Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 01/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai pris le temps de répondre donc je valide à 100%
Merci encore à toute l'équipe d'ECF !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse et de qualité
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

client satisfait
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Je vous remercie pour vos services, travail bien fait, bons résultats.
Techniciens très corrects.
Pour le coup j’ai demandé un autres devis pour d’autres volets, je recommanderai votre société. Très satisfaite du résultat.
Nathalie Houssais.
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

On m'a recommandé cette entreprise, j'en suis très satisfait et je l'ai déjà recommandé aussi;
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise aimable et efficace. Je n'ai pas de point de comparaison pour les prix.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je fais depuis longtemps appel à la société ECF, et je n'ai jamais eu aucune remarque à faire concernant la qualité de prestation, le chantier, le SAV .D'ailleurs je l'ai souvent recommandée.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Travail propre et consciencieux
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Ecf91.fr

Description :

L'entreprise de métallerie ECF vous propose la création de tous types de volets roulants sur mesure à Brétigny-sur-Orge. Tel : 01 60 85 05 92

Adresse :
ECF
18 RUE DE LA MAIRIE
91220, BRETIGNY SUR ORGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0160850592
e.c.f@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
ECF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU