Evaluations clients
parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par M OU MME F.
Tout c’est bien passé,commande sur le site,livraison.RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Au top ! J’avais commandé un arome par erreur. J’ai téléphoné et la correction a ete faite instantanément ! Rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE W.
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour Laurine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes, notamment en rectifiant rapidement votre commande et en assurant une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou suggestion. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt sur Edenvape !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Edenvape
Livraison efficace mais jamais aucune réduction… je procède par livraison car aucun détaillant près de chez moi, ce qui va m’amener très rapidement à changer de marque car trop cher au final… dommage car cela fait des années que je consomme vos produits mais jamais de réduction comme chez point smoke alors que l’on passe en direct c’est juste inadmissible…
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Nous tentons toujours de satisfaire au mieux nos clients et d'assurer une qualité de service et de livraison. Nous sommes un petit site e-commerce et ne faisons pas de concurrence aux boutiques qui distribuent notre marque mais nous ne vendons pas plus cher. Merci de votre compréhension, l'équipe Edenvape vous souhaite une bonne journée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Edenvape
Site très réactif. Client depuis des années et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et merci de votre confiance. L'équipe Edenvape
pas très pratique car nécessite une connexion Google par ex.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour ce retour que nous prenons en compte. Il est vrai que pour passer commande il faut se connecter à son compte client. Merci de votre confiance, l'équipe Edenvape
rapidité, efficacité, très réactif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de edenvape.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre confiance. L'équipe Edenvape