La marque www.ecocarton.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, particulièrement adaptés pour les déménagements, et se distingue par une rapidité de livraison exemplaire. Les clients soulignent un service efficace et professionnel, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
I. A.
31 mai 2026
Avis vérifiéCartons très résistants et très adaptés et pratiques pour assiettes, verres, flûtes …
Herve C.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Isabelle C.
Avis vérifiéRapide, bonne qualité
Miguel B.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon site, envoi rapide.
Laurence R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon colis. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes. La livraison a été impeccable, 48h avant le jour prévu. Elle est donc arrivée très vite, et bien emballée. Je n'hésiterai pas à repasser commande. Merci pour tout.
Serge P.
27 mai 2026
Avis vérifiésuper rapide reçu ma commande le lendemain
Olivier R.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, envoi très rapide, emballages de bonne qualité.
Frederic C.
Avis vérifiéaucun soucis
Michele E.
22 mai 2026
Avis vérifiécartons de qualité, plus chers qu'ailleurs mais ré-utilisables plusieurs fois, donc on s'y retrouve
Philippe H.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Yves G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Francoise G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBelle découverte
Paul B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mon besoin.
Jeremy N.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs commandes sur ce site sur plusieurs années. Jamais de soucis. Livraison très rapide. Je recommande.
Philippe T.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, sérieux. je recommande.
Despretz M.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais pas loin de mettre 4 étoiles car il n’est pas possible d’avoir les prix dégressifs directement sur le site internet cependant le service commercial est tellement réactif et compétent que cet ajout relation humaine dans le service ajoute une réelle valeur à cette entreprise. Bravo à vous !
Olivier B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour un déménagement réussi. Équipe réactive qui n'hésite pas à appeler si elle a des questions, envoi rapide. Ne pas hésiter à acheter sur ce site.
Jean L.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe suivi de la commande est appréciable, dans les délais et sans problèmes. La qualité prix très correct ! Très professionnel !
Michel P.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et fiabilité excellentes.
Yannick L.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballé