Avis clients de ecoalf.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois

162 avis depuis le 03/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ecoalf.com

• Société

Ecoalf Recycled Fabrics, SL

• Description

Ecoalf Ropa sostenible para hombre, mujer y niño - Contribuye a la sostenibilidad con la moda

• Adresse

C/ GRAN VÍA, 1, 2 IZQ. 28013 Madrid

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU D.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Aissatou, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ECOALF. Votre soutien et votre appréciation nous motivent à continuer à offrir des produits durables de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions ! Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Site très sérieux et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Francine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre attention. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Malgré des problèmes à la livraison par le livreur, service impeccable d'Ecoalf.

Avis du , suite à une expérience du par AFRICA G.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Africa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Cela dit, nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à nous améliorer. Très cordialement, L'équipe ECOALF

Belle ligne

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre ligne de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, votre opinion est précieuse. Cordialement, L'équipe ECOALF

Réponse de Nadège B

Avec plaisir!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Envoi rapide et service client attentif

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Marc, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que notre service client a pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe ECOALF

Correcto

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Yolanda, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects de nos produits corrects, mais nous aimerions aussi comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à progresser. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Jérôme ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien et vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité durables. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n’hésitez pas à partager votre avis avec nous. Cordialement, L’équipe ECOALF

Efficacité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe ECOALF

• 5 / 5

Reçu dans les délais , très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Livraison rapide et échange très facile

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la facilité de l'échange. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Le site est bien réalisé, il est facile à utiliser et les photos sont fidèles aux vêtements reçus.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Yvan, Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que les photos reflètent fidèlement nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe ECOALF

Amazing!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Margaux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre enthousiasme est une belle source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Toujours de qualité...design intemporel!

Avis du , suite à une expérience du par BENALI B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Benali, Un grand merci pour vos adorables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design intemporel de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une source d'inspiration pour continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 4 / 5

Commande sans difficulté et livraison rapide. Le colis en carton est bien trop gros pour le leger legging acheté, gâchis d’emballage et trop gros pour entrer dans la boîte aux lettres. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Delphine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans difficulté et que la livraison a été rapide. Nous comprenons votre déception concernant l'emballage du colis et prenons vos remarques à cœur, car nous nous efforçons constamment d'améliorer notre impact environnemental. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Site à la navigation agréable. J'ai apprécié que l'on m'indique les tailles de modèles et des vêtements qu'ils portaient : j'ai évité de faire une erreur car j'aurais pris plus grand.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRAUD B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Géraud, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a plu et que nos indications de taille ont pu vous aider dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 5 / 5

Matière et design me plaît beaucoup! j’aime la marque qui est sensible d’écologie.

Avis du , suite à une expérience du par IZUMI G.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Izumi, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le design et la matière de nos produits vous plaisent. Nous continuerons à œuvrer pour un monde plus durable tout en proposant des créations qui vous inspirent. Bien à vous, L’équipe ECOALF

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos produits. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 1 / 5

peu d'information. le site m'avait conseillé de prendre une taille L..je me suis méfiée et j'ai commandé du M. le pull est t très grand. j'ai commandé du S...le pull S est arrivé : aussi large que le M et plus long...résultat deux fois 8 euro pour moi de retour a partir du moment ou vous demandez un retour , tous les mails vous arrivent en espagnol...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Claude et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos pulls ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l’utilisons pour améliorer nos recommandations de tailles sur le site. En ce qui concerne la langue des communications, nous sommes aussi une équipe francophone et on fera de notre mieux pour améliorer la communication avec nos clients Français. Merci encore pour votre retour constructif. Respectueusement, L'équipe ECOALF

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Cela nous encourage à continuer notre mission de durabilité et d'innovation. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 5 / 5

Livraison en 5 jours, commande conforme et beaux produits Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe ECOALF

• 4 / 5

Site avec une bonne démarche écologique. Produit satisfaisant mais packaging beaucoup trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Carolanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur votre expérience avec ECOALF. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre démarche écologique et que nos produits vous satisfassent. Nous prenons note de vos commentaires concernant le packaging, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos pratiques. Merci de soutenir notre mission ! Cordialement, L'équipe ECOALF

Service et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA C.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Alessandra, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 2 / 5

Plus d une semaine après la commande sur le site aucune nouvelle !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au manque de communication après votre commande et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 4 / 5

le site est bien construit, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Severine Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien construit et facile d'utilisation. Vos remarques positives sont très appréciées et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 3 / 5

Les chaussures sont magnifiques mais j ai voulu les renvoyer pour problème de taille et c’est là où c’est compliqué ! le service en ligne joignable sans problème en anglais ou espagnol me donne un process à suivre sur leur site mais qui ne fonctionne pas … problème toujours pas résolu :-( dommage c est une super marque !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Alexandra et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos chaussures magnifiques, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le processus de retour. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à améliorer la navigation sur notre site pour que les retours soient simples et fluides. N’hésitez pas à partager avec nous plus de détails pour que nous puissions vous aider au mieux. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Commande facile, livraison dans des délais raisonnables, beau produit, très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que vous êtes satisfait de la livraison et du produit. Votre reconnaissance du rapport qualité-prix nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous aimons toujours entendre nos clients. Cordialement, L’équipe ECOALF

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Corine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer à offrir des expériences de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L’équipe ECOALF

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Sylvia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre motivation et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à un mode de vie plus durable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L’équipe ECOALF

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Gabrielle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 4 / 5

Il existe régulièrement des anomalies sur le Site Internet d' Écoalf (l' une de mes Marques préférées) qui ne remettent pas en cause la Valeur du Travail de sa Styliste, Créatrice et Conceptrice au cœur de la Mode Écoresponsable et Avant Gardiste pour cette raison.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Anne-Laure, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre travail et notre engagement envers la mode écoresponsable. Nous comprenons que des anomalies peuvent parfois survenir sur notre site, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre soutien et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer constamment votre expérience. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Le site est très agréable et dégage la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MOLIO V.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et reflète la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 1 / 5

Très peu d'informations sur le traitement de la commande. Commande payée finalement en rupture de stock. Communication sur les transactions décevante.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Jules, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que le suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la rupture de stock ait causé des désagréments. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien envers notre marque. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Pierre, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des articles de qualité, respectueux de l'environnement. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 4 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas se faire livrer dans le point relais de notre choix en choisissant notre transporteur ; le jour de la livraison j'étais chez moi toute la journée et le livreur n'a même pas sonné, mon colis a été déposé dans un point relais qui était fermé pendant 3 jours, contrairement aux horaires indiquées. J'ai dû me déplacer 4 fois ! Quand j'ai enfin récupéré mon colis, le dessus du carton avait été déchiré, on pouvait sortir le sweat sans difficulté (je suppose que le modèle n'a pas plu au livreur...) Bref gros problème avec COLIS PRIVÉ en charge de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Laetitia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec la livraison et le service de COLIS PRIVÉ. Votre retour est précieux et nous l’utilisons pour améliorer notre expérience client. D'ailleurs, les livraison en point relais sont déjà disponibles depuis Février en France Métropolitaine. Nos équipes ont travaillé avec diligence sur ce sujet pour améliorer la livraison et l’impact en termes d’émissions de CO2. Nous apprécions votre soutien envers notre marque et espérons que votre sweat vous apportera satisfaction. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Isabelle et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer de promouvoir la mode durable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L’équipe ECOALF

parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Yves, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ECOALF. Votre soutien à notre mission de durabilité nous inspire et nous encourage à continuer. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe ECOALF

Super

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec nos produits répondent à vos attentes. Chez ECOALF, nous nous engageons à offrir des produits durables de haute qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Je ne connaissais pas cette marque, très agréablement surprise sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Site très clair - rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

• 1 / 5

Le copia est pas arrived

Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.

• 1 / 5

Je n’ai malheureusement pas reçu ma commande …

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-DREYFUS O.

• 4 / 5

Dommage il n’y a pas de protection le produit est mis directement dans le carton sans emballage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Le site Ecoalf est très fluide, facile. Je recherchais ce pull en particulier est je l ai trouvé très rapidement. La livraison est arrivée dans les temps soit une petite semaine plus tard. Et la marque est fidèle à elle même la qualité est au rendez-vous pas de doute. Le pull est chaud et confortable tout en étant classe. Tout va bien…😁

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Veste sans manche de superbe qualité. Première expérience chez ecoalf sans aucun regret

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de ecoalf.com

Hello Christophe, Thank you so much for your feedback. We're thrilled to hear that you're happy with the quality of your vest and that your first experience with Ecoalf was a positive one. Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 4 / 5

Le site est très agréable et précis. Concernant la gamme cycle , le cheminement pour arriver aux tableau des mesures des vêtements gagnerait à être plus rapide d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de ecoalf.com

Hello Sylvian, Thank you so much for your positive feedback. We're glad to hear that you find our website pleasant. We appreciate your suggestion regarding the cycling range. We understand the importance of quicker access to the sizing charts and will look into ways to improve this feature for a smoother experience. Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 5 / 5

Le meilleur service client que j'aie jamais vu - attentif, efficace, multilingue !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de ecoalf.com

Hello Vicent, Thank you so much for your kind words. We're happy to hear that you had such a positive experience with our customer service. Our team works hard to ensure that every customer receives attentive, efficient, and multilingual support, and it’s wonderful to know that we met your expectations. Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 5 / 5

Pull de bonne qualité et bonne coupe

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de ecoalf.com

Hello Karine, Thanks so much for your words. I'm really glad to hear you're happy with the quality and fit of your sweater. Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de ecoalf.com

Hello Françoise, Thank you for the feedback. We are glad to know you had a positive experience. Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 5 / 5

L’accès au site est clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de ecoalf.com

Hello Françoise, We areglad to hear that the website is clear and easy to navigate. If you have any further questions or need help with anything, please don't hesitate to reach out- Best regards, ECOALF Customer Care Team

• 2 / 5

Made on china n’est pas eco responsable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Laurence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la fabrication en Chine et souhaitons vous assurer que chaque étape de notre chaîne d'approvisionnement vise à respecter des normes éthiques et durables. Nos articles sont fabriqués en différents pays, tels que la Chine, l'Espagne, le Portugal, la France, le Maroc, la Turquie, l'Inde, etc. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Ma commande a été traitée rapidement et la livraison était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison a répondu à vos attentes. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Bien à vous, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Livraison rapide, pull magnifique et super doux, J’aime beaucoup, taille XL impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SERRUYA M.

Réponse de ecoalf.com

Hello Serruya, Thank you for your feedback. It is rewarding the you had a positive experience and like the product. Best regards, ECOALF Customer Care Team

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien envers nos valeurs. Cordialement, L’équipe ECOALF

• 3 / 5

Date de livraison non respectée, comme très souvent par Colissimo

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous apprécions votre retour et continuerons à travailler avec nos partenaires pour améliorer cette expérience. Cordialement, L'équipe ECOALF

Parfait et j'adore cette marque depuis 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Sébastien et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque depuis 2 ans. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'œuvrer pour un avenir durable. Merci encore de faire partie de la communauté ECOALF ! Cordialement, L'équipe ECOALF

service rapide et effiace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Ecoalf

• 5 / 5

Le site est agréable, les photos permettent de voir avec précision le produit. J'ai reçu rapidement ma commande, l'emballage était soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour France, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l'emballage ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 5 / 5

Très bonne qualité petit bémol le prix un peu élevé mes commandes sont Lors des soldes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Votre soutien dans notre démarche éthique est très précieux. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! Cordialement, L'équipe ECOALF

RAS le site me convient

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous convient et nous apprécions votre retour positif. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe ECOALF

• 3 / 5

Je suis surpris de voir que des articles soient dispo sur le site, la commande validée, la somme débitée et ensuite un premier email puis un deuxième pour me dire qu'il manquait des articles!!! D'autre part vous lancez la ligne cité et de nombreux articles, toutes les tailles ne sont pas dispo???

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLO P.

• 5 / 5

Articles commandes rapidement sur le site qui est facile à utiliser J’ai commandé deux débardeurs

Avis du , suite à une expérience du par PATTY B.

• 2 / 5

"eco" pour écologie ? pourquoi y a t-il trop d'emballage alors ? Vous voulez vraiment faire de l'écologie pour le bien de la planète ? Pourquoi pratiquer des prix si élevés sur les vêtements par exemple ? La plus part des gens n'ont pas les moyens de s'habiller chez vous et c'est en ciblant les masses qu'on peut vraiment changer les choses, pas juste quelques personnes, sinon ils continueront d'acheter pas cher et pas écologique et rien ne changera. Tout ça pour dire que à cause de ça vous me donnez l'impression de jouer la carte de l'écologie pour faire de l'argent et à cause de çaje vais arrêter d'acheter chez vous, bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Site facile d’accès .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Most comfortable shoes I own

Avis du , suite à une expérience du par PETER B.

• 4 / 5

Easy to use website, I just didn't like the fact that I couldn't choose a delivery point in France, and I had to have the shoes delivered to my house, which is annoying is you cannot stay at home

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Produit conforme à ce qui est vendu sur le site Attention aux transports : le livreur a jeté le colis par dessus le portail et comme je n’étais pas chez moi et qu’il a plu dans la soirée, le colis a pris la pluie torrentielle qui est tombé ce soir là !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 5 / 5

Je recommande ce site. Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Bon site, commande facile et envoi/réception bien… juste le suivi de livraison qui pourrait être amélioré pour le passage du livreur…. Mais c’est du détail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL T.

Commande passée en 2 mn et livraison en tout juste 48h

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Toujours un plaisir d’acheter et de consommer équitable avec une vraie qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.

