Calculé à partir de 240 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 783 avis depuis le 28/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour moi école des pros, ( école chez soit !) c'est très bien car j'apprends à mon rythme je ne pas de pression donc c'est très bien.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant tout ce déroule parfaitement conseils et mise en place facilité.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Quelque crainte au début , mais une fois qu'on a bien compris le fonctionnement du site , c'est trés bien pour étudier . Seul petit bémol les classe virtuel qui sont tous le temps complet du coup dur de pouvoir en faire une
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

3 / 5

pas d'accès aux recettes dès le début jamais de cours disponible
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci pour votre retour. En effet, si vous êtes au début de votre formation, tous les cours ne sont pas disponibles. Ils se débloquent au fur et à mesure de votre avancée 🙂

Avis client

 

5 / 5

Satifsaite. Bon suivi et super cours
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂

Avis client

 

4 / 5

Vous êtes là quand il faut maigres les petit beug du site
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

5 / 5

Sa fait pas longtemps que j'ai intégré la formation mais je suis très content et cette école est géniale
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour accompagné de cette jolie note 🙂

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi pédagogique :-)
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci pour cette jolie note ! Nous prenons en compte vos remarques concernant les images et vidéos.
Bonne journée 🙂

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne école , le site est simple et tout est très bien expliqué sur l'espace élèves. Qu'on j ai eu des questions à poser ils répondent aussitôt au téléphone . Vraiment j ai rien a dire pour le moment
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour accompagné de cette belle note 🙂
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

École a l écoute et très agréable malgré mon manque de temps d assiduité
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Commentaire de Ecole des Pros
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecoledespros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecoledespros.fr

Description :

Formez-vous aux métiers de l'artisanat en suivant une formation à distance avec l'Ecole des Pros, spécialiste en formation cuisine et mécanique

Adresse :
Ecole des Pros
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 67 76
contact@ecoledespros.fr
Représentant autorisé :
Ecole des Pros
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
240

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU