ECF est une entreprise sérieuse et professionnelle, appréciée pour la qualité et la rapidité de son travail. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, la réactivité et les bons conseils fournis. Les interventions sont remarquées pour leur soin et le respect des délais, garantissant ainsi une satisfaction générale.
9 juin 2023
Avis vérifiéServices commercial et technique excellents
7 juin 2023
Avis vérifiétravail parfaitement réalise chantier très propre aucune déterioration
7 juin 2023
Avis vérifiétrés bonne entreprise à conseiller
30 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons eu une très bonne expérience avec une équipe motivée, professionnelle et attentive au détail.
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et très bonne qualité du matériel
8 mars 2023
Avis vérifiéUn travail impeccable a été effectué !
5 mars 2023
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Je conserverai cet artisan et je le recommanderai.
26 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison, rendez vous pris et respecté par l'artisan. Travail propre. Artisan souriant. Je suis très contente de ma nouvelle porte d'entrée.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper conseils avant l'achat et la pose rapide, propre. Belle équipe.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise déjà plusieurs chantier avec. Travail propre et soigné. Chantier laisser propre prix très compétitif pour du tous compris.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Très contente de mes fenêtres et volets roulants.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes fenêtres et stores installés par ECF 91 sont conformes aux produits décrits dans le devis. Les délais ont été respectés (pose en 3 jours) malgré des conditions météo difficiles (pluie, froid, vent). Chantier toujours nickel (outils rangés, sol balayé...). Les finitions sont au top. Le tout conduit par une équipe professionnelle et très sympathique. Je recommande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien. Aussi bien dans les conseils avant-vente que lors de la réalisation du chantier (5 anciennes fenêtres bois sans double vitrage à remplacer par des fenêtres double vitrage en alu). J'ai demandé plusieurs devis et c'était le moins cher et le plus sérieux en fenêtre Alu. Délais de livraison et d'installation respectés, bonne communication avant la livraison. Chantier déroulé sans soucis le jour prévu, résultat impeccable et maison restituée propre. Il a fallu revenir qq mois après pour qq réglages complémentaires et de nouveau aucun souci ni sur le RdV ni sur la réalisation. SAV impeccable aussi. Je recommanderai sans aucun problème ECF Bretigny-sur-Orge pour le remplacement de fenêtres!
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait du travail effectué
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, très sympathique et à l’écoute du projet. Respect des délais et réalisations conformes aux attentes
20 déc. 2022
Avis vérifiéSociété ECF91 : personnel compétent
16 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
16 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils pour le choix des fenêtres et porte-fenêtre à poser Pose très bien faite semble-t-il sur le moment par des poseurs compétents se connaissanr bien et travaillant dans une ambiance agréable