Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 162 avis depuis le 01/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bon comportement et travail des intervenants; le chantier a duré 1 jour de plus que prévu: mais in fine , je ne m'en plainds pas; Nickel.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Artisan toujours très professionnel avec une qualité de matériaux et de pose optimum.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Équipe professionnelle et dynamique Je les recommande sans hésitation
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

le travail réalisé est tout à conforme à la demande que nous avons faite .L'équipe qui est intervenue est compétente et a bien maîtrisé les aléas rencontrés. Le rendu final est parfait. .
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait . Et en plus, tous les intervenants d'ECF sont sympathiques et discrets.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

conforme aux attentes de la prestation
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Prise en compte des besoins, réponse adaptée, réalisation à la hauteur des attentes
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait refaire tous les ouvrants de notre maison: porte d 'entrée, baies vitrées, fenêtres, portail; fixes en plusieurs étapes et à chaque fois la qualité a été au rdv, et nous sommes ravis du résultat alors que nous sommes particulièrement tatillons. De très bon conseil et sait être à l 'écoute, plus que recommandé (nous habitons sur Brétigny sur orge)
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait appel à ECF à plusieurs reprises, ce n'est pas par hasard, et parfait à chaque fois : patron de très bon conseil, avec un contact agréable, travail soigné et très pro de la part des équipes intervenantes.
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

intervention rapide & sérieuse
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecf91.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecf91.fr

Description :

L'entreprise de métallerie ECF vous propose la création de tous types de volets roulants sur mesure à Brétigny-sur-Orge. Tel : 01 60 85 05 92

Adresse :
ECF
18 RUE DE LA MAIRIE
91220, BRETIGNY SUR ORGE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0160850592
e.c.f@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
ECF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU