Avis clients de ector-sneakers.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

265 avis depuis le 26/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ector-sneakers.com

• Société

Ector sneakers

• Description

Baskets fabriquées à partir de bouteilles plastiques recyclées Chaussures en cuir éco responsables Chaussons en feutre recyclées Découpées + piquées + assemblées en France dans notre atelier

• Adresse

41 rue Palestro 26100 Romans-sur-Isère

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Ector sneakers

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site facile à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

site clair, petit plus pour l'outil de mesure de la taille c'est très rassurant de pouvoir calibrer le pied vs vos tailles. il faudrait ajouter un second outil pour la largeur du pied pour atteindre la perfection.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE H.

• 5 / 5

Le site Ector est très bien...mais le traitement de la livraison par GLS est, comme trop souvent, lamentable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 5 / 5

Site très fonctionnel qui présente très bien les produits vendus. La livraison est rapide et très soignée.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

Les chaussures bleues et ficelle me sont très utiles et belles pour moi.Et je tiens à souligner que le tissu des couleur ficelle sont un vrai trésor pour mes pieds étant donné qu'il s'aggit d'un tissu d'une matière douce très très agréable à porter.Ça a été comme un rêve en le découvrant !!!!! Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par ANA DA GRAÇA M.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 5 / 5

Livraison très rapide, chaussures hyper confortables

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE BUSSY B.

• 5 / 5

il faudrait penser à des semelles compensées autrement produit parfait et avec des bouteilles..........

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

Très belle qualité. Chaussures souples

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE F.

Beau produit. Couleur plus clair que sur la photo :-(

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Commande simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 5 / 5

Site web pratique et efficace, juste la notion de "En fabrication" est confuse car on pourrait croire que les chaussures sont déjà en cours de fabrication et non "sur commande". Délai de fabrication et livraison très correct et même plus rapide que prévu!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

• 5 / 5

J'aime beaucoup les articles Ector. Depuis que je les ai trouvé à Gap mes pieds sont presque toujours chaussés avec.Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANA B.

• 5 / 5

J’ai reçu les chaussures plus vite que prévu. Chaussures confortables. J’aime beaucoup le principe de pouvoir leur renvoyer les chaussures pour réparation ou recyclage… à voir s’ils font ce qu’ils disent. Prometteur !

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.

• 5 / 5

Navigation fluide et livraison normal.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 3 / 5

Besoin d’être interactif me semble t’il .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, Nous ne comprenons pas votre demande, nous vous avons fabriqué une paire sur mesure selon vos souhaits. Si vous aviez besoin de plus de renseignement nous étions à votre disposition. Nous espérons que votre paire personnalisée vous convient et vous souhaitons une belle journée.

Réponse de jacqueline G

Je suis toujours ravie de vos services et satisfaite e que j’ai écrit dans la deuxième partir du questionnaire c’est pourquoi je m’étonne aussi de votre réaction. Je le faisais dans un sens très positif c.a.d qu’il me semblait qu au moment de l’achat sur le site on pourrait choisir la couleur non seulement de la chaussure mais aussi de la semelle et des lacets..j’e comprendrais que ce soit commercialement compliqué. Désolée que vous ayez réagi ainsi ,

Réponse de ector-sneakers.com

Merci pour ces précisions supplémentaires :). Effectivement cela nous obligerait à faire une production sur mesure avec des délais plus long et un coût plus élevé. Merci pour votre fidélité et remarque.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Site bien construit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

• 5 / 5

J'ai reçu mes chaussures avec une rapidité étonnante ! toujours ravie de la qualité et du confort.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE J.

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Super site avec un personnel très professionnel, répond aux besoins des clients. C’est déjà ma deuxième paire d’ector, j’en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE V.

• 3 / 5

Erreur de pointage et lenteur de la livraison, dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés lors de la préparation de votre commande. Nous avons fait l'échange aussitôt la mauvaise paire retournée. Nous espérons que le produit vous plaise. Bonnes fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

Site très agréable à consulter . Livraison en 2 temps, 3 mouvements, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

• 4 / 5

Très contente de ma commande. Les chaussures sont très agréable, la livraison est un peu lente mais pas insurmontable.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Bon produit de bonne qualité. Le suivi commande pas très clair et livraison un peu longue, mais c'est sans importance. Je recommanderai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP I.

• 3 / 5

Bonjour, à du mal à répondre au mail envoyé. Obligé de les contacter par téléphone 🤔

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, nous avions reçu votre message à 9h27 et j'ai répondu le même jour à 11h20. Mais peut-être que notre réponse se trouve dans vos spams. Nous mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients, nous sommes navrés si notre réponse ne vous est pas parvenue et que vous ayez été obligé de nous téléphoner. Nous vous remercions d'avoir choisi ECTOR et espérons que votre paire vous convienne.

