Easypliage se distingue par un site bien conçu et un service client impeccable, offrant des produits de qualité, expédition rapide et soigneusement emballés. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement la marque.
Johann T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Explication sur le site, navigation, prise de cotes. Produit conforme à la demande, délai de livraison respecté ( et très rapide). Bravo et merci.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, la prise de cotes et la livraison aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Gael H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent tant dans la gestion de la commande que dans la rapidité de la livraison.Des interlocuteurs à l'écoute et compétents.Merci.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gestion de votre commande et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Delbove D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, livraison 10 j en moyenne , commande très bien emballée, pour ma commande un coup sur la couvertine a déploré c'est pour cela que j'ai mis 4 étoiles. Je recommande le site et je recommanderai sans doute.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et l’emballage de votre commande vous aient satisfait. Concernant la couvertine endommagée, un simple appel pour nous le signaler nous aurait permis de remettre le produit en production et d’organiser une nouvelle expédition via notre SAV, car il arrive malheureusement que le transport endommage certaines couvertines. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! L’équipe EasyPliage
Loïc G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDe petites marques sur la tôle qui ne sont pas à cause du transport. Sinon bonne rapidité de commande. le transporteur prévient tardivement de la date de livraison.
C. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et très bien emballé
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Toute l’équipe Easypliage
Christelle M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et travail bien fait je recommande easypliage juste un souci les frais de livraison mm pr une petite commande reste excessif
Réponse de easypliage.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de notre travail vous ait donné satisfaction. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre remarque. Ceux-ci dépendent directement des transporteurs, même pour de petites commandes, mais nous faisons toujours le maximum pour optimiser et limiter ces coûts. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Alain laurent R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise de sérieuse est très réactive merci.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Toute l’équipe Easypliage
Herve F.
Avis vérifiéTRES BIEN
Didier J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle j pour la livraison j'ai été surpris de la qualité de l'emballage pour la protection des couvertines livrées. Produits conforme à ma demande livraison rapide Service à l'accueil par contact téléphonique le personnel est très attentif et très serviable .Étant particulier je recommande cette entreprise.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et de notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Marc P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéC’est ma seconde commande, livraison rapide et conforme aux attentes
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre seconde commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Toute l’équipe easypliage.fr
Yvon P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre site, par contre pour des raisons de santé, je risque de passer commande au printemps 2026
Jeremy T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif et à l’écoute
Thierry M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéne changer rien service et produit conforme a ma commende
Arnaud B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment super je recommande vivement
Réponse de easypliage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette direction. Toute l’équipe Easypliage
Yannick W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide. Je recommande fortement
G. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et avec succès. Toute l’équipe Easypliage
Serge R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélai, emballage, qualité au rendez vous
F. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPréparation et envoi soigné. Livraison rapide
Pierre C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper beau dommage que vous ne faite pas les pannes de toiture
Eric M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe pliage correspond tout à fait à notre demande. De plus, il a été livré très rapidement et il était très bien protégé.