Avis clients de ecovolet.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

548 avis depuis le 18/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ecovolet.fr

• Société

ecovolet

• Description

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement de moteurs de volets roulants depuis 2002 Garantie de 2 ans avec extension de garantie de 5 ans

• Adresse

853 chemin des catalane 83230 Bormes-les-Mimosas

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ecovolet

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande du moteur reçu dans les délais prévu, rapide Prix super attractif Personne très agréable au téléphone Le + est que sur le site on trouve la notice pour la programmation du moteur Merci à ecovolet et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par 'WILLY' M.

• 5 / 5

Envoi très rapide, commandé le mardi matin reçu le jeudi matin Parfait état de marche Nous repasserons vommande via ce site si besoin

Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9BASTIEN' D.

• 4 / 5

ma commande à été livrée dans un point relais trop éloigné de mon domicile , et produit livré était défaillant mais , le remboursement intégrale de la commande à été effectué . c'est toujours embêtant mais, très bonne réactivité de la part des responsables ; je recommande malgré tout ce site qui, fera de son mieux la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par 'THIERRY' H.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et produit reconditionné parfait ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' L.

• 5 / 5

À partir de maintenant, je saurai à qui m'adresser quand j'aurai un souci avec mes volets électriques. Ils répondent rapidement aux appels téléphoniques et ils sont très aimables. L'emballage de leur colis est impeccable et la livraison est extrêmement rapide. Pour moi, ce sont des personnes sérieuses.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

SUPER SITE

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 5 / 5

Très bien .efficace, de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Traitement très rapide de la commande et réception rapide aussi

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 5 / 5

Très satisfait Et surtout d'avoir une personne au téléphone pour nous guider

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Bien reçu le colis, juste que Mondial Relay ne m'a pas prévenu, je suis allé chercher le colis 2 jours après son arrivée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Réactif et efficace, professionnel de qualité et de plus sympathique. Bon rapport qualité/prix. Nous conseillons vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 2 / 5

Je commande le 1er janvier je valide une livraison par ups en 24h 48h , et finalement on m'annonce une fois la commande validée une livraison le 06 janvier apm . 5 jours dans le noir .engagement non tenu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de ecovolet.fr

Bonjour rectification vous avez commandé le 1er oui mais a 20:27 donc :) il ne part que le lendemain donc la commande est réellement au 02 janvier. donc départ jeudi 02/01/2024 (en général ups livraison 24h a 48h ) mais bon avec les période de vacance il y a toujours un minimum de retard donc livraison 48h cela nous revoie a lundi 06 et oui les livreur ne travail pas les jours ouvrés le samedi ou le dimanche sur le suivi ups c'est bien marqué Livraison estimée lundi, janvier 06 arrive entre 10:15 - 14:15 commande le mercredi 01/012024 a 20h27 Étiquette crée le jeudi 02/01/2024 a 08h07 élèvement UPS le jeudi 02/01/2024 a 11:04 (PS: commande préparer et envoyé par ecovolet.fr en 3h00) livraison 48h or jours ouvré cela donne lundi 06 entre 10:15 - 14:15. dans les 5 jour vous comptez le mercredi ou vous commandez tard le soir après 20h00 le samedi et le dimanche :) merci quand même pour les 2 Etoiles sur 5 cordialement Mr Bertaux

Réponse de ERIC V

Je finirai sur ça sur votre site j ai pu cliquer sur le lien pour suivre son colis , celui ci indiqué le 4 en livraison. Étiquette ups le 02 , 24h ou 48h ça fait le 03 ou 04 en livraison et ups travaille le samedi. Donc vos explications n en sont pas . Je tâcherai lors de ma prochaine commande d éviter votre site

Réponse de ecovolet.fr

Vous vous commandez le 01 à 20h30 départ le 2 à 11h00 et vous le voulez le 04 chez vous mais le 04 "c'est un samedi" on est pas sur Amazon prime là !!! UPS et Chronopost ne livre pas le samedi ni le dimanche que les jours ouvrés donc lundi 06 !!! Veuillez éviter de commander sur ecovolet.fr et même si vous voulez refuser ce colis nous rembourseront intégralement je vous remercie d'avance et bonne année

• 5 / 5

Produit retiré sur place, très bon accueil, grand professionnalisme de la part du responsable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 5 / 5

moteur de volet commandé le lundi reçu le jeudi , parfait rien a dire , je pense que je recommanderai sur se site. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

Produit nickel et fonctionnel. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

Sans problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.

