Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 431 avis depuis le 28/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon contact avec Mathilde Sonnaert
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel,agréable et patient au telephone.
Au moindre probleme via sms vous répondez au plus vite
Tres bonne organisation et je suis tres content de figurer parmi vos eleve
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien expliqué, ludique, donne envie d'apprendre.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le suivi ainsi que l'accès aux services est efficace
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Julie,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un très bon contact avec la conseillère d'étude, elle a répondu à toutes mes questions (et j'en avais beaucoup), l'espace élève est complet et très facile à utiliser (il est très intuitif) et il y a aussi un forum élève qui permet de partager nos expériences, nos ratés et s'entraider au maximum.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions pour le partage de votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne ecole, tres reactive
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

École qui semble sérieuse, site internet fonctionnel, navigation intuitive, les réponses aux messages ne se font pas attendre.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Xavier,

Merci pour le partage de votre avis, nous sommes ravis ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école. Très bonne organisation et réactivité pour une formation à distance.
Je ne regrette pas mon choix
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Siham,

Un grand merci pour le partage de votre avis, nous sommes ravis ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

Pour moi c'est très bien, j ai un problème je n' arrive a joindre personne bloqué je sais pas qu'est-ce que je dois faire. À chaque moment je me suis bloqué, j'essaye vous joindre au téléphone ça sonne sans réponse
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Anthony,

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous avez pu rencontrer. Nous vous invitons à nous envoyer vos questions via la messagerie de votre espace élève. Vous pouvez également nous envoyer un message afin de demander à être rappelé dans les plus brefs délais ! 🙂

Nous vous souhaitons une très belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Toujours à l’écoute! On trouve toujours une réponse à nos questions.
Ç très appréciable
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Murielle,

Un grand merci pour votre avis ! 😀

Belle journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecoledespros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecoledespros.fr

Description :

Formez-vous aux métiers de l'artisanat en suivant une formation à distance avec l'Ecole des Pros, spécialiste en formation cuisine et mécanique

Adresse :
Ecole des Pros
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 67 76
contact@ecoledespros.fr
Représentant autorisé :
Ecole des Pros
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU