L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
30 janv. 2023
Avis vérifiéEDF Enr cherche à développer le solaire avec une sécurité et une clarté mises en avant
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de participer à l'effort collectif, dommage que le prêt ne soit pas à taux zéro, comme cela se fait pour les efforts pour l'environnement
30 janv. 2023
Avis vérifiéChristophe a bien pris le temps de m expliquer et répondre à mes questions
30 janv. 2023
Avis vérifiéÊtre plus ouvert aux besoins du client
Avis vérifiéR À S
Avis vérifiéRAS super conseiller
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'attends la réalisation du projet pour répondre merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéCourtois, a su prendre le temps d'expliquer, d'écouter.
Avis vérifiéattentif et compétant
26 janv. 2023
Avis vérifiéMontage du dossier et explications claires
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommende edf enr
26 janv. 2023
Avis vérifiéPAS D AVIS PARTICULIER, SINON QUE VOS TARIFS SONT TROP ELEVES ET VOUS NE TENEZ PAS COMPTE DE LA TVA A 10 POUR CENT.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès conseillé autour de nous
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe décrirai EDF ENR comme une entreprise sérieuse et professionnelle.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise carré en ce qui me concerne je n'ai jamais eu aucun problème avec EDF
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons exemples pris par le conseiller. Celui-ci a pris son temps pour que tout soit compris de notre côté. Un très bon conseiller, car professionnel...
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Très courtois et prends bien le temps de frounir les explications.
Avis vérifiéTrès bon interlocutaire
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, à l’écoute et à pris le temps d’expliquer en détails. Cependant, un petit manque de connaissance technique