Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, avec un bon rapport qualité-prix. L'emballage soigné renforce une expérience positive, et la facilité de commande est appréciée.
Daniel G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParapluie reçu rapidement, il y a une petite tache sur le parapluie, comme une tache d'huile.
Christophe G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas trouver les cartes cadeaux carburant dans les stations. Les frais supplémentaires qui en découlent, on fait fuir de nombreux amis.
Guenael L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Patrice N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéOn connait déjà la qualité des produits, les prix sont très correct et le service aDonc je suis tres satisfait , je recommande et jppur ma part je demanderai.
Beatrice T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est toujours parfait
Christophe D.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Pascal D.
14 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
R. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractif
Laurent T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDommage un problème de suivi de livraison non lié à l'entreprise mais qui n'a pas daigner faire le moindre effort pour essayer d'arranger les choses. Un temps de réaction du service consommateur hyper long et sans apporter de réponse.
Patricia T.
12 juil. 2026
J-F L.
Avis vérifiéexcellent
R. C.
Pascal C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTarif intéressant et livraison rapide
G. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRas sauf que j'ai attendu plus de 10 jours pour la revoir. Ma voiture est crado
Goundo T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable pour un cadeau. Bien emballé
S. P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSi la commande est passée avant 12h, livraison à j 2 garantie...et bien non....ayant enfin trouvé quel numéro contacter par whatsap, la livraison a eu lieu à j 9!!!!si je n'avais pas relancé je serai toujours en attente, pour une carte cadeau de 50€ vous paierez 5.66 de plus(le prix de la carte et la "livraison garantie" qui ne l'est pas. Je ne recommande absolument pas!
Réponse de Eboutique.totalenergies.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous préoccupe, nous en prenons bonne note et le transmettons aux équipes concernées. Nous comprenons la gêne occasionnée et regrettons la déception ressentie, notre partenaire de livraison a eu beaucoup de retard dans ses délais de livraison. Cordialement. L’équipe E-Boutique TotalEnergies
Cfdt services val de loire M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe voulais acheter une carte cadeau carburant pour faire gagner à une tombola. Malheureusement je n'ai pu l'acheter en boutique. Il a fallu acheter en ligne et attendre la livraison. Pour le reste, commande en ligne facile et réception rapide de la carte.
Réponse de Eboutique.totalenergies.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Heureux toutefois que certains aspects vous aient convenu, nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe E-Boutique TotalEnergies
Groupe K.
Avis vérifiéFacilité d'échange.
O. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBIEN RIEN A DIRE DE NEGATIF JUSTE MERCI
Damien H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRapide tout est parfait