ECF est une entreprise sérieuse et professionnelle, appréciée pour la qualité et la rapidité de son travail. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, la réactivité et les bons conseils fournis. Les interventions sont remarquées pour leur soin et le respect des délais, garantissant ainsi une satisfaction générale.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le respect des délais du fait de la pénurie de matières premières non imputable à l’entreprise. J’ai déjà recommandé cette entreprise autour de moi. Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
19 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème technique réalisation des traveaux retardée
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Satisfaction de la prestation
19 oct. 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse, service après vente très réactif
2 oct. 2021
Avis vérifiéc"est une entreprise avec qui nous étions déjà client et nous sommes toujours satisfaits
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes vrais pros.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la pose de ma porte d'entrée. Entreprise compétente.
31 août 2021
Avis vérifiéL’entreprise ECF est très sérieuse. L’équipe de pose est très professionnelle, travaille vite, bien et dans la bonne humeur. Nous sommes très satisfaits de nos nouvelles Fenetres K Line, plus esthétiques et plus isolantes. Le commercial est très aimable et maitrise aussi la technique et les produits. Bravo et merci à tous pour cet excellent travail !
3 août 2021
Avis vérifiétravail sérieux et impeccable.
3 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, à recommander
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contents des travaux effectués; entreprise pro et efficace, délais respectés
17 juil. 2021
Avis vérifiéTop produits !!
17 juil. 2021
Avis vérifiéRépondent parfaitement à la demande exprimée.
Avis vérifiéExcellent travail réalisé
7 juil. 2021
Avis vérifiéPar rapport à notre porte en bois d'origine (18 ans), c'est le jour et la nuit au niveau du silence et du fonctionnement. De plus l'entreprise est d'excellent conseil vis à vis du rapport qualité / prix sans renier sur le sécurité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCe sont des professionnels qui fournissent des prestations de qualité. Le chantier est propre le soir, et la satisfaction client fait parti de leurs préoccupations.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTravail de très haute qualité efficient et efficace, effectué rapidement : vite fait, et bien fait donc. Quand l'équipe d'ECF est partie, nous croyions rêver : notre maison phénix a 40 ans et nous avions l'impression de l'avoir acheté comme cela ! Tant tous les matériaux installés sont entrés en harmonie avec la bâtisse existante. Merci à toute l'équipe.
6 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sérieuse et sympathique. Tout s'est très bien passé et la pose des fenêtres et porte s'est faite sans abimer quoique ce soit, ce qui est très appréciable. Sommes très satisfaits du résultat.