Réponse de PHILIPPE C

Effectivement, je ne pense aux spams. Par les chaussures 👍

• 5 / 5

respect délais, produit correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.

• 4 / 5

Un peu compliqué de savoir si les baskets sont chaudes ou fines pour choisir le modèle été ou hiver, et j’aurais adoré trouver des moutarde j’adore la couleur ! Sinon top, super marque 💚

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA M.

• 5 / 5

Très belles chaussures et confortables commandées au salon du made in France

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

le produit correspond à la description mais les conditions de livraisons ont été déplorables.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, il nous permet de faire remonter l'information à notre prestataire concernant l'attention à porter à nos livraisons. Concernant le délai de nos commandes, suite à notre déménagement de septembre qui avait un peu perturbé la production, l'atelier est aujourd'hui revenu à des délais corrects.

• 5 / 5

la navigation est simple , le service client très accessible, je recommande les sneakers ector qui sont très confortables et durables .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 5 / 5

Très bonne chaussure, souple et élégante. Le haut de la chaussure peut gêner un peu au niveau de la malléole cependant.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

très bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

rapidité de livraison, beau produit, sneakers tellement belles.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

Belle présentation commande en ligne simple, emballage soigné, livraison rapide +++

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Très contente des chaussures. Attention, les délais de livraison sont plus longs que ceux annoncés a la commande mais restent neanmoins rapides.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

• 5 / 5

Site clair et facile d'accès. Commande livrée dans les délais. Une question : réponse rapide. Bravo pour la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

• 5 / 5

Réactifs et suivi de commande à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Pas de commande sur ector-sneakers mais un achat direct au salon Made In France à Paris. Excellent accueil, service impeccable et produit de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 5 / 5

Un suivi attentif des commandes, client régulier depuis des années je n'ai jamais été déçu !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 3 / 5

Je donne un avis moyen car je soutiens l'entrepreneur français. Rien à dire sur la qualité du produit, quoique taille un peu trop petit pour moi. En revanche communication 0. 3 semaines après ma commande, pas de nouvelles. Un chat sur le site sur lequel je n'ai jamais obtenu de réponse. Je me verrai indiqué par téléphone que ma paire de baskets est en fabrication, que je la recevrai semaine suivante. N'ayant rien reçu, je retente le chat, puis un appel où l'on m'informe que la semelle est en fabrication. Ne voulant attendre indéfiniment (1mois), je demanderai une autre paire en remplacement, pour patienter. Cette paire pensera envoyé rapidement, c'est là que je me rendrai compte qu'elle taille un peu petite. Quand je demanderai un taille au dessus pour la paire initiale, on m'indiquera que ce n'est pas possible, car elle sont en fabrication et qu'ensuite le model est arrêté. Au final je n'aurai reçu que la paire de dépannage, payé au tarif normal (l'entreprise aura d'ailleurs oublié de mettre le kit entretien de cuir payé 19€ et je recevrai un SMS 2 semaines plus tard pour savoir si je prends quand même la paire initiale ( trop petite et qu'il fallait repayer au tarif remisé). J'attendais simplement que l'on me propose une autre paire en 46, puisque le 45 m'est trop petit. J'airai donc payé un paire de baskets et un kit d'entretien de cuir(que je n'aurai jamais), au prix standard (pour des baskets un peu juste ne correspondant pas à mon premier choix. Le service client me relancera par mail pour m'informer que ma commande est prête. C'est assez désolant. Je suis restaurateur, si je prenais les gens pour des pigeons comme ça, il y a longtemps que je n'aurais plus un client.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience ECTOR ne vous a pas donné satisfaction. Effectivement entre le moment où vous avez passé commande et la réception, le modèle choisi a été arrêté. Par contre je suis étonnée qu'il manquait le kit entretien, pour l'avoir moi même mis dans votre colis. Votre colis était-il ouvert? Avez-vous fait une réclamation? Sauf erreur de ma part je n'ai pas reçu de mail dans ce sens. Enfin sachez que si vraiment votre paire ne vous allait pas, nous aurions pu procéder à un remboursement. Joanna

Réponse de Aurélien R

Non je n'ai pas fait de réclamation. Je n'aurais d'ailleurs pas laissé d'avis si je n'y avais pas été invité. Je peux vous assuré que le kit d'entretien de cuir n'était pas présent, pour autant, le colis ne semblait pas avoir été ouvert. Je suis ravi de lire ceci, un peu tardivement, car si c'est toujours possible, ce n'est pas un remboursement mais un échange que j'aimerais. Les baskets sont top, juste trop petites

• 1 / 5

Deux mois de d'attente, personnel au téléphone désagréable et la livraison laissé tombé

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience Ector ne vous apporte pas satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à nos clients dans les plus bref délai. D'ailleurs votre commande du 17/09 est parti de notre atelier le 17/10, effectivement 1 mois de délai est plus long qu'en temps normal et nous vous renouvelons nos excuses.