• 5 / 5

service rapide et très bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par ADELA G.

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pas encore recu ma commande car votre transporteur UPS a reporté la livraison a plusieurs reprises; j' attends donc por rien , vous devriez prendre un transporteur plus serieux si vous voulez des bons retours de clients.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Réponse de ecovolet.fr

Bonjour sérieusement ! Vous achetez un moteur de volet roulant le 30 décembre à 12h05 « la veille du nouvel an". Le colis part le jour même à 12h30 et vous le voulez tout de suite. Ha ha !!! Et vous me dites "vous devriez prendre un transporteur plus sérieux" avec une note de 1 ! (30 minutes entre votre achat et l’envoi (1sur 5 sérieusement ?) Normalement, la date de livraison a votre domicile "gratuitement" UPS prévue : 4 Jan 2025 "jour ouvré" En temps normal, mais entre les vacances de Noël et Nouvel An, vous vous doutez bien qu’il allait y avoir du retard. Non ??? On n’est pas Amazon Prime, Monsieur, à mon avis votre colis est parti de la plateforme UPS Toulon le 02 janvier donc vous le recevrez lundi je pense, sérieux l’année 2025 commence bien :(

Réponse de henri F

Il vous faut changer de metier si vous n'etes pas a la hauteur de vos engagements; je maintiens mon avis negatif et j' espére qu'il sera publié.

Réponse de ecovolet.fr

sérieusement il y en toujours un par ans le pro livraison Prime je commande le 30 décembre veille de noël je veut mon colis le 02 janvier donc pour 2025 c est fait . et oui il sera publié avec plaisir monsieur

• 5 / 5

super ,trais competant et de trais bon raport calitée prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

Parfait...rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK F.

• 5 / 5

Bonjour, cela fait déjà plusieurs fois que je commande à ecovolet tout satisfait de mes commandes seule bémol, l'arrivée de ma commande à 10 km de mon domicile alors que ça devait arriver à 500 m dans un locker d'un intermarché à poix de picardie. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Réponse de ecovolet.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis favorable juste pour vous informer qu'un moteur somfy fait à peu près 60 cm de long donc quand vous commandez en livraison mondial Relay et que vous réservez un locker pensez bien que les colis ne rentrent pas dans la plupart de ces machines locker (qui envahissent la France petit à petit) pour un moteur bubendorff ou le colis fait 40 cm ça ne cause pas de problème mais pour un moteur somfy automatiquement le colis trop long se retrouve renvoyer vers un autre point mondial Relay qui n'est pas un loker et en période de fête Noël jour de l'an ou vacances d'été la plupart des mondial Relay sont fermés du coup ça vous envoie vos colis bien souvent assez loin de chez vous c'est la seule cause des 10 km cordialement monsieur bertaux

• 5 / 5

Client fiable, bonne communication, livraison rapide, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par KASSEM D.

• 5 / 5

Excellent contact téléphonique, à l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Simplicité de commande et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

A conseiller réactif rapide sav présent et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Bien reçu conforme à la commande Les réponses aux questions posées ne sont pas toujours satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

très bien bon conseil sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Des équipements reconditionnés à un prix très attractif. Colis reçu rapidement et conforme à la commande. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY K.

• 5 / 5

Parfait colis reçu en 48h bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

De nos jours il est difficile de trouver des gens compétents et sérieux , mais vous devez être l’exception qui confirme la règle . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Perfekt

Avis du , suite à une expérience du par KASSEM D.

• 5 / 5

Bon matériel, mais il vaut mieux les contacter pour avoir les bonnes références, SAV très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Parfait, service rapide et produit correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Société très reactive, rapide à répondre et à conseiller pour trouver la bonne solution

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

delai de livraison tres court c est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Satisfaite suite à un appel téléphonique auprès de Mr Bertataux, il m'a indiqué la marche à suivre et impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BARNABE B.

• 5 / 5

je donne la note maxi car trés satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 4 / 5

Vite expédié je recommanderais .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

materiel arrivé dans les délais prévus et très bon conseil pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

• 5 / 5

Efficient, contact téléphonique rapide et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Premier commande chez vous rien a redire un très bon sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

• 5 / 5

Site bien fait mais je pense qu'il faudrait marquer les moteurs qui ne se font plus et inscrire les équivalences.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

bonjour MR bertaux super

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 4 / 5

tout cet bien passer personne au téléphone très réactive

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

très bon site avec un délais de livraison extra court . au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Personne Professionnelle rien à dire, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Livraison correcte et produit conforme, bon conseil du vendeur. Une bonne adresse à conserver.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Très réactif et attentif Aide à la programmation très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

• 4 / 5

Pas simple de trouver le bon modèle en ligne.Mais l'offre est complète.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

tres satisfait,renseignement tres pro,envoi radide des references de pieces par mail colis bien emballé,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

La personne que j ai eut au téléphone m a paru sérieuse et compétente. Je m étais trompé dans ma commande et cette personne a modifié dans le bon sens cette commande sinon je n aurais pas reçu le bon matériel . Aucun supplément ne m a été réclamé. Sympa 👍 L envoie c est fait au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

QUE DU BONHEUR !!! prestation irréprochable, sur tous les plans , monsieur Bertaux a su faire preuve de patience à mon égard pour la réinstallation et les réglages qui s'imposaient à moi. Ecovolet est un prestataire sans faille Merci encore .Patrick B. Indre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre conseil et votre disponibilité. Je recommande cette entreprise sans aucun problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

• 5 / 5

Super content, une équipe pro et réactive, merci pour vos conseils et votre suivi.

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES I.

• 5 / 5

nous avons demandé à un ami car on ne connaissait pas. pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Top!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Parfait dans le timing

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Service et écoute impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Appel au responsable pour un retard du service de livraison UPS, tres reactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Pour un coup d'essai entreprise super dans les délais même avant, seul bémol le colis n'est pas arrivé dans le point relais prévu sur le bon de commande mais dans un autre distant de 10 kms.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 4 / 5

tout est clair la résponse au téléphone est clair et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE M.

• 5 / 5

Facile quand on a compris comment ça marche.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Très rapide,très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 5 / 5

Site simple et clair. Je recommanderais si besoin sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 5 / 5

Moteur reconditionné ,espérons qu'il va tenir dans le temps ?

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 4 / 5

Bonjour Le site est sérieux et le colis livré en temps. Par contre j’ai reçu un moteur gauche et il fallait un droit. Sur votre site vous dites: Le saviez-vous ? La notion de droite et gauche sur un moteur Bubendorff, elle se réfère à la position du moteur lorsque vous êtes à l'intérieur de la pièce, face à la fenêtre. Si le moteur est situé à droite du volet, il s'agit d'un moteur droit; s'il est à gauche, c'est un moteur gauche. Donc j’ai commandé un gauche car le moteur était à gauche Pas de bol il fallait un droit. Donc télécommande inversée montée et descente. Alors que croire ou qui croire? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

Réponse de ecovolet.fr

Bonjour gauche droite et dénommé en rapport avec un volet roulant vue de l'Intérieur vers l'extérieur avec enroulement extérieur si vous avez un moteur à gauche enroulement intérieur il devient donc moteur droite c'est compliqué c'est bubendorff :) le plus simple c'est de nous appeler avant pour savoir selon le type de télécommande vous pouvez inverser le sens de rotation sinon il faut passer par le SAV et faire un échange moteur Cordialement Mr Bertaux

Réponse de Jean-marie R

Bonjour, Merci pour la réponse mais j’ai simplement accroché la télécommande à l’envers pour ne pas me tromper de sens. Je saurais pour la prochaine panne moteur de mes fenêtres Cordialement

Très réactif. Produit remis à neuf. Tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 4 / 5

Il manque juste les instructions pour régler les butées.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 4 / 5

Très efficace et Envoi très rapide,merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

Bien,livraison rapide,je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE F.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Je recommande. Acceuil top.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

• 3 / 5

je penser que le colis aller être livrer chez moi ,il a fallu que j'aille le chercher a un point relais ???

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

Grand merci à Ecovolet ! Colis reçu rapidement (livraison dans un point Mondial Relay près de chez moi, impeccable) et surtout moteur + télécommande (avec une pile !) emballés avec soin... Très pro. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Bonjour Merci de votre de votre livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

envoie très rapide .produit correspond bien a la commande .le colis est propre et bien soigner

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Parfait, produit conforme et délais d'expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

• 5 / 5

très bon site, clair et facile pour la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.

je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE M.

• 5 / 5

Je connais déjà ce site, c’est pour cela que j’y suis retourné …

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

Expédié et reçu dans des délais rapides. Conforme aux attentes. Le volet fonctionne à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 5 / 5

Trouvé la reference du moteur de volet roulant sans problème sur le site. Vendu à un prix tres compétitif (reconditionné).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 5 / 5

Très réactif. Bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

Conforme.a ma commande , dans.un délai tres court. Merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Très bien ,bien emballé, livré rapidement, une hotline de qualité, avec un technicien pragmatique et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Renseigné et conseillé par une personne très compétente et courtoise. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 4 / 5

Je bien reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Parfait moteur opérationnel. Me suis planté dans la la commande,(moteur trop long pour mon volé). mais en adaptant avec l'ancien moteur ça l'a fait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

• 5 / 5

Communication efficace et qualité de bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 5 / 5

Navigation aisée, J'ai trouvé mon produit en quelques minutes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Site clair, livraison plus vite que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Très bien, site très clair, prix très correct et livraison gratuite en plus. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Commande suivie bonne communication avec client produit conforme à la commande très satisfaite de ecovolet je recommanderais sans hésiter lorsque un autre de mes moteurs tomberas en panne prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MARIEJO L.

• 5 / 5

Produits qui correspond exactement à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Globalement clair. J'ai demandé conseils au téléphone pour être certain de mon achat avant commande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Parfait, livraison très rapide produit nickel et choix important 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Produit recyclé au prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARK R.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Très bien. Facile a trouver ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Bonne info et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE K.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

RAPIDE ET PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU A.

• 5 / 5

produit conforme et en stock...bon accueil ..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Produit conforme, bien embalé Bon suivi et livraison rapide Je recommande ecovolet a 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

tres bien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 5 / 5

Super site a prix compétitifs, envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

• 5 / 5

J'ai obtenu des renseignements et des conseils à la hauteur de mes attentes. Beaucoup de professionnalisme de la part de mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

top service impecable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

• 5 / 5

Super contact très facile sur numéro portable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

Très satisfait de la réactivité, de la compétence lors de la pose

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Rapide, simple, et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

5 etoiles pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Un très bon site. Une écoute,un professionnalisme Au top. Enfin je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Très bon matériel, mis en place et fonction bien. Si vous avez des questions vous pouvez leurs téléphoner ils sont toujours disponibles pour vous renseigner et vous conseiller. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Très bon contact avec l’entrepreneur. Pas assez de recul pour voir à l’usage !!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

cool

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Moteur paraît comme neuf et fonctionne très bien après montage. La livraison fut rapide. Merci pour votre réactivité. Je garde cette bonne adresse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Excellent suivi depuis la commande jusqu'à la réception. Puis réponse immédiate aux demandes d'explications techniques

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Le site est facile d'accès; La date de livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

Trés bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par HAVEZ M.

• 5 / 5

Très bien et en plus disponible par téléphone. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SCHNEPP D.

• 5 / 5

Ecovolet permet de réparer sans tout changer. Idéal pour éviter le gaspillage

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et moins cher que la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.

• 5 / 5

Tout était parfait, le site simple à utiliser, le prix compétitif (livraison comprise, donc aucune surprise, livré dans les deux jours ouvrable et qualité comme annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

• 5 / 5

Matériel impeccable, livraison rapide, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site Commande livrée rapidement Emballage soigné Suite à demande de renseignement par mail le soir ,réponse téléphonique le lendemain matin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 5 / 5

Très sérieux, très fiable ! Je recommande vivement. Tout est parfait que ce soit pour la réception du nouveau moteur le retour du matériel défectueux et le remboursement de celui-ci sans aucun retard ! Bravo à ecovolet !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.