Easypliage se distingue par un site bien conçu et un service client impeccable, offrant des produits de qualité, expédition rapide et soigneusement emballés. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement la marque.
11 févr. 2023
Avis vérifiéprix un peu plus élevé que d'autres fabricants mais attention à la comparaison: un des rare à proposer du 1.5mm d'épaisseur, en 1, 2 ou 3 mètres, et là le rapport qualité prix est très bon. Emballage avec cornières carton et film bulles, bonne protection et bonne livraison. Conseil par téléphone sur la pose et d'autres renseignements en plus des vidéos sur le site, très bon accueil. Rapport qualité/prix n' hésitez pas.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSociété réactive et livraison rapide.
10 févr. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps, malheureusement abîmé.
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait delai respecté livraison trés bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respecter, matériaux de qualité et vidéo tuto très bien expliqué.
10 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de couvertines que j’ai posées moi-même. Fournisseur serieux, produits de qualité, bien protégés lors de la livraison, mis en oeuvre sans difficulté. Repond rapidement aux demandes.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Produits conformes. Il y a eu une erreur dans la fabrication (laquage du mauvais côté), le service client n'a pas cherché à discuter et a refabriqué une pièce rapidement et nous l'a renvoyé.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Échange téléphonique avec beaucoup de professionnalisme Produits très bonne qualité Instruction de montage très bien élaborée grâce à la vidéo Manque peut-être un peu d’explications pour la pose d’un angle d’une Couvertine alu en position angle rentrant De plus n’oubliez pas aussi de mettre en avant le collage du petit cache angle la pièce rajoutée à l’angle Bonne continuation
Avis vérifiéSérieux et joignable
10 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité!
Avis vérifiéProduits de qualité
10 févr. 2023
Avis vérifiéUne commande très simple à réaliser, une livraison rapide. Le tout est arrivé en excellent état et très bien protégé. Le produit est de très bonne qualité. Je commanderai de nouveau si nécessaire.
Avis vérifiésimple d'utilisation
10 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide super bien emballer
3 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnels, à l'écoute des clients. Produits de qualité, SAV réactif et disponible. Site fortement recommandé.
3 févr. 2023
Avis vérifiéMateriel et communication nickels
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait Je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait , site pro tres bien expliqué , personnel compétent
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande d'un chapeau de pilier alu RAL 9005 de très bonne qualité. Envoie rapide et bien protégé. Je recommande Easy Pliage.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site, du produit et de la livraison; Tout est parfait