• 5 / 5

Chaussures très sympas casual chic à porter en quasi toute circonstances

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.

• 5 / 5

Merci ector. Le sneaker sont parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.

• 3 / 5

C'était peut être exceptionnel mais il s'est pasé un mois entre la commande et la réception

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, effectivement notre déménagement en septembre a engendré des retards et nous nous en excusons, les délais plus appropriés reviennent à la normal, nous vous remercions pour votre patience.

• 5 / 5

Service très rapide et bonne communication. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Tout bon.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 4 / 5

Efficace. J'aurais adoé un site éco-conçu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Conforme à mon attente. souple confortable et joli.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

4 semaines de traitement sinon tout est pk

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai plus long en retour de congés. De plus nous avons dû gérer notre déménagement en parallèle. Notre atelier fait le maximum pour réduire ce délai. Cordialement Joanna service client ECTOR

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Commande bien livrée, mais délai un peu long (environ 15 jours) il faut donc anticiper pour être livré le jour souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

Navigation facile , livraison juste un reproche : aucune précision quant au moment de l'arrivée , matin , aprés-midi fourchette horaire ?

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.

• 5 / 5

Très bien ! Classe, peu se porter pour aller bosser et confort comme des chaussons !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.

• 5 / 5

Chaussures très confortables et jolies, Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

simple et claire....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

J'aime leur esprit eco-responsable, fait en France, leur style, la richesses de leur déclinaisons

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Tant le produit que les interlocuteurs d'Ector me donnent entière satisfaction! C'est une plaisir que de commander Ector

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Parfait, envoie rapide et chaussures de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.

• 5 / 5

Délai respecté, simplicité de la commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Site internet bien conçu et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Pleinement satisfait :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

Très intuitif, le site répond tout à fait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Au top ! Rien à redire sur le produit, la livraison... Que du positif. Je repasserai une commande sans problème bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

site clair et attractif

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Les tennis sont très confortables, comme les précédents 👏👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par MARIE VALENTINE G.

• 5 / 5

Tout est très facile pour choisir et commander des sneackers sur votre site, juste un seul petit hic, la paire que j'avais choisie n'était pas disponible, mais Joanna m'a appelée dans l'apres midi, pour me demander quoi faire. Je voulais les avoir pour partir en vacances, donc j'ai changé de couleur. L'expédition est très rapide aussi. Merci pour la qualité et le choix de vos produits, ainsi que pour la réactivité de votre personnel, en particulier de Joanna. Je recommande votre site pour la planète, pour la solidité, le bien être de nos pieds et pour la facilité d'accès à votre site. Je ferai d'autres commandes, assurément. Roselyne.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.

Site 100% made in france

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Excellent produit, de très bonne qualité, équipe au top 👍👌

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Sercice commerviale facilement joignabe par mail. Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Cliente depuis 2 ans, j'apprécie

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

• 5 / 5

Les sneakers sont de très bonne qualité et agréable à porter. Aucun soucis avec la livraison en consigne relais.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.

Très bien. Site clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Très confortable et agréable à porter. Livraison rapide. Pouvoir choisir des produits conçus et fabriqués en France me plaît.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Site agréable, commande fluide et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Service d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.

• 5 / 5

Tout bon de la commande à la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

• 5 / 5

Conforme au descriptif Quelques jours au pieds - agréable et respirant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Superbes! Et très confortables ! À voir dans le temps si la semelle est costaud, mais pour le moment je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Site plutôt convivial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 5 / 5

Impeccable articles, livraison rapide et éthique ++

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.

Très clair et facile.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et livraison ds les délais.Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M.

Tout a été parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

• 5 / 5

PS: indiquer la date de livraison de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

• 4 / 5

entre la commande et la livraison, période un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 2 / 5

Bonjour, Je vous ai déjà donné mon avis et il n'est pas très positif d'autant que vous ne m'avez jamais répondu. CQFD

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, Nous sommes navrés que nos produits ne vous conviennent pas et sommes aussi désolés que votre mail n'ait pas eu de réponse. Je corrige cela en vous envoyant une réponse de suite. Cordialement Joanna service client ECTOR

• 5 / 5

Très bon choix de chaussures et bonne gestion des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

• 5 / 5

Je suis très à l’aise dans mes chaussures ector, et je trouve leur design très original.

