Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 76 avis depuis le 06/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le service client très pro et réactif. Je n ai pas encore testé le SAV, donc en espérant que soit aussi bon!
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras. Produit conforme reçu dans les délais
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, envoi rapide
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Service en ligne efficace, réactivité et rapidité de livraison , vraiment spécialisé dans le vente en ligne. C'est mon deuxième velo acheté chez E Cycle !
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

1 / 5

un accessoire n'était pas présent lors de la livraison, obligé de relancer plusieurs fois pour se faire livrer, et le jour de la livraison, la référence n'est pas celle prévu lors de l'achat, remplacé par produit entrée de gamme, depuis silence radio, on doit me rappeler et j'attends... lgtps."Peut être bien en magasin mais pas d'achat sur le web."
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de REVI
Bonjour,
Nous livrons nos vélos et accessoires dans toute la france depuis plus de 10 ans ! Nous passons immédiatement votre remarque à notre équipe commerciale qu'il puisse vous rappeler car d'après notre suivi , vous avec bien recu le vélo commandé et nous vous avons livrez des accessoires que nous vous avons offert , à savoir un casque et un antivol.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

j'ai payé pour livraison express (19,90€) mais livraison en 96 h au lieu 24h ou 48h command le 17/06/2021 livré le 21/0682021 j'avais demandé via tchat si ok mais pas de réponse
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

1 / 5

catastrophique, velo pas dispo, mais commande passée et payée evidemment pas de remboursement 15 jours plus tard
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 

5 / 5

La recherche du matériel souhaité est pratique ,très détaillée et le choix est très vaste.De plus le service m’a appelé pour me conseiller sur la bonne référence et ça s’est avéré pertinent
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecycle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecycle.fr

Description :

Chez Ecycle, nous sommes des experts en vélos électriques. Boutique en ligne spécialisée dans les vélos électriques des meilleures marques.

Adresse :
REVI
71 rue de touraine
72190, saint pavace
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285296265
m.gratesac@ecycle.fr
Représentant autorisé :
REVI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
76

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU