Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 619 avis depuis le 28/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Samir, merci beaucoup pour cette belle note :)

Avis client

 

5 / 5

Moi je dirai que vous etes bien organise'
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note :)

Avis client

 

5 / 5

L'école mérite son qualificatif "école des professionnels". Elle ne laisse pas ses élèves dans la nature.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Avis client

 

2 / 5

Très mal renseignée lors de l'inscription, je parle en réalité de mensonge
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Julie-Simone, pourriez-vous développer ce qui n'a pas été lors de votre inscription s'il vous plaît, afin que l'on puisse régler ce problème ? :)

Avis client

 

4 / 5

De bons court bien expliqués
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Aline, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

L'espace élèves est très facile à prendre en main. Les cours, vidéos et entraînements sont très clairs. Les équipes sont disponibles, à l'écoute. Il s'agit de ma 2èm formation chez eux et je continue avec autant de plaisir qu'à la 1ere.
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Maelle, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? :) Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Je débute mais c'est déjà très bien.
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Véronique, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Avis client

 

2 / 5

Aaa
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, afin de mieux comprend votre problème pourriez-vous nous communiquer votre numéro étudiant s'il vous plaît ?

Avis client

 

4 / 5

Azerty
le 19/10/2020

suite à une expérience du 24/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci pour cette jolie note :)

Avis client

 

4 / 5

Certains cours devraient être séparés en plusieurs parties. Plus de classes interactives serait bénéfique.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecoledespros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecoledespros.fr

Description :

Formez-vous aux métiers de l'artisanat en suivant une formation à distance avec l'Ecole des Pros, spécialiste en formation cuisine et mécanique

Adresse :
Ecole des Pros
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 67 76
contact@ecoledespros.fr
Représentant autorisé :
Ecole des Pros
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
200

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU