Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 387 avis depuis le 28/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien pour l'instant
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Sébastien,

Merci pour votre avis ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bien mais je suis bloquée sur le deuxième devoir .
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque et remontons celle-ci au service concerné ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas encore commencé mes cours et je suis un peu perdue.
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis, nous ne manquerons pas de faire suivre votre remarque au service concerné afin de pouvoir vous aider ! 😉

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour Camille,

Un grand merci pour ces étoiles et votre avis ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

2 / 5

bonjour pour le moment j ai rien a redire tous c est bien passer j attend la suite des différente étapes a très bientôt
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Merci Julia ! 🙂

Avis client

 

4 / 5

Très bien accueilli dans l école
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Bienvenue Marina, et bonne continuation avec nous 🙂

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Merci Olivier ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux 🙂

Avis client

 

5 / 5

Bon support pédagogique et professeur à l'écoute
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Merci Cédric ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux 🙂

Avis client

 

5 / 5

C'est bien comme etablisement il sont poli courtois très emable jaime beaucoup cette école on apprendre bien
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Commentaire de Ecole des Pros
Merci Gwenaëlle ! Et n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux 🙂
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecoledespros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecoledespros.fr

Description :

Formez-vous aux métiers de l'artisanat en suivant une formation à distance avec l'Ecole des Pros, spécialiste en formation cuisine et mécanique

Adresse :
Ecole des Pros
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 67 76
contact@ecoledespros.fr
Représentant autorisé :
Ecole des Pros
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
157

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU