L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSociété reconnue au niveau mondial. Fiable dans ses engagements en attente de voir le résultat
22 févr. 2023
Avis vérifiéArgumentation très convaincante et professionnelle
Avis vérifiéSERIEUX ER PROFESSIONNEL
22 févr. 2023
Avis vérifiéClair dans ses explications compétant mais n’a pas pu répondre à toutes les questions qui restent en suspend et dont les réponses ne seront données qu’après signature de contrat car il ne les a pas lui même et que l’on sera mis devant le fait accompli sans possibilité de retour
22 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme suivi des travaux et garanties assurés
22 févr. 2023
Avis vérifiéEN PROCEDENT A CET ENTRETIEN ET COMMANDE NOUS ESPERONS QUE NOUS AVONS FAIT LE BON CHOIX
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel et explication claire et complète
22 févr. 2023
Avis vérifiépersonne très à l’écoute, patiente, le technicien nous a fourni toutes les explications que nous lui avons demandées.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBesoin e envie de le revoir avant de prendre la décision d'installer des panneaux photovoltaïques
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas engagé avec le projet de panneaux photovoltaiques de EDF. Pour l'instant je réfléchis
Avis vérifiéÉcoute et professionalisme
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien de plus a vous dire mais vous me forcer a écrire dans votre petite boite, donc voila
22 févr. 2023
Avis vérifiéConseil et accompagnement sérieux
Avis vérifiéSympathique. A l'écoute. Professionnel
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis depuis toujours chez EDF et j'en suis satisfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiéOffre intéressante dans cette période de hausse continuelle
22 févr. 2023
Avis vérifiéUne personne passionnée, professionnelle, et a l'écoute.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.