service client sérieux. Malheureusement livraison avec GLS qui ne livre pas le samedi. J’ai choisi de payer un surcoût de livraison (presque 10€), pour que celle-ci ne prenne qu’un jour ou deux, or, au final, commande passée le mercredi soir et livrée le lundi matin 😟
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Facile et précis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
ok tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Satisfait
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Toujours au top fiable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
Seul bémol livraison longue et informations plus ou moins erronées mais vous n'y êtes pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Je l’ai essayé le jour de la livraison top!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Aucun problème de livraison, au top , malheureusement je me suis trompée de taille pr un harnais que je dois renvoyer comme elles/ils me l'ont gentiment conseillé. En ce qui concerne le petit god joujou que j'ai pris pr aller sur le harnais et bien sans surprise c'est lisse et souple, il sera selon moi plus adapté pr du anal que vaginal.. la qualité est au rdv. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Commande reçu dans les délais annoncés, et le produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Service et livraison rapide, interlocutrice pour une rupture de stock très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a été rapide et que notre équipe a pu vous assister de manière sympathique pour la rupture de stock. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. À très bientôt sur notre site ! Equipe Easy Love
Le site mérite que l'on y aille pour l'ensemble des produits présentes, pas de problème concernant la commande, rapidité, efficacité dans un temps record. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. Equipe Easy Love
Rien à dire , tout a été bien organisé .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci. Equipe Easy Love
Très bien rapide, mais il manque un article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous accusons réception de votre e-mail d'excuses nous informant que vous avez retrouvé l'article manquant. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Easy Love
Je ne suis pas satisfaite de ma commande, les pinces tiennent très mal (pas assez de pression entre les deux aimants), le Bois bandé ne fait pas d'effet apparent...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre note et votre avis. Equipe Easy Love
Assez intuitif, la recherche sur un mot clé ne donne cependant pas entière satisfaction si le mot est trop général. Trop de produits sans rapport.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, sachez que nous prenons en compte votre avis pour améliorer la navigation sur notre site. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment pour rendre votre expérience d'achat plus agréable. Cordialement, Équipe Easy Love
Très gande rapidité d'envoi et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de easylove-shop.comSignalerNous sommes heureux que vous appréciez la rapidité de notre livraison. nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre note et votre avis. Cordialement, Équipe Easy Love
Super, sauf les point relais restreint
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Réponse de easylove-shop.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Pour répondre à votre remarque concernant les points relais, nous avons mis en place deux options de livraison : Chronopost Shop2Shop pour les envois en points relais, et GLS, qui propose la livraison à une adresse personnelle ou en point relais. Cela nous permet de vous offrir une flexibilité maximale en fonction de vos besoins. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement, Équipe Easy Love.
Rapide parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par HUSEYIN B.
Un peu plus de choix serai la bien venu sinon comme on dit c est carré !!
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU S.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Livraison soignée et reçu dans les temps impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.
Ke site est facile à utiliser. La livraison est arrivé en 2 jours au lieu des 6 jours prévues .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
TRES BIEN LIVRE DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
grand choix de produit et facile d accès sur le site livraison conforme !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très bien au niveau du site, la livraison est toujours rapide et discrète, plusieurs fois qu'on commande et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Site sérieux. Livraison rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je n'ai rien à dire sur l'expérience easy love Shop. Simple de navigation et d’ajout au panier 😁
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre note. Votre feedback est précieux pour nous. Merci. Équipe Easy Love
Commande expédié très rapidement avec un très bon suivi. Les articles sont de bonne qualité et correspondent bien aux images.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt. Équipe Easy Love
Je n'ai pas reçu la commande chez moi mais chez un voisin, ces enfants ont ouvert le colis donc super pour la vie privee et malaise pour aller le récupérer. Donc livrer à la mauvaise adresse sans vérifier le nom de la personne qui a commander alors qu'il y a mon numéro de téléphone sur le bon et mon nom.... pour le contenu tout est complet sauf pour un des jouer qui n'a pas les piles alors qu'elle devrait être fournis.... je suit déçu pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE D.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison à la mauvaise adresse. Bien que les aléas du transport soient indépendants de notre volonté, nous allons immédiatement faire remonter cette information à notre transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Concernant l'oubli des piles, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons vérifier l'ensemble de nos boîtes pour nous assurer qu'il ne manque rien. Afin de remédier à cet oubli, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client. Nous nous engageons à vous envoyer les piles manquantes ainsi qu'un cadeau de notre part pour vous satisfaire pleinement. Bien Cordialement, Équipe Easy Love
Très long pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Produits de qualité et service client au top ! Site très bien renseigné. J’ai eu un problème de livraison avec GLS et le service client à tout mis en œuvre pour pouvoir m’aider.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Site très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Envoie rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci. Chrystel
tout bonnement incroyable, je peut commander tout ce que j'ai pu voir sur place
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Livraison rapide ultra rapide impressionnant !!, produit de haute qualité, merci super top !!.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance. Équipe Easy Love
Réponse de Gilles DSignalerBonjour, merci pour votre retour, Meilleurs salutations.
site facile à utiliser, livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons de répondre à vos besoins au mieux. Cordialement, Équipe Easy Love
Très contente de mon achat. Un grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Un grand merci pour votre avis si positif sur notre site internet ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. Merci. Équipe Easy Love
Envoi rapide et en toute discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt. Équipe Easy Love
Double règlement remboursé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre SAV. Votre satisfaction est notre objectif principal. Merci. A bientôt. Équipe Easy Love
Le site est bien, la livraison est très rapide. Je suis satisfait de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Pas encombrant et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Super site, des super produits, c'est une marque qu'on utilise depuis longtemps, livraison rapide colis discret, il y en a pour tous les goûts, merci
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE D.
Réponse de easylove-shop.comSignalerUn grand merci pour votre avis si positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous satisfont depuis longtemps. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. Merci. Équipe Easy Love
Livraison rapide. Excellent produit très naturel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE V.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci. Équipe Easy Love
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de easylove-shop.comSignalerMerci pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt sur notre site. Équipe Easy Love
Désolé, m’en suis pas encore servi…
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les différents choix de nos produits. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous continuerons à maintenir notre engagement envers la qualité. Cordialement, Équipe Easy Love
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
RAS. Site web sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Délais de livraison plus long qu'annoncé, dommage....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé le délai de livraison plus long que prévu, malgré que votre commande soit arrivée en seulement 3 jours. Sachez que nous faisons de notre mieux pour garantir des délais précis et rapide. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, Équipe Easy Love
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de easylove-shop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Équipe Easy Love
Très bon site, bien expliqué, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE K.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
Colis discret, peut être trop d'emballage ? Sinon parfait, livraison dans les temps, produits conforment à la description je valide !
Avis du , suite à une expérience du par DARIA L.
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA F.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.