ECF est une entreprise sérieuse et professionnelle, appréciée pour la qualité et la rapidité de son travail. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, la réactivité et les bons conseils fournis. Les interventions sont remarquées pour leur soin et le respect des délais, garantissant ainsi une satisfaction générale.
Pia D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDiligence - Compétence - Respect du client et de lieux d'intervention - Personnel stable dans la durée et aimable
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel respect des délais et des engagements ;je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons travaux. Tout est conforme au devis
Avis vérifiéExcellent professionnel
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Avis vérifiéTrès pro
13 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace tout ce que l on attend d une entreprise travail bien fait
Avis vérifiéSérieux Bon suivi de chantier SAV assuré avec rigueur
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils car une bonne écoute des besoins clients avant commande. Équipe d'installation très professionnelle et aimable
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, respect des délais, propreté du chantier, amabilité des poseur.
13 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, compétente. Personnel professionnel et sympathique. Matériaux esthétiques , de qualité. Très bonne experience nous recommandons vivement l'entreprise ECF. Merci à eux
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, très compétente, et prix très concurrentiels. Je recommande!
13 juin 2024
Avis vérifiéSérieux pas de problèmes client depuis très longtemps avec cette entreprise
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéLa pose pour un volet roulant a été effectuée avec professionnalisme. Le délai a été respecté Je recommande votre société.
21 avr. 2024
Avis vérifiéDe vrais pros. Compétents, réactifs. Client ECF depuis de 15 ans (portes, fenêtres, volets roulants…). Je n'ai jamais eu de reproches à leur faire.
20 avr. 2024
Avis vérifiéService et intervention Irréprochables
17 avr. 2024
Avis vérifiéPropreté, travail soigné, équipe agréable
17 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de grande qualité ! Je recommande vivement