Avis du , suite à une expérience du par LILA J.

Fidèle des originales !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, seules quelques couleurs semblent pas bien correspondre à la description

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par IMBERT P.

• 4 / 5

Parfait, sauf le bug au niveau de l'inscription à la newsletter.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIAE Z.

• 5 / 5

très bien, il faut parfois attendre un peu le modèle choisi mais ce sont des chaussures formidables : très confortables et très résistantes .

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Super sneakers belles solides confortables

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

• 5 / 5

Produit toujours de qualité, souple, élégante et encore bravo pour la démarche de cette entreprise responsable et engagée !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

un produit écologique inventif, local, lavable et de bon goût ; seulement un regret, que certains modèles d'été 2024 soient déjà épuisés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Navigation sur le site ok, livraison dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.

• 5 / 5

RAS, tout s’est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.

• 5 / 5

Beau site, équipe très avenante et reactive.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.

• 4 / 5

Manque d’informations sur le statut de la commande et son délai d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 5 / 5

2ème paire de chaussures achetées. La première a 4 ans, très souvent portée et est toujours en super état. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Livraison efficace, produit reçu conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

• 5 / 5

Il faudrait juste préciser que les articles sont fabriqués à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

L’envoi des chaussures a pris un peu de temps mais moins que ce qui était prévu de base. Le site est bien fait, facile d’accès. La marque communique concernant l’envoi et le transporteur aussi envoie tout de suite un mail. Le suivi du colis est également proposé le jour de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 4 / 5

Marque française Fait avec des bouteilles en plastique Bonne qualité, juste un peu chère .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Ras :-)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Top!!

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Navigation aisée, livraison ultra rapide en relais colis.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Site facile et simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

• 4 / 5

Commande, livraison, etat du produit reçu tous c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE R.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaisant et livré avant la date prévue initialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.

• 4 / 5

Il manque qu'une chose: l'empreinte carbone de chaque produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

• 4 / 5

Très bonne transaction, mais le délai de livraison annoncé était d'un mois alors que le colis est arrivé en trois jours. Heureusement je n'étais pas encore parti en vacances.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL R.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

Belle pièce !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE ET MARC D.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

J'ai visité le site après mon achat effectué sur le salon Made in France en novembre à Paris. J'ai retrouvé la description de la paire sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Très bon site bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Trés bonne qualité, très belles. Livraison et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.

• 5 / 5

Très belle rencontre avec l'équipe sur le salon du Made in France.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Sans soucis. Service clients réactif et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELLE M.

• 5 / 5

Les chaussures les plus confortables que je connaisse ! Et très solides : ma première paire a duré presque trois ans, en étant portées tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

La livraison a été faite dans les temps avec en plus un suivi parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Le concept qu'il nous fallait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Bon suivi avec une réponse rapide aux interrogations posées

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.

• 5 / 5

Site bien conçu et livraison réactive

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 3 / 5

le delai de fabrication est raisonnable, mais il faudrait revoir la procédure d’échange de taille. Passe encore qu'il n'y ai aucun stock de prévu pour assurer un échange rapide de taille, mais il faudrait lancer la fabrication de la nouvelle taille plus rapidement. 15 jours pour la première commande, et un mois pour l’échange, sans aucune information précise du service client, c'est trop.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

Réponse de ector-sneakers.com

Bonjour, Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de l'échange. Votre colis a été reçu le 11 octobre, votre nouvelle paire expédiée le 27 octobre. Le 20 octobre, en réponse à votre demande, nous vous indiquions par mail l'état d'avancement de votre commande. En cette fin d'année, la production est assez chargée, nous sommes navrés que cela vous ai paru trop long. Sachez que notre atelier fait le maximum pour réduire les délais de fabrication. Malheureusement en cas d'un échange d'une paire non en stock, nous devons la faire passer entre 2 séries de production. Nous espérons toutefois que votre nouvelle paire vous donne satisfaction et vous souhaitons une belle journée. Joanna du service client ECTOR

• 5 / 5

En ligne, pratique, bonnes photos et conseils de taille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

• 3 / 5

Jolies, mais peu confortables pour moi à cause d'un embout intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

Manque juste un suivi d'évolution de la commande. Certes le délai est annoncé dès le départ mais ensuite plus rien jusqu'à l'envoi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Commande passée facilement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Tout est parfait rien à redire service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *