Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 52 avis depuis le 06/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié l'échange en ligne avec les conseillers, ils sont bien informés et réactifs. Expédition du vélo rapide, tout est arrivé en bon état et en plus le vélo avait une guide en français. Par contre le casque est arrivé sans sa boite d'origine, étiqueté ou guide et un peu sale.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sympathique les échanges avec le personnel très abordable et au service du client
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et suivi du colis au top.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai passé ma commande en urgent et celle ci n'a été livrée qu'au bout de cinq jours;
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien renseigné
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai connu le site grâce à un ami;j'ai trouvé facilement le produit qui me plaisais
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide, emballage sérieux pas d imprevu je recommande. Bien sur il n y avait pas les explications d un vendeur de magasin mais les consignes écrites impeccables
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

le vendeur qui m'a renseigné au téléphone était super , je suis très satisfaite de ma commande merci
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecycle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecycle.fr

Description :

Chez Ecycle, nous sommes des experts en vélos électriques. Boutique en ligne spécialisée dans les vélos électriques des meilleures marques.

Adresse :
REVI
71 rue de touraine
72190, saint pavace
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285296265
m.gratesac@ecycle.fr
Représentant autorisé :
REVI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU