L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEDF ENR est une entreprise sérieuse et nous avons accordé toute notre confiance au conseiller que nous avons reçu
Avis vérifiéClair et precy
Avis vérifiéT’as, parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du conseiller solaire..EDF ENR
Avis vérifiébien
17 déc. 2022
Avis vérifiéCompétent avec réponse claire à nos questions
Avis vérifiéBien et clair
Avis vérifiéFILIALE D'EDF POUR LES INSTALLATIONS PHOTOVOLTÄIQUES
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès gentil Explications claires Connaît bien son sujet A tecommander
Avis vérifiéSérieux et compétant
17 déc. 2022
Avis vérifiétres bon commercial bon conseil
17 déc. 2022
Avis vérifiésimplicité de la commande
17 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller au TOP mais prix prohibitif par rapport à la concurence sur des produits de même game
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France depuis plus de 15 ans, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
17 déc. 2022
Avis vérifiéAucuns retour du conseiller qui nous avait pourtant dis le faire…pour toutes questions Aucunes aides si ce n’est le prêt à taux 0 qui en fait est une parade connue d’EDF face à nos éventuelles demandes d’aides et/ou subvensions
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact disponible et serieuse
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a pris le temps de répondre à nos questions, ses explications étaient claires et nous ont rassuré
17 déc. 2022
Avis vérifiéPour l’instant une entreprise sérieuse Après l’installation n’a pas encore eu lieu
Avis vérifiéProfessionnel et sur