La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Latinka P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la commande et livraison rapide.
Jean-Michel D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison bien respecter Produits intacts
Marie-Helene L.
Avis vérifiéContact , livraison parfait
Bruce R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace.
Martine G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéContact téléphonique positif, livraison très rapide. Je commanderai à nouveau sur ce site au besoin.
Vincent L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide et conforme au produits commandés
Jean-Pierre M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais des problèmes de connexion. Vite résolu
Christian G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper facile et informatifs
Jean michel A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite très facile à consulter avec beaucoup de choix à prix très intéressants. Service après vente très réactif et compréhensif. Je m'étais trompé lors de la commande et cela a été réglé immédiatement. Par contre le transporteur DPD ne progresse pas
Daniel F.
Avis vérifiéTrès bonne communication
Rene G.
Avis vérifiéService client parfait
Chantal C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très bien retard livraison chrono 1 jour de retard par rapport date livraison prévue.
M. J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, la commerciale m'a rappelé et m'a donné de bons conseils je recommande ce site
Serge B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un problème de livraison. D’abord prévue le 31 mars, elle a été avancée le 27, mais je n’étais pas là. Impossible de changer la date chez DPD, le livreur s’est donc cassé le nez, m’a appelé et est reparti. La livraison a bien eu lieu le 31/3 a 12h. Le carton était abîmé mais j’ai cru que les produits n’avaient rien. Or le petit carton de floculant est percé…
Philippe S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, Sérieux et Prix correct Livraison rapide et efficace Tout bon 👍
Pierre F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande aisée et mémé un appel d'une personne pour me confirmer le délai (suffisamment rare pour etre souligné)
Karine B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client à réagi vite et de manière très efficace suite à un pb avec un livreur de la société Dpd ( transporteur sous traitant). Ma livraison a été reprogrammée dès le lendemain. Merci
Alain M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison très rapide
Jean françois B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéassez facile bon catalogue
Bernard B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile,livraison conforme à la date prévue