Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la conformité des produits. Le site est jugé facile à utiliser, et les prix sont compétitifs.
Gabriel P.
10 août 2026
Avis vérifiéContact et suivi corrects
Frederic M.
Olivier T.
10 août 2026
Avis vérifiéIl manquait des éléments dans le contenu des cartons. Le service client a contacté le fournisseur mais j'attends
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que cette attente vous conduise à nous attribuer cette note. Dès votre premier message, notre service clients a pris votre dossier en charge avec toute la diligence nécessaire. Nous avons immédiatement sollicité le fabricant, assuré un suivi régulier de votre demande et vous avons tenu informé à chaque étape de son évolution, sans jamais vous laisser sans réponse. Malheureusement, lorsque des éléments sont manquants dans un colis, nous dépendons du délai de traitement du fabricant pour leur expédition. Cette situation est indépendante de notre volonté, mais nous continuons à suivre votre dossier de près afin qu'il soit régularisé dans les meilleurs délais. Nous regrettons donc cette évaluation, qui ne nous semble pas refléter l'investissement de notre équipe ni la qualité du suivi apporté à votre dossier. Nous restons pleinement mobilisés jusqu'à la résolution complète de votre demande. L'équipe Easypiscine
Réponse de Olivier T.
Bonjour, j'ai reçu un mail me demandant mon avis, et au moment où j'ai répondu c'était mon ressenti. Même si tout ne dépend pas de vous je pense que vous pourriez mettre plus de "pression" sur le fabricant. Au moment où on échange j'ai toujours du matériel inutile. Quand vous m'aurez fait envoyer les 2 tuyaux et le pool terre qui est marqué fourni dans la notice qui se trouvait dans le carton, je modifierai mon avis
Pascal H.
10 août 2026
Avis vérifiéPour le produit rien a redire la marque Bayrol est reconnue Rien a voir avec les bandelettes imprécises Le site est précis et l'expédition rapide Seul bémol le suivi de Chronopost ou j'ai payé des frais et qui m'ont envoyé chercher le colis à 30 kms de mon domicile mais cela ne concerne pas easy piscine
Pierre jean B.
10 août 2026
Avis vérifiéRéception avant délai prévu. Impeccable
Laurent T.
10 août 2026
Avis vérifiéExpédition instantanée et produits de qualité
Jean-Pierre G.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide, je recommande
Stéphane M.
10 août 2026
Avis vérifiéCette pompe remplace la même qui avait tenu huit ans. Du bon matériel, reçu parfaitement empaqueté très rapidement. Easypiscine.fr est un site que je recommande.
Patrick P.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, prix très correct, produit conforme, ne changez rien, Merci
Patick C.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean-Claude C.
Avis vérifiétoujours super
Brigitte C.
10 août 2026
Avis vérifiéReçu le lendemain de ma commande
Jeremi P.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Daniel C.
10 août 2026
Avis vérifiéras commande, livraison rien è redire
Jean paul M.
Avis vérifiéRapide
Pascale V.
10 août 2026
Avis vérifiédelais respecté , produit très bien emballé et conforme à la commande , je recommande
Dominique L.
10 août 2026
Avis vérifiéJe suis absolument enchanté d’avoir fait appel à Easypiscine pour le remplacement d’une vanne Hayward. Réaction immédiate à ma commande et livraison en un temps record. Merci.
James A.
10 août 2026
Avis vérifiésupêr service et très aimable.
Jean-Luc M.
Avis vérifiébon site sérieux
Patrice G.
10 août 2026
Avis vérifiéLes prestations, nature des produits et prix sont remarquables. Les délais de livraison imbattables. Je continue à y venir, toujours satisfait.