Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
Patrick M.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe ne peux qu'être très satisfait d'avoir sollicité les services d'Ecovolet. Cela commence par le conseil, je ne suis pas un pro et j'ai voulu dépanner un volet en panne chez ma fille. Moteur du volet (Bubendorff ancien) et j'ai constaté que l'axe était cassé. J'ai contacté Ecovolet et tout en me laissant libre de mon choix, la partie cassée pouvait être remplacée seule par mes soins, mon contact à Ecovolet m'a aidé à réfléchir avec de bons arguments au fait qu'une "remise à neuf" avec une garantie à minima de 2 ans était plus judicieuse sur un moteur de plus de 20 ans, la casse pouvant être liée à un autre problème ! Pour moins de 100€ j'ai choisi cette option et franchement je ne le regrette pas. Envoi, traitement de ma commande dans un délai rapide et retour nickels. Remontage et ça fonctionne nickel ! D'autres volets ont le même âge et s'il y a un souci (ce que je ne souhaite pas !) je n'hésiterai pas à faire appel à Ecovolet ! Donc franchement je recommande !
Jean-Daniel C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et produits conformes à la commande
Nicolas F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide sur la référence compatible, expédition rapide, renvoi de la pièce défectueuse! Je recommande!!
Jérôme M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCinq années que je commande chez eux aucun soucis,en plus ont fait la programmation par téléphone nickel rien à redire.je le recommande.
Réponse de Ecovolet.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, notamment pour la programmation par téléphone. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Cordialement. L’équipe ecovolet.fr
Jean-Pierre B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du moteur reconditionne Bonne marchandise!
Thierry V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et réactif en cas de besoin en support technique, agréablement surpris de nos jours, je recommande.
Jean claude G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéexcellence ,des conseils donnés par l'équipe technique
Jean-Pierre O.
1 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver le bon produit pour ma réparation.
Franklin H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu et fonctionnel . Monté sans le rideau pour le moment
Aurélien S.
Avis vérifiéPARFAIT
Manuel D.
Avis vérifiéTOUT EST OK
Cédric H.
31 août 2025
Avis vérifiéDes conseils, prix intéressants et en bonus possibilité de se faire racheter son moteur cassé !
Christophe T.
30 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien expliqué et clair.
Dany H.
30 août 2025
Avis vérifiéRapidité
Catherine M.
Avis vérifiéParfait !
Gérard M.
29 août 2025
Avis vérifiéréception rapide du matériel . mise en service sans problème.
Yves R.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace au téléphone,en conseils,en expéditions ....après deux expériences avec eux
Laurent M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Christian D.
28 août 2025
Avis vérifiéexcellent service, envoi rapie et conseils judicieux par teléphone
Alem R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du concept de la réactivité et de leurs professionnalisme. À bientôt 😊