Easypliage se distingue par un site bien conçu et un service client impeccable, offrant des produits de qualité, expédition rapide et soigneusement emballés. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement la marque.
Aurélien A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, matériel reçu rapidement sans encombres !
Pimbert F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon materiaux, facile à posé, reçu rapidement et très bien enveloppée Je recommande
Réponse de easypliage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos matériaux ainsi que la rapidité de livraison. À bientôt pour vos futurs achats ! L'équipe Easypliage
J. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des matériaux, rapidité de l'envoi, rien à dire, bravo, je reviendrai vers easypliage sans aucun doute.
'Alan' Y.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSAV au top hyper réactif et qualité impeccable
Florent A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduit qui répond à mes attentes. Très bien emballé et reçu rapidement.
Dominique D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéOn navigue facilement et simplement sur le website. Le passage des commandes et la sécurité des CB est excellent. Pour moi il me convient. La prise en charge des commandes est rapide.
Amor L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs fois et toujours au top même il y a eu 2 Couvertine abîmé elle ont été remplacé rapidement Une entreprise sérieuse
Ursula P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Ils sont réactifs pour la préparation des commandes. Je recommande
Didier R.
17 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, très bien emballé, fabrication et expédition Rapide et de qualité, très bien
Philippe P.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide. Très bonne entreprise
Cecile B.
11 mars 2025
Avis vérifiéAvis positif
Philippe B.
10 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes Super jolie sur mes piliers de portail
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et qu’il embellisse vos piliers de portail. À bientôt pour de futurs projets ! Toute l'équipe Easypliage
Joel G.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrés satisfait , rapidité d'expédition !
Alain B.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, tout est parfait.
Xavier M.
8 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour le conseil et l'expédition rapide de ma commande.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils et la rapidité de l'expédition aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de futurs projets ! Toute l'équipe Easypliage
Jean michel L.
Manuel L.
8 mars 2025
Avis vérifiéMatériel conforme et nickel . Emballage extrêmement soigné du rarement vu . Petit bémol car il y a eu un pb au paiement et quelque soit le moyen choisi mais l interlocuteur m a debloque la situation . Je conseille à 100 % ce fournisseur.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le matériel et l'emballage aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour l'incident lié au paiement, mais sommes heureux que nos secrétaires aient pu résoudre la situation rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et recommandation ! À bientôt pour d'autres projets. Toute l'équipe Easypliage
Mathias B.
8 mars 2025
Avis vérifiéCouvertines de qualité, couleur 7016 fine texture très belle. La livraison a été rapide et les produits bien emballés.
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos couvertines et leur finition vous aient satisfait. La qualité de nos produits et leur emballage soigné sont essentiels pour nous. À bientôt ! Toute l'équipe Easypliage
Benoit B.
Avis vérifiéImpeccable
Michel C.
8 mars 2025
Avis vérifiéle produit recu etait parfait pour ce que je voulais faire