• 5 / 5

De beaux articles et une livraison sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Rien à redire de la commande à la livraison tout s’est bien déroulé .

Avis du , suite à une expérience du par RENUCCI F.

• 5 / 5

J’avais vu le produit en magasin mais pas ls taille. J’ai profité des ventes privées

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 4 / 5

Très content, mais pourquoi produire en Chine ?

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.

Clair, lisible, réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLO P.

• 5 / 5

trés clair et pratique...

Avis du , suite à une expérience du par BENALI B.

• 3 / 5

Le produit ne correspond pas à ce que j’étais en droit d’attendre à la l’écrire de la description

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

Parfait quant à l'expérience utilisateur pour la commande, le suivi et la réception de mes chaussures. Par contre je suis déçu car j'ai vu qu'elles sont made in China : je n'ai pas vu sur la page d'achat des chaussures qu'elles étaient faites en Chine. Pour moi c'est c'est une tromperie

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 4 / 5

J'ai dû retourner les sneakers car elles sont beaucoup plus grosses que sur la photo. Elles sont très bien, mais il faudrait des photos avec des mannequins qui portent les chaussures pour se rendre compte de l'effet une fois aux pieds. J'aurais aimé ce modèle mais en plus fin, plus féminin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Laurence ! ECOALF vous remercie de votre avis. Nous avons pris note de votre idée et l'avons transmise à notre équipe de design.. Dans la perspective d’une prochaine collection, on va travailler pour que nos clients puissent trouver plus de photos de chaque modèle et leur apparence. Bien cordialement, Équipe de Customer Care d'ECOALF

• 5 / 5

Site très bien fait, pratique. Un bon suivi de la livraison. Les tongs bicolores sont parfaites, très confortables et maintiennent bien le pied

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANNIE D.

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Channie ! Merci de partager avec nous votre avis. Nous sommes très contentes que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne se soit passé si bien. Très cordialement, Équipe de Customer Care d'ECOALF

No more purchase anymore

Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

Rien à redire, convient aux pieds fins, le ligne est belle et sobre !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Service client au top !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

• 3 / 5

Le sizing des produits est tres aléatoire.. et la logistique est largement perfectible… dommage !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

• 5 / 5

Site assez convivial et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 5 / 5

Envoi rapide et colis bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

Site simple et clair, produit correctement mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par JEANNERET S.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par MARZAN U.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit parfaitement conforme. Baskets originales et de qualité. Faciles à nettoyer

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

• 5 / 5

Envoi rapide ! Qualité de la doudoune dinguuueee ! Confortable et surtout tiens chaud !!!

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

Je n’ai reçu qu une paire de chaussures sur 2 ! C’est un scandale

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Site bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 4 / 5

Tout ok, super produit mais très surpris de découvrir qu’il est fabriqué en Chine … Pas très eco-responsable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 3 / 5

Site bien fait. En revanche le paiement par carte pourrait être davantage sécurisé par une confirmation sur le site de sa banque, ce qui n'est pas le cas. Ensuite le délai de livraison est plus long que ce qui est indiqué: ce serait peu important si le client avait des nouvelles de sa commande et de la livraison, ce qui n'est pas non plus le cas. Enfin on est censé pouvoir renvoyer l'objet pour échange ou remboursement avec une étiquette de retour or elle n'est pas jointe au paquet. Pas mal d'amateurisme au total

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.

• 3 / 5

Pas facile de naviguer sur le mode de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BELLUET X.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, les articles sont conformes et semblent au premier abord de bonne facture

Avis du , suite à une expérience du par JULES D.

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme. Baskets très légères et agréables à porter

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

super !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Style, coupe et finitions de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

Rapidité de la livraison 0

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

• 4 / 5

Bonjour, ma commande est arrivée dans un délais record ! Cependant je trouve que les frais de port sont excessifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.

• 5 / 5

Les articles sont bien mis en valeur. La navigation sur le site est agréable. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.

• 5 / 5

service client parfait, un problème est survenu lors de la livraison, réponse et prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SCHARFF L.

• 5 / 5

Le site est bien, mais les fonctionnalités multilingues ne sont pas toutes opérationnelles. Heureusement qu'il y a de la traduction en ligne. Je parle beaucoup de langues, mais pas l'espagnol...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

RAS tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Navigation fluide, commande arrivée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide , emballage soigné et minimaliste comme j’aime .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Très bien et livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 4 / 5

J ai renvoyé ma commande car le produit ne me convenait pas. Service très bien mais pour le renvoi imposdible d avoir les explications en français.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 2 / 5

Impossible d’avoir un contenu en français pour le retour des 3 articles commandés. Quand enfin on m’a repondu! Suite à ma demande de traduction … je n’ai rien compris ! J’ai pris un dictionnaire pour effectuer la démarche…. Je ne commanderai plus chez vous !!! Je ne parle pas l’Allemand !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit. Rapidement livre Dommage d’utiliser un carton aussi volumineux pour un produit aussi leger

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Great brand a bit expensive, i have to wait if it s extra cost mean real sustainability through time….

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 4 / 5

Large panel de produits eco-respo sables pour être chic tout affichant son intérêt pour la planète . Les prix sont quand même très élevés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Rapide, simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Produits conformes livraison très rapide. Gamme à développer Le tee shirts taille un peu grand du fait d’une coupe large prendre une taille en dessous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

👍🏼 , bonne ergonomie , navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Article sympas, de bonne qualité, Prise en compte de la commande la commande et livraison express

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Site très clair. Livraison très rapide. Bon choix de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

JE CONNAIS ECOALF PAR L INTERMÉDIAIRE D UN MATCH DE FOOT ESPAGNOL EN 2018 ET DEPUIS JE LE SUIS . CONCERNANT MA COMMANDE JE SUIS TRÈS SATISFAIT ET REMERCIE VIVEMENT LE LIVREUR .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Vraiment super. Les produits sont de qualité excellente!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Mathilde ! Merci beaucoup de votre avis sur la marque ECOALF. Votre commentaire nous bouste un max pour continuer à croire qu'il est possible de être stylé et responsable avec la planète en même temps. Bien cordialement, Département de Customer Care

• 5 / 5

Articles très tendance et intéressant tous les âges (j'ai 68 ans!! 😀) Une démarche eco responsable qui ne nuit pas à la modernité des articles proposés.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Luc ! Nous sommes contents de faire des heureux de toutes tranches d'âge ! Un style responsable fait toute la différence pour prendre soin de la planète ! Merci de bien apprécier ECOALF et de faire partie de notre communauté. Bien cordialement, Département de Customer Care

Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour, Merci de votre avis et de bien apprécier ECOALF ! Bien à vous, Département de Customer Care

• 5 / 5

service rapide et soigneux, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Emma, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur ECOALF et de bien apprécier notre service. Notre équipe adore savoir que nos clients sont satisfaits de ce qu'on fait. Bien cordialement, Département de Customer Service

• 5 / 5

Livraison en deux jours, produit de qualité et confortable. Je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjout Pierrick ! L'équipe d'ECOALF vous remercie de votre avis et de bien apprécier nos produits et service. Nous sommes contents de répondre à vos atteintes ! Bien cordialement, Département de Customer Care

Site assez clair

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, choix de modèles raisonnables et suffisants, commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de ecoalf.com

Bonjour Patrick ! Merci de partager votre avis avec toute la communauté ECOALF. Profitez bien de votre pair de baskets CERVINO ! Bien cordialement, Département de Customer Care

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Marque découverte à Minorque et déjà deux paires achetées. Elles sont belles et confortables. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Produit de qualité et respectueux de l environnement. Ça vaut très largement d autres très grandes marques bien moins investis pour notre planète et nos océans. Envoi très rapide, reçu le lendemain matin du jour de ma commande je recommande fortement cette marque qui mérite d être connu du grand public.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Commande rapide, réception sans aucun problème, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Très beau tissus et coupe

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Très bonne marque te respectueuse de l'environnement..

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 5 / 5

I just love want this brand is doing. Hope all brands inspire on Ecoalf so that consumption stands as an action to vote for a better world for us and future generations !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Le site est très agréable et les informations sont faciles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Site clair et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

J'aimais déjà la marque pour ces engagements éco-responsables même avant de tester les produits. Ayant acheté pour la première fois, je suis vraiment contente des produits choisis, de la facilité d'achat sur le site, des emballages, une livraison super rapide. Top ! Merci ecoalf !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 4 / 5

Un produit (problème de taille) a dû être renvoyé sans souci. Le bémol est qu'étant donné le coût de livraison (15€), ce n'est pas intéressant de recommander un tee-shirt qui vaut un peu plus du double :(

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Envoi rapide ! Seul point négatif : une boîte en carton immense pour transporter la boîte à chaussures

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I. *

• 5 / 5

Produit reçu très rapidement , très conforme à la commande passée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps, commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Jhygfh

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et service client disponible en amont de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

La doudoune est magnifique, la livraison hyper rapide, le suivi aux petits oignons. Les finitions sur la doudoune sont superbes. Je ne regrette pas d'avoir opté pour cette marque, même si les prix sont supérieurs à ceux de la fast fashion ou de marques peu éthiques. C'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *