La marque www.ecocarton.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, particulièrement adaptés pour les déménagements, et se distingue par une rapidité de livraison exemplaire. Les clients soulignent un service efficace et professionnel, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Martine G.
4 mai 2026
Avis vérifiédéjà cliente il y a quelques années je suis toujours satisfaite
Eric F.
2 mai 2026
Avis vérifiéRapide et très bien emballé. Je recommande cette société..
Cyrille C.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme, livrée dans les délais et correctement emballée
Virginie G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPas cher, varié, bonne qualité, expédition rapide et livraison au top sans délai. C' est parfait!
Ruth S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison Rapide, très bon marché, super qualité! Pas déçu du tout! Parfait
Julien L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéR.a.s très satisfait, service rapide et sérieux. Je vous recommanderais sans hésitation.
Abdelkrim C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTous les articles rend l'emballage si facile. De la vente à l'unité à celle en lot, c'est tellement pratique. Les prix sont corrects. Néanmoins, les frais de port me semblent assez chers.
Marie-Chantal E.
Avis vérifiéefficace!
Matteo C.
Christiane F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter, prix intéressants. Livraison ultra rapide
Thierry V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps. Depuis des années je commande et je n’ai jamais eu des soucis.
Emeline M.
20 avr. 2026
Pierre V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, il n’ y avait pas les petits bracelets cahoutchouc dans le colis !
Cedric F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait - rapide et soigné
Chercheurs D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, au top !!!!
Anthony C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande
Michel D.
17 avr. 2026
Avis vérifié10/10
Franck M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProblème à signaler : le transporteur n'a pas respecté le lieu de livraison, nous avons convenu avec vos services de faire 2 commandes distinctes pour que les agents du bâtiment B et C de la cité administrative à Pau soient livrés séparément et malgré 2 passages distincts le livreur à tout laisser au bâtiment C nous obligeant à effectuer la manutention à sa place ...
Jean -.
15 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Robert N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéFormat pratique. Facile à monter.