Les clients apprécient la clarté et la praticité des vidéos des artisans, ainsi que la qualité des leçons, jugées précises et compréhensibles. L'expérience jusqu'à présent est surtout positive, avec une mention de satisfaction générale vis-à-vis des cours.
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
Bien reçu merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéEn général elle se passe bien malgré que les classes virtuelles sont un peu difficiles à prendre l'inscription car c'est toujours plein et je dois être à la liste d'attente.
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Joseph, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂 Pouvez-vous nous contacter depuis Messenger afin de nous communiquer les classes virtuelles qui vous intéressent et auxquelles vous avez du mal à vous inscrire s'il vous plaît ?
24 juil. 2021
Avis vérifiéDéception totale entre la promesse au téléphone de certains ateliers et presentiels qui s'avèrent être mensongères
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Après vérification, votre formation est financée par Pôle emploi et dépend de l'appel d'offre. De ce fait, la formation étant en 100% à distance vous ne pouvez malheureusement pas bénéficier des ateliers en présentiel. En effet, les ateliers n'entrent pas dans le contrat établi avec le pôle emploi. N'hésitez pas à nous contacter depuis Messenger si vous avez d'autres interrogations 🙂
C'est bien de le dire lorsqu'on s'inscrit car à mon inscription c'est tout le contraire que vous nous vendez
13 juil. 2021
Avis vérifié10 sur 10
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
10 juil. 2021
Avis vérifiéFormidable
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
7 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment tout est bien
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Valérie, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Christelle, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
Merci beaucoup.
Avis vérifiébravo
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Dominique, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
2 juil. 2021
Avis vérifié...
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Françoise, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
1 juil. 2021
Avis vérifiéC'est un bon début
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
29 juin 2021
Avis vérifiéQuelques erreurs dans les leçons qui par la suite nous font faire des erreurs dans les devoirs à rendre malheureusement
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Stéphanie, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pourriez-vous nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous en dire un peu plus sur les cours dont vous faites référence, pour que l'on puisse trouver une solution à votre problème s'il vous plaît ? Bonne journée à vous 🙂
27 juin 2021
Avis vérifiéJe suis mon rythme et l'école est superbe
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Marie-lydie, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
26 juin 2021
Avis vérifiébien
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Cyril, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
24 juin 2021
Avis vérifiéLa formation se passe bien les profs expliquent bien les cours et répondent bien aux questions
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
Bonjour, Merci beaucoup
24 juin 2021
Avis vérifiéC'est une école bien structurée
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Emmanuel-Dorian, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Avis vérifiéDéçu
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Linda-Sabrina, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pourriez-vous nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que l'on puisse trouver une solution à votre problème s'il vous plaît ? Bonne journée à vous 🙂
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience mais un peu trop courte à mon goût
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Elisabeth, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer 🙂
24 juin 2021
Avis vérifiéJe n' en suis qu au début de la formation..Les cours sont bien explicites pour le moment ..
Réponse de ecoledespros.fr
Bonjour Nadire, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
14 juin 2021
Avis vérifiéPour moi école des pros, ( école chez soit !) c'est très bien car j'apprends à mon rythme je ne pas de pression donc c'est très bien.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