L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme et la maitrise du sujet nous ont convaincu mon épouse et moi
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et explicite
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la prestation du commercial Daniel. Espérons que l'équipe d'installateurs des panneaux sera aussi efficace que Daniel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé que il faut signer le contrat le jour même qui est totalement contra le conceil dans edfenr brochure.
14 janv. 2023
Avis vérifiéAlexandre est un vrai professionnel .
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe montant de l'installation est excessif.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne ayant intervenu chez nous très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntéressant, car économies à faire. Rien à faire, EDF ENR s'occupe de tout.
14 janv. 2023
Avis vérifiéDes opérateurs très compétents
14 janv. 2023
Avis vérifiéSpontanéité, renseignements précis et concis, excellente écoute, bienveillance
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial et explications claires et compétent
14 janv. 2023
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et répond aux questions
Avis vérifiéAttente de réponse
14 janv. 2023
Avis vérifiéEntretien très productif avec ce conseiller qui a été relativement clair
14 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bonne explications. Très professionnel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller, efficient et à l'écoute
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très polie qui prend le temps de bien expliquer. Ne force pas la main
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéC'est une commerciale qui a pris ma commande Mme GONZALES....2 mois après la signature, la mairie n'a jamais reçu de demande d'accord pour les panneaux ! J'ai eu la confirmation du maire Mme Michelle DANFLOUS. J'ai du téléphoner à EDF ENR pour avoir la confirmation que la demande n'avait pas été faite .