Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 344 avis depuis le 28/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La personne que j'ai eux au téléphone étaient juste parfaite.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Alice-Hina,

Merci beaucoup pour cette note parfaite ! 💯

Très belle journée !

L' équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

4 / 5

Patience et compréhensible 👍
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Kounedy,

Merci beaucoup pour cette très bonne note ! 👌

A très bientôt !

L'équipe de l'Ecole des Pros

Avis client

 

5 / 5

Interlocuteur très serieux
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour cette note parfaite ! 💯

Agréable journée !

L' équipe de l'Ecole des Pros

Avis client

 

5 / 5

je trouve l'ecole des. pros bien car les cours et videos sont bien expliques malgre la courte duree de la video, mais c'est le contenue qui compte, les personnelles sont a l'ecoute des eleves. pour le moment je peux dire c'est bien car je viens de commencer ma formation.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Ibrahima-Daliba,

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos élèves ! 🤗

Bonne journée à vous et bon courage pour la suite !

L' équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

3 / 5

Ses vraiment une école de professionnelle
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Karamoko,

Merci à vous pour votre retour sur notre école ! 🙏

Bonne journée et à très vite !

L' équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas sérieusement commencé mes cours donc j'atttends de voir la suite après mon rv coaching
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Beverly,

Bienvenue parmi nos élèves ! Merci pour votre retour, n'hésitez pas à revenir nous partager votre avis une fois que vous serez plus avancée dans la formation ! 😉

Bonne journée à vous !

L' équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

4 / 5

Bien!!!
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Prédanvil,

Merci pour votre avis ! 🙏

Nous nous tenons à votre disposition si besoin : appelez-nous ou envoyez-nous un message depuis l'Espace Elèves et nos équipes se mobiliseront pour vous !

L 'équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

5 / 5

Un concept novateur !
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Cyril,

Nous vous remercions pour votre avis ! 🙏

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer de nos actualités !

Belle journée à vous !

L' équipe de l' Ecole des Pros

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi dès mon inscription par le service administratif de l école des pro
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Fabrice,

Merci à vous pour votre retour sur notre école ! 🙏

Belle journée et bon courage pour la suite !

L' équipe de l'Ecole des pros

Avis client

 

5 / 5

Idéal pour apprendre en étant autonome.
le 30/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Eddy,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre formation ! 🙏

Si besoin, nous nous tenons à votre disposition !

Belle journée à vous,

Bonne journée et à bientôt !

L' équipe de l' Ecole des Pros
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecoledespros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecoledespros.fr

Description :

Formez-vous aux métiers de l'artisanat en suivant une formation à distance avec l'Ecole des Pros, spécialiste en formation cuisine et mécanique

Adresse :
Ecole des Pros
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 67 76
contact@ecoledespros.fr
Représentant autorisé :
Ecole des Pros
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
173

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU