ECF est une entreprise sérieuse et professionnelle, appréciée pour la qualité et la rapidité de son travail. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, la réactivité et les bons conseils fournis. Les interventions sont remarquées pour leur soin et le respect des délais, garantissant ainsi une satisfaction générale.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes délais un peu long mais c’est chez tout le monde pareil je pense... chantier très propre, dépose complète et mise en œuvre d’une nouvelle porte d’entrée et aucune reprise d’enduit à faire! personnel polis et très courtois. Merci.
26 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre intervention. Vos techniciens sont expérimentés et font du travail de qualité.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellence et bonne équipe.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe très compétente et à l écoute du client A nos jour peu entreprise arrive à ce niveau de satisfaction bravo
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà fait appel à l'entreprise ECF et j'ai toujours été satisfait.
29 juin 2022
Avis vérifiéMatériel très satisfaisant et impeccablement posé, à un bon rapport qualité-prix. Les délais de commande du matériel sont cependant assez longs.
28 juin 2022
Avis vérifiéExcellente prestation Personnel compétent
28 juin 2022
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison d'un volet en alu conforme à mes souhaits .
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux à tous les niveaux. Une équipe performante, efficace et compétente. Travail de professionnels . Vous pouvez leur faire confiance. Nous recommandons cette entreprise.
3 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable, de bon conseil
2 juin 2022
Avis vérifiéPose de fenêtre impeccable. Très content de la finition et du professionnalisme de toute l'équipe, des poseurs au responsable.
25 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci avec l'expert/commercial. Livraison de l'élément d'usine un peu long puis délai de pose court. Equipe de pose très professionnelle. Travail extrêmement soigné.
25 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise sans aucune hesitqtion
5 mai 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels comme on aime Du début jusqu a la fin
18 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise que je recommande vivement de part leur serieux et leur professionnalisme.
11 avr. 2022
Avis vérifiédélais respectés, équipe sérieuse
5 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très soigné.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix